Гроші Випуск 98 / Деньги Выпуск 98 (29.04.2013) 29 квітня / 29 апреля смотреть онлайн
Гроші Випуск 98 / Деньги Выпуск 98 (29.04.2013) 29 квітня / 29 апреля смотреть онлайн Добавлено новый 98 выпуск / 98 випуск програми Гроші / Деньги на канале "1+1" за (29.04.2013) 29 квітня / 29 апреля 2013 смотреть онлайн

Вас чекають нові справжні журналістські розслідування актуальних таємниць, які хвилюють кожного українця. Яке власне бідне і важке щоденне життя депутатів-мільйонерів, молодих міліціонерів-хабарників та багато іншого дивіться у випуску програми "Гроші" та на сайті.




Советуем также посмотреть:

Кирилл9 мая 2013 18:10
Сюжет про тренинги высосан из пальца. Походу ничего другого, как эти заказные кадры, снятые за просьбы и деньги обиженной матери, журналисты сделать не могут. Раньше думал, что 1+1 стоит дороже. Пойду насобираю денег – попрошу снять сюжет про соседа, который насолил мне.

Veomi1 мая 2013 12:36
продолжение...
Дальше говорят о просветлении за полторы тысячи грн за несколько часов, а на самом деле у нас совсем другие цены за три дня, которые всем известны.

Затем показывают женский круг, где происходит инициация в состояние "любви без границ", и помощница подчеркивает в поклоне свое признание женственности участниц трактуя это как лесбийские игры. Как по мне, нарушение права человека, и использование обнаженного тела в эфире без разрешения участников.

Потом монтируют видео с апрельского тренинга "Секс как трансформация", где мы прорабатываем метод "Секс с монстром", и я говорю от имени первого лица про то, как происходит встреча со своим самым страшным сексуальным страхом. Это эриксонианская техника, которая позволяет освободить закрытую силу подавленных эротических фантазий, и только. При этом - на самом деле - картинка должна быть совсем другой: участники лежат одетые на полу, переживают текст в воображении, каждый видит свой страх.

Затем придумывают, что женщины идут обмениваться "энергиями" с "гуру", хоть я вообще нахожусь в стороне и предпочитаю не входить в контакт с женщинами - на это есть свой смысл.

Затем Вэоми говорит в коротком интервью про то, как секс у нормальных людей заканчивается оргазмом, и как бывает иначе, и зачем некоторые люди хотят вернуть себе сексуальность, и о том, как мы это делаем.

Вырезанные кусочки мастерски слеплены, это надо признать! Шедевр монтажа...

В конце журналистка играет на камеру свой "типа ужас" от "типа происходящего". Зачем врать?

Почему вы не сняли весь процесс? Я ж приглашал, и можно и нужно было спросить разрешения у каждого человека!!!

И финальные кадры. Чтоб я так зарабатывал - 30 тыс грн за несколько часов... Так я б жил в европе, а не на съемной квартире и ездил бы на мерседесе, а не в плацкарте на верхней полке.

Продажная журналистка, Ярослава Коба, замечена в написании «заказных» материалов, направленных на дискредитацию (умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия) репутации общественных деятелей, политиков, бизнесменов, знаменитостей, известных людей

Ярославе Кобе рекомендуем оставить продажный журнал "Власть денег" и найти серьезное СМИ. А также пересмотреть моральные ценности. Смотри Библию: что посеешь - то и пожнешь.

Veomi30 апреля 2013 21:23
Вопиющие вмешательство в личную жизнь украинских граждан

Канал 1+1, попирая конституционные права людей, выставил на всю страну обножонные тела участников тренинга Эзры Щебальского "Реабилитация сексуальности"

Кадры отсняты без согласия тренера, организатора и участников - на скрытую камеру.
Методика реабилитации сексуальности, за которой люди пришли на тренинг, искажена до безобразия.
По версии телевизионщиков, люди участвуют в оргии. Такая подача материала в эфир наносит ущерб тем, кто попал на экран (лица взяты из других тренингов): семьи, друзья, коллеги ставят под сомнения моральные нормы участников, и возникают сорры, обвинения, конфликты.

Канал 1+1, заботясь о своем рейтинге, монтирует материал так, чтоб вызвать негодование - в сторону тех, кто занимается своим развитием. Люди осознано выбрали специально сформированное мастером пространство реабилитации сексуальных травм, будучи уверены в конфиденциальности процесса. В итоге, благодаря извращённому взгляду телеканала, психологические травмы, нанесенные участникам в прошлом (в частности, и "заботливыми родителями"), могут вернутся и даже усилится.

Эта передача - яркий пример того, как общество идет по головам отдельных людей, чтобы укрепить в массовом сознании идеи о сексуальном рабстве и социальной обусловленности.

Мы предлагаем всем, кто пострадал от телевизионного насилия, открыто высказываться, чтобы пресечь подобные инциденты в будущем.

Уважаемые тренеры, которые работают в теме семейных отношений, эротики, тантры, парной йоги, мужских и женских инициаций! Участники лабораторий, мистерий, семинаров на интимную тему!

Поднимите свой голос в защиту личной территории, права выбрать, безопасности изменений! Не позволяйте средствам мас-медиа унижать ваше достоинство, разрушать отношения с близкими, растаптывать авторитет, лишать права на личную жизнь.

Отзыв о сюжете Эзры Щебальского:
Пишу это для коллег, родителей и участников, которые были на моих тренингах разного характера.

Давайте по порядку.

Телевизионщики смешали сюжеты с презентации дла "Анимы", мастеркласса на "ФАРТ"е и двух независимых тренингов в Киеве.

Они убеждают зрителя, что "каждый день маньяки заманивают их детей" и далее по тексту, хотя я провел всего две "Реабилитации сексуальности" - и то по просьбе взрослых и ответственных людей, которым важно выбирать свое будущее - самостоятельно, а не под влиянием рекламы.

продолжение...

Говорят, что Игорь выложил 50 тыс. долларов, а между тем, Игорю надо бы открыто заявить, что он - организатор, ни копейки за участие не платил, и знал меня меньше года на момент снятия материала. И в психушку его засунула мать - она же отвечает за сфабрикованный сюжет. И после событий с матерью, которые я описал в своем ЖЖ (статья "Материнская любовь"), со мной расстался.



Добавление комментария
Интересное: