Шустер LIVE (13.06.2014) смотреть онлайн за 13 червня / 13 июня 2014
Шустер LIVE (13.06.2014) смотреть онлайн за 13 червня / 13 июня 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (13.06.2014) 13 червня / 13 июня 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

За крок до миру: де край війни?




Советуем также посмотреть:

пэтриот19 июня 2014 18:19
Слушаеш народ в студии и понимаеш какова сила журналистов! Вся страна как будто потеряла ум, я общался с представилеями украины и спрашивал на хрена майдан у вас выборы через год, не нравится президент проголосуйте и будет новый!!! Ведь революция это потери в экономике и гибели людей о крыме еще и не кто не думал. На что мне ответили что родилось новое поколение которое не льзя бить а народ бил дубинками когда они в них кидали коктели! Я был просто в шоке и это говорили не маргиналы без образования а вполне грамотные люди! Те кто выступает в студии пытаютя говорить с позиции победителей! Наломали дров и пытатся перложить ответственность на других людей. Меня лично беспокоит только судьба моих украинских друзей и то что произходит это не про украину а про штаты и россию а люмпены с майдана к сожелению будут дровами в том костре который обама пытается заполить в европе! В россии да есть проблеммы но как говрят америкосы украина это геополитические интересы россии поэтому будут вынужденны вмешиватся в эту ситуацию!Чтобы контуженные парни в комуфляже просто не иели право рассуждать о политике! Потому что в стране даже министр иностранных дел ведет как гопник! Есть просьба к Савику посторайся включить мозги хоть какой то части населения иначе добъете свое государство и будете венить опять Путина!!!!

Что за войны которые плачутся дайте мне прицел дайте мне бенокль, дайте мне оружие! Если вы войны возьмите сами, или пользуйтес своим личным оружием!!!! В случае если бы ко мне в город приперлись люмпены бандеровцы я лично бы вооружил бы человек 5 и защетил бы свою улицу! Позорники и руководители страны и горе вояки!!!!!

uzzzy19 июня 2014 15:47
Одно враньё....., эвакуация ...на тот свет ..., нет сил даже смеяться ....

Герман16 июня 2014 19:08
Пусть Руслана та Богомолец съездят в любые приграничные с Украиной российские области..там уже сотни тысяч беженцев с детьми и стариками, а не ждёт пока люди перестанут бояться и переедут к ней в Киев....

гера16 июня 2014 09:35
Кто смеется над другим?... Люди от небольшого ума. Не нравится правда?... Хотите слышать только то, что хочется... Не будет так... Бог вас всех накажет, особенно за погибших детей.

Не пеняй на зеркало, коль рожа крива!

Инна16 июня 2014 08:27
Дай Боже здоров'я і сил всім тим хто справді намагається допомогти людям, які опинилися в жахливій ситуації на сході. Найбільш приємно, що такі тендітні українські жінки як Руслана та Богомолець роблять набагато більше, ніж всі чиновники разом взяті...терпіння вам і сил. Слава Україні!

сева16 июня 2014 03:59
Наконец то хоть один журналист пробился до этого зомбированного народа и сказал правду но боюсь ему не скоро еще поверят

Дмитрий15 июня 2014 20:05
Треба!!!!!!!!!
1-идти до Киева до самой банковой(на танках)собрать всех главных пидоров(кроликов,пастэров,порошенковых,геращенковых,позывных с одессы и прочий зброд.
2-на крещатике поставить виселицы и всех в расход в том числе и сочусвовавших.

Ростовчанка14 июня 2014 22:28
Говорят на двух языках, все в перемешку, вопросы задают по-русски - отвечают по-украински, и наоборот...Так почему же нельзя было за все эти годы признать официально, что они оба нужны, эти языка? Зачем в первый же день захвата власти было сказано с высокой трибуны Рады, что за русский язык- уголовная ответственность?..Наломали дров, теперь виновного надо найти, а виновата Россия, Путин. Он просто по факту сделал то, что любой умный правитель за свой народ- защитил русскую землю, Крым, от агрессивной тездарей.Допрыгались...



Добавление комментария
Интересное: