Шустер LIVE (21.11.2014) смотреть онлайн за 21 листопада / 21 ноября 2014
Шустер LIVE (21.11.2014) смотреть онлайн за 21 листопада / 21 ноября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (21.11.2014) 21 листопада / 21 ноября 2014 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

Майдан год спустя: что изменилось?




Советуем также посмотреть:

Борис Щелкан23 ноября 2014 14:43
Слава Майдану!Очередной проект США, в курсе цветных революций.Артисты не продались России,но поют гимн поддержки плохому.Вы тогда станете майдановцами,когда посадите в тюрьму тех,кто расстрелял людей там,в Одессе,Мариуполе и пр. дел.

Аннексия Крыма?Да успокоились бы уже.Сделайте так,чтобы в других областях норма человеческая была.Кличко видно не понимает,что майдан - ноль,пшик.Были те и стали те,но не было войны.Баба опять:Путин.Путин,Путин!!!А его не было на майдане.Кого и что перемогли...?Немае никакой коалиции.Почему Крым оккупований?Он вернулся в свою державу.А контрреволюцию боятся,т.к.ответ прейдётся держать,а это слабо.Татары в Крыму стали иметь свой язык,как и казанские,почему об этом не говорить?

Как вы можите слушать мента,который возглавлял самую коррупцию?РФ хочет,чтобы у вас было как у РФ?Да народ РФ тоже за вас бы был, если бы после этого майдана люди получили власть,а не олигархи и пр.мошенники.В РФ точь в точь таки же проблемы,народ стонет,но молчит по традиции,а зря.Люстрация - это класс! В РФ чиновники и олигархи погубят её.Депутаты нам уже однозначно ненавистны.Морды их уже кошмар...Человик,похожий на аалушку,тоже про Крым.Успокойся,полтава,тебе это надо?

Андрей23 ноября 2014 00:48
Какой бесконечной пустотой звенит Кличко, очень похож на Януковича. У того было лицемерие, у этого пустота. Но на распродажу Киева умных советчиков и для него найдеться. Очень печально смоьреть.

Skeptik21 ноября 2014 22:12
Андрей,Может физически не могут выполнить все советы бывших жителей Страны Советов?

Игорь21 ноября 2014 18:40
Почему целенаправлено троллят две области - негативные видео ,фото - все сми только и заняты очернением. Это наверно для того,что б не жалко было умерших с голоду пенсионеров ? ( которым пенсию в оккупированные области не перечисляют даже на карточку ,что б не поддерживать терроризм - ведь всем известно- что все кто с оружием- пенсионер Украины . Если они не граждане и лишились гражданства и своих прав - так почему Украина занимается вторжением на эти области? еди это Украина - то существуют обязаности по конституции и конвенции . Далее = Что это за государство которое сепаратистов держит на свободе и в раде ? почему никто ,кроме Штепы не сидит( наверно у нее просто денег для откупа нет) .Реальные воры и сепаратисты в Киеве - а умирать с голода обрекли население . И хватит прикрываясь войной( типа АТО) грабить людей .Ато - должно проводиться службами МВД,СБУ а не мобилизацией ! Или называйте все своими именами или прекратите убивать патриотов в борьбе с пенсионерами- террористами ( как извесно наш Президент даже не в курсе,что Россия воюет с Украиной =доведите до его сведения - а то он только и может загнать в подвалы детей и инвалидов =

Андрей21 ноября 2014 18:07
Почему президент или ведущие политики официально не обращаются к народу за помощью в поддержке сил АТО (по телевидению и радио)и не объясняют, что реально сделало правительство в этом направлении????



Добавление комментария
Интересное: