Шустер LIVE (26.11.2014) смотреть онлайн за 26 листопада / 26 ноября 2014
Шустер LIVE (26.11.2014) смотреть онлайн за 26 листопада / 26 ноября 2014 Новый выпуск передачи Шустер LIVE. Будни / Шустер Live за (26.11.2014) 26 листопада / 26 ноября 2014 смотреть онлайн обсуждение главных событий.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию.




Советуем также посмотреть:

Эдуард Гончаренко27 декабря 2014 08:28
Да, уж. Система власти остается прежней, и только сменился у ее будки караул. Забыли требование Совета майдана о смене системы власти? Вроде не забыли, но нет четкого понятия о ней. Марксизм выбросили на помойку, в угоду капитализму, и теперь лопают пики о его тупую непробиваемость вплоть до радикальных призывов О. Ляшко типа отнять у богатых и раздать бедным. Ну, так поступали революционеры всех времен и народов, коммунисты и Махно. Детский лепет Ляшко всех забавляет.
Но власть в лице Ю.Луценко полна решимости чего-то (сама не знает) делать конструктивного, но при условии всеобщего энтузиазма. В крайнем случае - иностранцев. А иностранцы, оказывается, возлагают надежды на американцев. А американцы - на кого? На бога, что ли?
Так с этого и надо начинать! А бог - это сила природы в законе диалектики. Я упомянул марксизм, в котором, тем не менее, есть жемчужное зерно. Это указание на общественный базис, представляющий собой формулу производственных отношений.
В его определении Маркс ошибся, приняв за основу технологические производственные отношения. Но мы примем во внимание основополагающие -отношения власти. Их конфигуратор ныне авторитарный типа {субъект -> объект}(ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак). Он и задает систему государственной власти. Значит, чтобы поменять Систему, надо заменить авторитарный конфигуратор власти демократическим {-> субъект-> объект -> высшее ->}. Крайние стрелки показывают обратную связь. Легко сказать, но и не сложно сделать, начав с концептуальной поправки в Конституции. А далее - сверху вниз. И втечение года все станет на свои места.



Добавление комментария
Интересное: