Шустер LIVE (18.11.2014) смотреть онлайн за 18 листопада / 18 ноября 2014
Шустер LIVE (18.11.2014) смотреть онлайн за 18 листопада / 18 ноября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE. Будни / Шустер Live за (18.11.2014) 18 листопада / 18 ноября 2014 смотреть онлайн обсуждение главных событий.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию.




Советуем также посмотреть:

Лара19 ноября 2014 15:59
Савик где набираешь на передачи аутистов? Хоть один раз пригласи меня.
Руслана, мозги включи.Ты случайно не спала с Путиным? Все знаешь про Путина. Почитай историю.
Завтра мы потребуем возврата кредита 3 миллиарда, оставим без газа.Останешься голой жопой.
Вы еще в начале передачи попрыгайте, крича кто не скачет тот москаль!!! А то скучно.
Правда от вас тошнит.
Савик тебе лично хвати убивать народ. Ты первый преступник!!! Вам пора вешаться!

Vladimir19 ноября 2014 15:26
Ай, молодца, красавица! Чтобы не использовать противный москальско-путинский газ, она включает две плиточки! Понятно, что таким девушкам образование ни к чему, но мне сдается, что родное украинское электричество вырабатывается, в том числе, на тепловых электростанциях, которые, в том числе, используют противный газ путинско-москальской вражины! Ай-яй-яй! Что же делать-то?
А, чуть не забыл: "300 000 свободных россиян". Немного для 140-миллионной страны, но и немало, если все 300 тысяч рванут за свободой на Украину (колхоз - дело добровольное, как утверждал мой приятель-украинец), славящуюся на весь мир торжеством демократии и, главное, невероятной гуманности!
И что вы собираетель с ними делать?
Тут одна дама-россиянка-активистка выступала на передаче "Черное зеркало" с Киселевым. Она как раз и сказала, что множество (!) россиян бегут (Путин не пускает?) на Украину за свободой (?!). Так и сказала! Правда, по ее выражению лица и речи видно, ну как бы так осторожно сказать, чтобы не обидеть, ну...... в общем, понятно. Так что советовал бы быть поаккуратнее с рекламой: сегодня 300 тысяч, завтра - 1 миллион, послезавтра - 5 миллионов россиян, далее везде, жаждущих живительного глотка украинской свободы... Они ведь тоже кушать захотят, в тепле...
Справедливости ради, должен отметить, что все же не все дебилы и садисты в одном флаконе, предлагающие пенсионерам - жителям Юго-Востока переехать и спокойно получать пенсию. Это уже дело медиков определить, чего тут больше, дебилизма или садизма (скорее, комбинация): предлагать пенсионерке за 90, которая не очень соображает, что происходит, переехать из своей хаты в никуда (а что, кто-то ее ждет?!!!). Пенсия без границ - хоть что-то, напоминающие нормальных людей с нормальной головой и сердцем. Руслана - в их числе (в этом плане), так что, надеюсь, для нее еще не все потеряно.

владимир19 ноября 2014 07:09
Почему никто не вспомнил о конституции Украины, об обязанности государства по отношению к пенсионерам? И почему президент - гарант конституции - позволяет делать заявления о жителях юго-востока, что они сгниют в подвалах?
Участники в студии этого не понимают, а ведь с выполнения законов все начинается!

Александр.19 ноября 2014 06:00
Вы не задумывались о том что вам всем сидящим здесь нужно показатся психиатру???
Мы любим украинский народ,мы один народ но вот такие озабоченобольные пробогандируют ненависть!!
Путинская Россия Вырывается вперед Это признано всем миром!
В тоже время это пугает полицейского всего мира,который вовсех углах Мира разжог войны!!
Придвинул свои войска к границам России и очень озабочен тем что Русские войска передвигаются в России без ведома кого то!
Страна проваливается в тьму а эти ...слов не найду
У кого работает логика тот поймет всю мерзость вашего..трепа!!

сергей19 ноября 2014 05:57
что там мудрить!
когда народ мудрее правителей, то правители и не хотят улучшений, сметут их!!!
— Мы будем воевать небольшими отрядами.
- Хм, из больших кабинетов с кондиционерами…
менялы, проходимцы, торгаши.



Добавление комментария
Интересное: