Гроші Випуск 86 / Деньги Выпуск 86 (04.02.2013) 4 лютого / 4 февраля смотреть онлайн
Гроші Випуск 86 / Деньги Выпуск 86 (04.02.2013) 4 лютого / 4 февраля смотреть онлайн Добавлено новый 86 выпуск / 86 випуск програми Гроші / Деньги на канале "1+1" за (04.02.2013) 4 лютого / 4 февраля смотреть онлайн

Вас чекають нові справжні журналістські розслідування актуальних таємниць, які хвилюють кожного українця. Яке власне бідне і важке щоденне життя депутатів-мільйонерів, молодих міліціонерів-хабарників та багато іншого дивіться у випуску програми "Гроші" та на сайті 1plus1tv.ru.





Смотрите в выпуске программы "Деньги" за 04.02.2013:

Церкви против Мерседеса - как попы открещиваются от бизнес-класса?
Как учителя носят дань директору?
Дело рук Пукача - кто помогал убийцы Гонгадзе скрываться от правосудия?
И почему украинские все чаще засевают травку у шкафа?
Кто сорвал замки в имении депутата Власенко?
Кто продает государственный асфальт?
Советуем также посмотреть:

Сергей6 февраля 2013 13:32
Да, сюжет про страховую не просто слабоват, а выглядит как антиреклама накопительного страхования жизни. Весь цивилизованный мир из 100% своих сбережений, 80% (!!!) вкладывает в программы накопительного страхования жизни. Вот о чем не было сказано. А таких директоров и "страховых агентов" можно найти и в других городах, и в не менее известных лайфовых СК, не только в "Граве". Только вот как это преподнести? Можно рассказывать о накопительном страховании как о лохотроне, только кому выгодно назвать "кидалово" самый надежных финансовый инструмент накопления и сбережения? А вот о директрисе школы стоило поговорить больше и прокуратуре ею бы заняться, а не проверкой деятельности СК.Ведь накопительное страхование дело хорошее, надежное и необходимое - доказано десятилетиями. Только человек должен открывать такую программу осознано, а не под страхом увольнения. Здесь как минимум превышение служебных и использование служебного в корыстных целях, но об этом ни слова.............. в итоге виновата страховая компания. Сюжет подготовлен непрофессионально, печально для такого канала. А может все-таки очередная "заказуха"?



Добавление комментария
Интересное: