Шустер LIVE (22.08.2014) смотреть онлайн за 22 серпня / 22 августа 2014
Шустер LIVE (22.08.2014) смотреть онлайн за 22 серпня / 22 августа 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (22.08.2014) 22 серпня / 22 августа 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

Дипломатия под грохот пушек?




Советуем также посмотреть:

Сандра25 августа 2014 22:30
О.как внимательно раша смотрит Шустера! И какие одинаковые комменты их извращенный имперский мозг выдает. Да если бы американцы вписались , то Украину в три дня бы очистили от этих мерзавцев - сепаратистов, "шариковых" в комуфляже. Невыносимо жаль украинских военных, отдавших жизнь за родину. Погибают самые лучшие, отважные, благородные. Зато раша ликует, крови побольше им подавай. Захлебнетесь с..и.
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Николай24 августа 2014 15:59
24 августа по Донецку провели пленных укров, как немцев в 1945году провели по Москве.И так же вымыли улицу после прохождения этого пленного отребья. Жаль впереди не вели Порошенко и его банду. Кстати и участников этой программы можно смело пристегнуть к концу колонны.

игорь23 августа 2014 19:25
Господа украинцы, пора выбить из головы менталитет меньшого вечно обиженного брата. Мы же теперь живем в разных государствах, и кормить каждый должен сам себя. Мы по привычке вам подкидывали помощь, в надежде, что хотя бы не навредите, не пустите америкосов с ракетами на свою территорию.Но вы предали нас.Вы превратились в фашистов, уничтожающих нашу русскую диаспору из пушек. Больше вы для нас не существуете. Чтобы наладить хоть какие-то отношения с нами вы должны немедленно убрать из власти Парашу с его сворой, отдать под суд фашистов и тех, кто воевал против нас в Чечне.Времени у вас не больше месяца на все.Иначе, поверьте на слово,через год Украины не будет в том виде, в котором она есть. Это жизнь. С соседями надо жить дружно. Тем более с таким великим соседом, как Россия.Нам больно смотреть, что вы творите у себя в стране. Это уже давно не страна, а бандитская малина. И еще мы не можем вас понять: у вас фашисты хозяйничают, а вы лежите на пляжах, молчите и дерете три шкуры с отдыхающих.Ваши проститутки заполонили всю Европу и Азию, даже до Саддама Хуссейна добрались.Такая страна не имеет права на существование,не обижайтесь на правду.

Совет украинцам: срочно гоните подальше от себя всю эту шушеру во главе с Шустером. Тот, кто дискредитировал себя в России,будет гадить и вам. Потому что это профессия такая:гадить за сделанное добро.Наверное, он хорошо бы прижился в Польше, но паны гораздо умнее и дальновиднее вас. Вы посмотрите, как они сейчас пляшут вокруг Путина, надеясь завоевать его благосклонность.А вы,отморозки, самолеты сбиваете - и к Шустеру ломать комедию.Вы думаете, что Шустер ничего не понимает? Увы, он все понимает очень хорошо, подыгрывает вам, но он обычная пешка в большой игре. Завтра он размажет по стенке и вас. Россия слишком умная страна, чтобы не видеть это.И слишком сильная, чтобы разрешить вам творить все, что заблагорассудится, безнаказанно.

Русский23 августа 2014 12:41
Удивляюсь вам укры. Вы кого хотите победить? Россию?!Вот что явам скажу. Раз пошла такая размолвка, то теперь мы будем действовать только в интересах России. Если в интересах России надо уничтожить Укров то значит это надо сделать.

Андрей22 августа 2014 23:31
Сколько эти министерские крысы включая все правительство, будут вести себя как унтерофицерская вдова, а уже кажеться что это национальная черта, все время отчитываться преред всеми какие паиньки мы и играем по-правилам, которые сами же себе придумали. Все время отчитываемся о своем хорошем поведении перед Европой, ООН, Россией... кем угодно, а единственный мужик в компании это урод Путин, который делает что ему нужно и доставляет гуманитарную помощи своим ребятам терористав, т.к. им стало круто, вот он и заботиться о своих и еще в тех же траках вывозить их будет. А наша министерская дурь только ищет на кого переложить ответственность: красный крест, ООН,ЕС. Никто на себя не берет ответственности за защиту своей страны, только отчитываются о хорошем поведении. Паиньки импотенты просто.Идет прямая окупация остатков страны, а президент песни поет вместо того чтобы остановить уродов на границе огнем. Путин же придумал для вас название 'зеленые человечки' и вы его ели с мармеладом и нежностью, пока они Крым ели. "Насильная гуманитарная помощь" еще одно заклеивание мозгов от Путина, а эти их машины проверяют, просвечивают, отдают всю ответственность за агрессию Красному Кресту, только не себе. Краснй Крест это ноль без палочки, которые проворовались в Гаити и на урагане Катрина.
Больно что эти уроды управляют таким красивым народом.

Александр22 августа 2014 20:02
Как Вы не можете понять Путин это кукла.Посмотрите,в You Tube, выступление Девида Рокфеллера в ООН в 2008 году или комментарии американского продюсера Айрона Руссо который он дал антиглобалистам по поводу своей дружбы с Николосом Рокфеллером.

Сергей22 августа 2014 19:07
ребята от вас можно охренеть, в каждой передаче вы ругаете Россия, что не мешает вам рекламировать аж бегом российское пиво Балтика - 7. Ждем объяснений в прямом эфире.



Добавление комментария
Интересное: