Факти тижня / Факты недели ICTV (17.11.2013) смотреть онлайн за 17 листопада / 17 ноября 2013
Факти тижня / Факты недели ICTV (17.11.2013) смотреть онлайн за 17 листопада / 17 ноября 2013 Новый выпуск новостей Факти тижня з Оксаною Соколовою / Факты недели ICTV за (17.11.2013) 17 листопада / 17 ноября 2013 смотреть онлайн.

«Факты недели с Оксаной Соколовой» - завжди свіжий і гострий погляд на життя в країні та світі. У півгодинній програмі підсумків тижня телеглядачі каналу зможуть побачити авторський погляд на найбільш значущі новини тижня що стались в україні та світі. Команда "Факти тижня" - це група досвідчених репортерів та редакторів, котрі постійно тримають руку на пульсі і відстежують всі значущі події, що відбуваються, з різних точок зору, знаходить незвичайний ракурс. Ця підсумкова програма, що дає Вам можливість подивитися на світ у всій його різноманітності.




Советуем также посмотреть:

Nika Lin27 марта 2014 11:58
Продажный канал и лживые передачи, включая "Факти тижня", неужели вы надеетесь, что правда никгда не всплывет?!

Первые жертвы появились на улице Грушевского. В тот день ситуация была очень накалена, шло противостояние между внутренними войсками, «Беркутом» и оппозиционными силами. Это и «Правый сектор», и «Свобода», и силы самообороны. Периодически «Беркут» проводил контратаки, оттеснял бросавших бутылки с зажигательной смесью, камни, другие предметы. В одну из таких контратак, пройдя 10-15 метров, «Беркут» оттянулся назад и встал за ряды внутренних войск. Но на том месте, где ещё стояли активисты и боевики, появились два трупа. Откуда они появились – никто так не мог объяснить. По идее, задумка тех, кто убил этих двух молодых ребят, была в том, чтобы были найдены трупы после атаки «Беркута». Но «Беркут» до того места просто не дошёл! И шум был быстро погашен. Никакой реакции на эти два трупа не было. Тем более, когда милицию допустили к исследованию трупов, обнаружили, что входные отверстия от пуль были под углом 45 градусов сверху. И место, где их убили, до сих пор неизвестно. Зато небезынтересно, что видео про армянина появилось минут через сорок после того, как его убили. Кадры, где он читает наизусть Шевченко, его фото. Всё было готово к его смерти. Но у «Беркута» и ВВ на тот момент были только дубинки и огнетушители, чтобы гасить своих товарищей, в которых боевики кидали «коктейли Молотова».

Да, именно он. Структурно майдан был создан так, что каждая сила отвечала за свою территорию. И на эту территорию ни один представитель другой силы не мог попасть. Он туда не пойдёт, потому что знал, что у него там будут неприятности. Вплоть до физического противостояния. Но за попадание на территорию майдана отвечали силы самообороны, непосредственно – комендант Парубий. Это завозившиеся продукты, автотранспорт, который заезжал туда и завозил медикаменты. Это лица, которые заходили. Всё только с личного разрешения Парубия. Когда начало появляться первое оружие, мы видели, что шло согласование каждого завоза, каждого ствола только с Парубием. Если кто-то пытался это решить через других лиц, то у него это не получалось. Всё равно необходимо было согласование только с этим человеком. Ключевая должность. Он владел всей информацией и разрешал или не разрешал. Ни «Свобода», ни «Правый сектор» себе ничего не могли привезти без разрешения Парубия.

Именно с ним американцы вели переговоры 19-го февраля до 23 часов, закончившиеся его согласием использовать свои силы в дальнейшем плане, который был осуществлён на Майдане 20-го числа. После того, как радикалы были вытеснены из Дома профсоюзов, они захватили новые здания, в том числе и филармонию, где разместились силы Самообороны под командованием Парубия. Ни одно лицо, которое находилось в здании, не могло пройти мимо него без разрешения. И разместиться там тоже без его разрешения было невозможно.



Добавление комментария
Интересное: