Шустер LIVE (30.10.2014) смотреть онлайн за 30 жовтня / 30 октября 2014
Шустер LIVE (30.10.2014) смотреть онлайн за 30 жовтня / 30 октября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE. Будни / Шустер Live за (30.10.2014) 30 жовтня / 30 октября 2014 смотреть онлайн обсуждение главных событий.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию.

Наша песня хороша?




Советуем также посмотреть:

Роман Чирка30 октября 2014 18:31
Царю небесных олухов или олуху царя небесного в Бердичеве.

Вот и выборы позади. Правый Сектор Бердичева (Хорты) неоднократно заявлял . что нам пофиг кто победит. Ревега или Лабунська и еще какая живность. Это НЕ НАШИ выборы и это НЕ НАША власть. Не украинская . не народная , а власть кучки подонков , олигархов и местных царьков.
Сейчас они сцепились в схватке , кто из них круче. Погрязли в переговорах с властью в Киеве , используют человеческий ресурс , запугивают своих рабочих и граждан нашего города. Люди ПРОСНИТЕСЬ. Вы простые украинцы , рабочие и крестьяне – те кто создает государство своим трудом. Не барыги , тьху предприниматели , не чиновники , не слуги народа депутаты и их прихлебатели – ВЫ ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ люди.
Сейчас селедочный королек заявляет - « я мол освобожу город от бандитов». Кто он ? Милиционер? , сбушник, прокурор? Он ЛИШЬ тот кто повышает цены на продукцию, тот кто обирает Вас в маршрутных такси, тот кто способствовал началу войны, тот на ком кровь майдана и кровь бойцов в АТО. Он тот кто закрывает рот работникам автопарка, тот кто спаивает Ваших детей в клубе и в парке , кто пилит бюджет на дорожных заказах . кто спекулирует на низменных чувствах местечкового характера граждан.
Кто в его глазах бандит? Да почти все те кто отрывает от себя последний кусок для бойцов в АТО , те кто спасли город от беспредела в первые дни после майдана, те кто начали люстрацию и продолжают удерживать власти от попыток всех «задавить». Он кричит – я помогаю АТО. Лжец и беспринципный урод. Ты хоть миллион дай – это ОЧЕНЬ мало. Это не заслуга твоя , а ОБЯЗАННОСТЬ , пожизненная. Что бы ты и твои дети , любовница и жена не просто жили в безопасности , а просто жили! Не спасут тебя не лукавства перед церковью , ни заборы . не новицкие. Знаешь почему – потому нас МНОГО. И думаем мы не за деньги , а сердцем своей и волей.
Правый Сектор бандиты… Это сказал селедочный царек…Депутат вроде без пяти минут. Эти «бандиты» кладут головы на войне , помогают детям тут, людям ,даже властям. За один билборд что ты вывесил можно 2 автомата купить. Ты подумал об этом? Куда тебе…Шрек доморощенный. Угрожать мастер. Чего слова твои стоят – я могу двести человек с автоматами привезти…Видали мы их. Титушками их сейчас называют. Напомню человеку хватает ОДНОГО выстрела , нафиг 200 автоматов. Только если умрет кто то из нас , то на его место станет десять. А ты ОДИН , мнимый царек, думающий что все будет как раньше. Не ты дал нам оружие , не тебе его забирать. Думай шрек тупоголовый.



Добавление комментария
Интересное: