Шустер LIVE на Интере (21.06.2013) 21 червня / 21 июня смотреть онлайн
Шустер LIVE на Интере (21.06.2013) 21 червня / 21 июня смотреть онлайн Шустер LIVE на Интере / Шустер Live на Інтері - 20:30 за (21.06.2013) 21 червня / 21 июня 2013 смотреть онлайн шоу.

Шустер live. Пятница – информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях недели.“Шустер live. Пятница” – информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях недели.




Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Стас2 июля 2013 09:27
Бедный холодильник занусси,приехал плакаться в свою бывшую колонию плакаться о том,чтобы его простили,что он угробил несколько тысяч хохлов.А счастливые порошенки,михальчишины,соболевы и другая сволочь из шкуры вылезают,чтобы чтобы понравиться холодильнику занусси.Какая же тварь эта жидовская морда гурвиц.Мало вас в печках сожгли,иначе бы вы сейчас чётко различали,кто спас вас от печей.Ты,сволочь на Сталина молиться доолжен.Это он основал вашу поганую республику израиль,которую ненавидит весь мир!!!Кравчук ещё подгавкивает,разве не он был первым коммунистом в украине и сажал народ за инакомыслие,разве не он развалил страну?И теперь ездит по заграницам,как пёс шелудивый стоит на лапках выпрашивает подачку?А эта бабка?Этож какой садисткой надо быть чтобы радоваться и прощать убийц своих родителей!? Ты же пожилой человек,что же ты несёшь,тварь старая?Вторая бабка параска.Какие бабки,такая и страна.Будьте вы все прокляты, фашисты проклятые.Иногда мне становится обидно,что мой отец освобождал украину и польшу.На украине ему стреляли в спину.Он до самой смерти помнил своего друга Оноприенко,с которым служил срочную до войны и прошёл вместе всю войну.Ведь вы все пляшете под дудку шустера-это какой же сволочью надо быть,чтобы так ненавидеть Россию и её народ!?Сдлхнешь ты,шустер в муках от злобы и от отчаяния,что РОССИЯ стояла,стоит и стоять будет вечно!!! А тебя,тварь и помнить никто не будет.



Добавление комментария
Интересное: