Шустер LIVE (14.11.2014) смотреть онлайн за 14 листопада / 14 ноября 2014
Шустер LIVE (14.11.2014) смотреть онлайн за 14 листопада / 14 ноября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (14.11.2014) 14 листопада / 14 ноября 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

О чем коалиция? Старая политика для новой Украины?




Советуем также посмотреть:

Борис Щелкан17 ноября 2014 04:24
Собирайте скорее майдан и посылайте ходоков к "фашисту" Путину,не хрена у вас там не будет с такой ненавистью к России.Такая была красивая,во всех отношениях советская Украина,что же вы с ней сделали? Это же нужно смочь...

Vladimir15 ноября 2014 18:26
А за державу обидно... Я родился в Харькове, всю жизнь прожил в России, сейчас в Канаде. Но за Украину обидно. Откуда взялось вот это унизительное подобострастие по отношению к "большим дяденькам", то бишь "эвропэйцам" и американцам?! "Мы хотим в Эвропу", с придыханием, как будто там живут небожители-олимпийцы. Украина - УЖЕ ЕВРОПА!!! Украина во времена СССР (не надо, я тоже не любил Союз) была богатейшей и высокоразвитой республикой, со всеми мыслимыми потенциалами. И как же тошнит сейчас, когда вижу явную тенденцию в самой (!) Украине (понятно, не все так думают) представлять страну как некое убогое недоразвитое племя, которое смотрит в рот "белым большим дяденькам", которые дадут конфетку, если будешь танцевать на задних лапках, и накажут "плохого мальчика Вову". Тошнит от ленинапада. Вовсе не потому, что мне дорог дедушка Ленин. Я считаю, что это - монстр. Но, господа, дорога ложка к обеду. Я понимаю, когда в России снесли памятник палачу - Джержинскому в Москве: это был людской порыв, это было вовремя и к месту. Но я бы страшно удивился, если бы начали сносить памятники Чингисхану: это было бы просто показать свой непобедимый идиотизм. В России уже 25 лет не вспоминают про коммунизм, а молодые люди вряд ли что-то расскажут про Владимира Ильича. Представлять, что снося Вовика, Украина делает рывок вперед к "эвропэйским цЭнностям" в отличие от закоснелых "ватников", живущих в России - это диагноз и анекдот в одном флаконе.
Я, собственно, к чему клоню: приглашать в гости проходимца - Жевателя Галстуков с недержанием (диареей) неконтролируемого потока сознания в качестве мудрого советчика - тошнотворно и унизительно. Называть его "господин президент" - что, в пику действующему президенту Грузии? Весьма неумно. Батоно Мишу "большие дяденьки" элементарно кинули - вот настоящий урок, который надо бы извлечь! Кстати, вопрос батоно был задан очень вежливый. А надо бы спросить напрямую: не потому ли, "дорогой президент", вы живете в Америке, что на вас заведено несколько уголовных дел на родине?
Всем привет, "канадский ватник".



Добавление комментария
Интересное: