Шустер LIVE на Интере (26.04.2013) 26 квітня / 26 апреля смотреть онлайн
Шустер LIVE на Интере (26.04.2013) 26 квітня / 26 апреля смотреть онлайн Шустер LIVE на Интере / Шустер Live на Інтері - 20:30 за (26.04.2013) 26 квітня / 26 апреля 2013 смотреть онлайн шоу.

“Шустер live. Пятница” – информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях недели.“Шустер live. Пятница” – информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях недели.




Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

южная Украина27 апреля 2014 15:26
Да, да, мы такие гады... ну, подлецы мы,ну вообще...
Ну плохие мы, ну отстаньте от нас, ну дайте нам жить,как мы хотим...Kak говорят в Одессе:Вова, иди домой!

Мое обращение было к российским гражданам,которые собираются нас "спасать"

Stas27 апреля 2013 17:06
Не понимаю,зачем Россия тянет Украину в таможенный союз?Ведь более 300 лет
Россия тянет на своих плечах ленивую Украину.Хохлы привыкли жить на халяву.
Ведь разделились уже пусть каждый живёт сам по себе.Пусть Украина идёт в Европу,их там ждут с немытой рожей.Этих свидомых послушаешь,так лучше хохлов на земле вообще никого нет,они раньше всех родились.Даже евреи и те не знают кто из них главней,хохлы или они.Весь разговор у хохлов про газ,если дадите на халяву,пойдём в оюз,если не дадите,пойдём в Европу.Что вы принесёте в Европу,кроме прогорклого сала и голой жопы.Ведь вы ничего делать не умеете.У вас нет высоких технологий,нефти,газа,ни-че-го.Вы думаете вас там ждут ,приготовили вам корыто со жратвой? Идите.Вот когда будете подыхать,тогда сами приползёте.

Карасёв самый тупой хохол на Украине.Шустер-жид над вами издевается,а вы из штанов выскакиваете.Слушайте Жванию,он ющенко жопу лизал,теперь в партии регионов.Деньги,которые ему дал Березовский на подрыв обстановки в Украине,присвоил себе 50млн$.Спешите,хохлы в Европу,страну педиков,лесбиянок,гомосеков-вы тоже такие,вам там место.Гриценко люто ненавидит Россию,не хочет получать 10 млрд.Идиот,если,как ты говоришь,что в Украине есть всё,так почему же вы так живёте хреново!? Куда же вы свою гнилую продукцию девать будете,если Россия откажется от неё? Подохнете.
Перестали брать ваш сахар,сыр,так вы чуть говном не подавились,-Россия вас давит,угнетает и т д.Такой поганой оппозиции,как на Украине в России нет.И спаси бог от такой оппозиции,как на Украине.Гриценко правильно говорит,у Украины есть исторический шанс вляпаться в дерьмо,не упустите момент.

Задача Шустера,провокации,охаивание России,представить народ Украины тупыми,и если они не вступят в ЕЕС,то такими и останутся.Если Шустер не отработает деньги,которые ему платит ЦРУ,его уберут с Украины.Вот так предки "нынешних патриотов Украины" продали свою национальность и страну полякам.
И теперь они стали:- по происхождению русин,по национальности-поляк.Не народ стремится в ЕЕС,а продажные политики,такие как Гриценко,Карасёв и вся сраная оппозиция.Шеремет,не пытайся перевоспитывать тупых хохлов,они тебя не поймут.Для них главное стол,банкет,халява! Кравчук уже наебал хохлов,посмотрим.Словоблуды.Шеремет,вас продажных,подлых журналистов
нигде не любят и будут гонять отовсюду,как сраных котов,куда ты теперь поползёшь.Из Белоруссии тебя выгнали,в Росии ты обосрался.

Сергей26 апреля 2013 22:04
Чем быстрее власти Украины подпишут соглашение об ассоциации с ЕС, тем быстрее народ Украины поймет где её место:
1. Молодежь уедет в ЕС.
2. Оставшееся население Украины решит разделить Украину на несколько частей: Галичину, Украину, Козацкую Украину и Крым.



Добавление комментария
Интересное: