Шустер LIVE (19.09.2014) смотреть онлайн за 19 вересня / 19 сентября 2014
Шустер LIVE (19.09.2014) смотреть онлайн за 19 вересня / 19 сентября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (19.09.2014) 19 вересня / 19 сентября 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

"Особый статус Донбасса: шаг к миру или капитуляция?"




Советуем также посмотреть:

Аминь28 сентября 2014 06:48
при нынешнем уровне развития
ПОЧЕМУ?
1. Есть звук нету картинки, когда выступает соболев?
2. Почему есть обрывы и вырезания с эфира?
3. Зачем пауза в час хранится в файле и замедляет просмотр?

У вас что там не профисионалы?
Или Ваш канал это делает специально?

Андрей21 сентября 2014 01:54
Яценюк, Турчинов, и тогдашний министр обороны, должны быть посажены за измену Родины во время сдачи Крыма, вместе с теми кто приказал им это сделать.Следующими кандидатами за измену Родины должны быть Порошенко, Турчинов, Яцненюк и Гелетей, за сдачу Донбаса и Луганска вместе с теми кто приказал им это сделать. Кажеться Сене и Турчинову придется сидеть пока что дольше всех. Думаю, что Еврейской общине Украины пора открывать благотворительный счет по сбору средств на содержание будущих заключенных.

Какими средствами будущих поколений Украинцев Порошенко,Турчинов и Яценюк собираются расплачиваться за свои звонкие отчеты о новых милиардах от банков ОБСЕ, закладывая будущее украинских детей в залог своней однодневной политики? Они=то исчезнут через пару лет, чделав хорошие деньги. Не большое отличие от Яныка. Оба обожают летать за границу и попрошайничать. а какие земли и ископаемые Украины на столетия вперед, они заложили за ссуды Европы и Америки? Междун. Банк Развития дает судды только род будущие ресурсы, так они разоряют все страны Африки.

Уралец20 сентября 2014 12:29
Говорят о российских войсках, которые никто не видел. Никаких доказательств. Говорят те, кто войну на Донбассе и развязал. Говорят о демократических выборах, те, кто сам пришел к власти путем военного переворота.При чем здесь Путин и Россия?

Ах, за что же бьется Украина? Да за Америку!(А те похихикивают....)

Хм, Тетирук говорит о вине командования и ни слова о "российском вторжении"...

Лора20 сентября 2014 09:53
Савик а почему вам не пригласить на передачу тех кто ходил на референдум в Крыму? Правда не нужна? Я все знаю по-другому, не тот бред что говорят ваши гости. Особенно знаю дела сенченко. Типа честный и за украину. Ваша передача рассчитана на дебилов.а пригласить нужно других. Ах да, других же приглашать вам не разрешают. И это европейская демократия. Смешно.

виктория20 сентября 2014 07:50
Остановите войну! Страдает гражданское население. Поставили к стенке около трёх тысяч мирных жителей Донбасса и расстреляли. Вы видели глаза детей, стариков, оставшихся здесь? Конфликт останется на столетия. Олигархи и политики разделили Запад и Восток Украины. Донбассу не простят из-за погибших сыновей, Донбасс не простит: слишком много крови пролито среди мирного населения. Вы не
понимаете, что сделали с Донбассом! Каждый, кто провоцировал войну,ответит перед Богом!

Остановите войну! Страдает гражданское население. Поставили к стенке около трёх тысяч мирных жителей Донбасса и расстреляли. Вы видели глаза детей, стариков, оставшихся здесь? Конфликт останется на столетия. Олигархи и политики разделили Запад и Восток Украины. Донбассу не простят из-за погибших сыновей, Донбасс не простит: слишком много крови пролито среди мирного населения. Вы не
понимаете, что сделали с Донбассом! Каждый, кто провоцировал войну,ответит перед Богом!

Лидуся19 сентября 2014 20:29
Фига се,под боком России создается фашистское государство,где нет оппозиции,где правят и диктуют кровосеки Яроша-зашибись,палата №6. А у Шустера все ,как всегда,бредят...Ржу и пацталом...

Кого вы там с Крымом лечите? Он испокон веков русским был,слава тебе господи Потемкину с Катькой.Молодец Путин,что не отдал его НАТО,корабли уже были наготове зайти.Обломинго прилетела.
И людей спасли-одна резная под
Корсунь-Шевченковском много сказала,народ понял,когда бандеровцы убивали крымчан,ехавших с майдана,что их ждет,какой режим.И голосовали почти единогласно-не надо грязи!!!
А 23 года русофобии не прошли безрезультатно для Украины,промыли мозги молодежи.Боже,когда же проснется народ Украины.Кого вы себе выбираете?Очнитесь!



Добавление комментария
Интересное: