Шустер LIVE (05.06.2015) смотреть онлайн за 5 червня / 5 июня 2015
Шустер LIVE (05.06.2015) смотреть онлайн за 5 червня / 5 июня 2015 Новый выпуск передачи Шустер LIVE / Шустер Live за (05.06.2015) 5 червня / 5 июня 2015 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий недели.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в той или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию!

ВОЙНА НА ВСЕХ ФРОНТАХ ШТУРМ МАРЬИНКИ: БОЙ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ? БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ: ПОЛНОМАСШТАБНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ?




Советуем также посмотреть:

Борис10 июня 2015 18:53
Иван,
Ты наверное не знаешь, что все ядерное оружие Украина передала России но не Америке. И они оба выступили гарантом неприкосновенности Украины. Так что же делает российская техника и войска в Украине? От кого они меня защищают? От Америки которая помогает ? Или от оккупанта России?

Иван8 июня 2015 02:05
Мнение Россиян...
А давайте просто жить дружно!!!
Россия здесь не причем, международники говорят, если б Россия захотела, через неделю бы вся Украина стала бы нашей!!! Ну не нужно это России!!! Вы только посмотрите, что творится, на Украине, образованных людей что ли нет, у власти американцы, грузины, латыши или литовцы и т.д., даже мудик - ляшко горло дерёт, ОБЕРНИТЕСЬ КТО У ВЛАСТИ - НЕ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ - УБИЙЦЫ - ВОРЫ - КРОЛИ ДА ШОКОЛАДНИКИ!!! Люди на Донбассе встали против хунты заморской и не признают её, и до сих пор стоят на своём!!! Да скорее всего не без нашей помощи..., больше того, за что эта иностранная хунта людей к ногтю, на колени поставить хочет? ЮГО ВОСТОК - он ведь не наступает, у него есть на сегодня определенные границы, которые он охраняет от врага в лице своего же брата - украинца, которого мобилизовали, вручив в ТУАЛЕТЕ повестку, либо стрелять либо в тюрьму!!! Зато вокруг этих границ ВСУшники, и тварь разная собралась и как в тире забрасывают Донбасс, сколько людей гибнет!!!
Мы тоже анализируем, тоже сердце болит за Украину, мы же братья и сестры, мы же веками, исторически, кровно одно целое, гляньте на соседей по месту своего жительства, как ни крути, а вам с ними жить!!!
Хоть и каша получилась, может кто прочтет, мы за мир, а все что происходит сейчас, за это надо дать по наглой американской морде, нет не простых людей, а пидарасов из пентагона, ведь куда не сунутся кругом война и полнейшая жопа!!!
РОССИЯНЕ!!!

олександр6 июня 2015 22:19
соболєв, березюк - як зараз кажуть - респект! але - дійте, дійте і перетворюйте в конкретні діла правильні думки та слова!

Simon6 июня 2015 11:57
Сил нет слушать белиберду депутатов. У барыг все документы, скорее всего, в полном порядке. Первого из этих долбанов посадят за терроризм. Семенченко - за рэкет или самоуправство. Оба за всю жизнь не расплатятся за неустойку. А подставят мента, которого выпрут за превышение полномочий.
Как будто 10 лимонов отстегивают на посту. Да пока мент будет пересчитывать их, сто эшелонов пройдёт.
Мент говорит о том, чтобы прекратили это дело на самом верху, а эти наезжают на него, потому что ни хрена не могут сделать.

Ігор5 июня 2015 23:08
Мене звати Ігор я з м Львів.Пане Петро ці депутати ще будуть розповідати про те, що вони займаються реформами, якщо вони так будуть працювати то нам прийдеться ще не одне покоління жити в таких умовах ,а вони дальше будуть отримувати гроші за посади,за недобросовісну приватизацію ,за лобіювання закоконів для олігархів та багато іншого напевно в них в цьому основний інтерес, а ви українці живіть як вийде. Прошу Вас зачитайте їм це ніхто їм цого не забуде і хай вони не говорять потім як ті з попередньої влади що воні нічого не змогли зробити, вони просто немають совісті вони вже забули, що більшість з них прийшли туда з майдану та з війни щоб робити зміни на краще не завтра, а вже сьогодні.



Добавление комментария
Интересное: