Подробности Интер / Подробиці Інтер (12.07.2013) 12 липня / 12 июля смотреть онлайн
Подробности Интер / Подробиці Інтер (12.07.2013) 12 липня / 12 июля смотреть онлайн Новий выпуск новостей "Подробности Интер / Подробиці Інтер" за (12.07.2013) 12 липня / 12 июля 2013 смотреть онлайн

“Подробности. Интер / Подробиці. Інтер”. Самое известное в Украине имя новостей – главная информационная программа страны. Смотрите с понедельника по субботу на канале интер в 20.00 онлайн. “Подробности” – это объективность, эксклюзивность и качество подачи новостей. Это все самое интересное в Украине и на планете: политика, экономика, культура и спорт, происшествия и светская хроника. “Подробности” – это десятки репортеров в городах Украины и постоянно действующие корпункты в США, Великобритании, Германии и России. Это специальные корреспонденты, готовые немедленно отправиться в любую точку мира и выйти в прямой эфир. “Подробности” – это лучшая новостная команда страны.




Советуем также посмотреть:

Лариса15 июля 2013 15:08
Добрый день уважаемые журналисты любимого телеканала "Интер".
К Вам огромнейшая просьба осветить ситуацию описанную в группе "Помогите Яне Смолянской (Плугиной"
Конкретно и кратко опишу. 23-х летняя жительница города Алчевска Луганской области Яна Сергеевна Смолянская (девичья - Плугина), она же мама 3- месячного Святославчика в настоящее время имеет страшный диагноз: "саркома Юинга". Конкретно по вине врача-невропатолога 1-й поликлиники города Алчевска Малёванной Жанны Иссааковны, которая на протяжении 4.5 лет неправильно лечила Яну, назначая ей массаж и прогревание. И уже на 8-м месяце беременности выясняется, что у Яны никакой не остеохандроз, а саркома Юинга (злокачественное заболевание кости).
Мы возмущаемся милицией города Николаева. А здесь аналогичный случай только со стороны врачей. То ли халатность, то ли умышленное вредительство. Наша медицина распоясалась не менее милиции.
Обращаюсь к Вам уже повторно и надеюсь на Ваше понимание очень сложной ситуации, в которой оказалась эта молодая мамочка.



Добавление комментария
Интересное: