Шустер LIVE (20.02.2015) смотреть онлайн за 20 лютого / 20 февраля 2015
Шустер LIVE (20.02.2015) смотреть онлайн за 20 лютого / 20 февраля 2015 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (20.02.2015) 20 лютого / 20 февраля 2015 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в том или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

Дебальцевский плацдарм: как плацдарм стал котлом?




Советуем также посмотреть:

Геннадий26 февраля 2015 10:32
Поражает высокая культурность и тактичность ведения и течения этого и любого другого ток-шоу на Украинском телевидении! Не то что в РФ! Где все друг друга перебивают, как невоспитанные хамы, и получается лают, как свора сбившихся в кучу или в стаю собак! Да так, что совершенно невозможно разобрать и понимать на слух, - кто и о чём говорит!!!!!
По поводу же Майдана!? То лично я хочу сказать и говорю об этом всюду, - что Слава именно Отважному и Бесстрашному Народу Украины, восставшему против Ублюдочного Януковича и его уголовно-грабительской шайки, совершив таким образом, Великую Украинскую именно Всенародную Революцию по всей Украине!!!!!
Но! Этой Революцией, в итоге воспользовались непосредственные, уголовно-мордые подельники, типа - выблядка Турчинова, и продолжатели Ублюдка Януковича, и примазавшиеся, чтобы сохранить свои подлые жизни, к ним иного рода духовные уёбки, типа - лживо-ублюдочного Яценюка и Порошенка, о которых я всюду пишу в Интернет и на своей страничке указанной здесь ниже!
Так что задумайтесь и размышляйте, - Глубокоуважаемый Революционный Народ Украины, и принимайте всё это к сведению, и соответствующие меры принимайте тоже!
К тому же, всегда повторяю, – только приняв к исполнению исключительно мою Конституцию РФ /Новый проект/ в прикреплённых файлах к политическим текстам (внизу текстов) на моей страничке: можно немедленно образцово благоприятно устроить жизнь каждого гражданина в любом своём государстве!!!!! - С уважением ко всем порядочным гражданам, Геннадий Максимович Даничкин!

hohol23 февраля 2015 07:02
янукович,вернись..

Майя21 февраля 2015 16:22
Накануне я писала, что являюсь многолетним почитателем шоу Савика Шустера, и голосовала за его возвращение на ваш канал. Вчерашнее шоу. точнее, его 2-я часть, показалась мне ужасной. Так нельзя - это полностью убьет у народа веру во что-то светлое. Так открыто и неожиданно ненавидеть власть и призывать к тому же зрителей - это уже слишком и абсолютно не похоже на все прошлые увлекательные и разноплановые передачи Савика Шустера. Мне было не только крайне неприятно, но и стыдно! Вернитесь к своему привычному справедливому формату!

Семен21 февраля 2015 14:27
галинка,В Одессе пророссийские сепаратисты атаковали украинскую мирную акцию и получили отпор. А дальше произошел пожар по трагическому стечению обстоятельств, и это, конечно, трагедия – гибель людей, но только эту трагедию никто не организовывал и не готовил. А причиной ее было то, что Россия подстрекала людей на такие действия по всей Украине. А Одесса дала им отпор, причем была одним из первых городов в стране, который это сделал. И благодаря этому сегодня в Одессе не стреляют, дети ходят в школу, а не сидят по подвалам, как в Донбассе.

wild caucasian20 февраля 2015 22:56
галинка,а зачем вам Одесса если вы им всем не верите? fellow

галинка20 февраля 2015 21:31
У меня впечатление, что всех жителей нашей страны-Украина, Савик и ему подобные"журналисты" ,считают придурками,тупыми толстолобиками.

Ребята, вы уже совсем заврались
Как на меня, вы просто не имеете морального права на существование.Трудно поверить, но еще год назад я не пропустила ни одного выпуска вашей программы.А сегодня мне просто противноя и стыдно вас смотреть.

Это что же получается Турчинов наш герой?

Соня, проведите расследование о массовом убийстве в Одессе 2 мая.Одесситы будут вам благодарны.

Проведите расследование так же и о том, кто послал убийц на восток нашей многострадальной страны.



Добавление комментария
Интересное: