Шустер LIVE (05.09.2014) смотреть онлайн за 5 вересня / 5 сентября 2014
Шустер LIVE (05.09.2014) смотреть онлайн за 5 вересня / 5 сентября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (05.09.2014) 5 вересня / 5 сентября 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

"Война и мир: выбор Донбасса?"




Советуем также посмотреть:

александр14 сентября 2014 04:07
Александра,
Александра, в нато нас толкает Россия развязав агрессию против Украины, мы вынуждены защищать свою страну от ранее гаранта нашей безопасности подло и низко нарушившего свои обязательства по договору ядерного разоружения Украины. И еще мы не приграничный народ мы независимая страна и мы не хотим жить под диктатором гномом пукиным у нас свобода прежде всего. А фашисты, бандеровцы и т.д. это просто элементы лживой пропаганды кремля перед своим народом что бы оправдать агрессию против суверенной Украины. Украинцы это самый миролюбивый народ но за то что нас Россия втянула в этот ужас она платит жизнями любимых сыновей. С ув.

Александра13 сентября 2014 06:50
Посмотрела передачу,удручаещее впечатление. Хочу спросить у украинцев, вы в самом деле считаете что русские вам враги и нато вам поможет? Вы как ни странно вы,и есть те самые русские. Вы что сами себя боитесь? Для лучшего понимания происходящих процессов опуститесь на бытовой уровень.Вы и вправду думаете что вы нужны со своими проблемами какому то далеко живущему человеку а не брату или сестре? Кому как не русским хотелось бы иметь самостоятельного со своей семьей и со своим семейным укладом, рядом живущего родственника. Вы бы не хотели того же самого своему родственнику? В силу исторических причин,страна не однородна к сожалению. Но это удел всех приграничных народов.Я имею в виду запад. Но вспомните историю, когда так называемый украинец жил хорошо, при польской шляхте или при русских? У вас что там память отшибло что ли? Или вы опять рабства хотите попробовать, соскучились по панам? У ваших детей кто кумиры, гитлер? Вам получается насрать на могилы отцов? Да кто вас будет уважать после этого? При всем обилии разных уговоров итд., вы же должны давать отчет своим действиям.За 33 серебренника вам предлагают забыть могилы своих родителей,обратите внимание не поступиться другом а родителями, и что вы? Вы можете возразить, нато не враг. Хочу спросить, а кто тогда на протяжении столетий пытается отобрать у русских их богатства и земли? Запад всегда ездил к русским на заработки.В Киеве или в Питере мало строений построенных западными зодчими? Неужели вас надо учить как вам жить? Слушаете всяких там троянских коней.

александр12 сентября 2014 03:07
сергей,
Гибель мирных-это ужасно, но на что надеялись их земляки когда ходили с трехцветными тряпками? Украина едина, Украина становиться на ноги, Украине нужны патриоты для того что-бы ее поднять из пепла, а самое главное Украине нужен мир. А предатели пусть валят за своим кумиром зеком яныком в исправительные колонии России.

Алеекс7 сентября 2014 18:03
Поездят там все.... постановка.... И Довгань эта - и вообще почти все на камеру ... балакают....

Одесса6 сентября 2014 05:00
«Проти України здійснена агресія з боку Росії, а агресія – це зло, а Бог не може бути з неправдою і злом. Тому Бога там нема, а Бог там, де правда, де страждання, і там буде перемога. І тому ми впевнені, що перемога буде за Україною. Чому – а тому що Бог з нами. Ви знаєте, який сильний дух у тих добровольців, які прямують на Схід та Донбас. Вони готові пожертвувати своїм життям заради Батьківщини»
Патріарх Філарет.

сергей5 сентября 2014 21:29
Почему никто не говорит о гибелях мирных жителей Донбаса и Луганска?

сергей5 сентября 2014 19:40
твари хохлы

Гитлер Капут5 сентября 2014 18:47
Никакого перемирия, это все замануха. Шустера в зиндан, а бандерофашистам кулю у лоба. Останавливаться нельзя, на Куев поход оправдан, нас разделила на веки глубокая река крови...

Язык геращенко, подать как "деликатес лжи", к столу... короче вырвать вместе с позвоночником

Юрий5 сентября 2014 17:30
Перемирие Путину не нужно.Долго это не продержится.Вся надежда на вооружённые силы и оружин стран НАТО

Глеб5 сентября 2014 17:15
А от куда уверенность что перемирие будет поддерживаться ? А я что-то сомневаюсь ! Путину нужен сухопутный доступ в Крым !



Добавление комментария
Интересное: