Шустер LIVE (25.09.2015) смотреть онлайн за 25 вересня / 25 сентября 2015
Шустер LIVE (25.09.2015) смотреть онлайн за 25 вересня / 25 сентября 2015 Новый выпуск передачи Шустер Live на канале 1+1 за (25.09.2015) 25 вересня / 25 сентября 2015 смотреть онлайн обсуждение с экспертами главных событий страны.

Шустер live – это информационно-политическое, интерактивное ток-шоу с элементами реалити о нескольких наиболее острых, ярких, интересных, скандальных общественно-политических событиях прошедшего дня. Неизменный ведущий шоу Савик Шустер будет приглашать к себе на разговор в студию известных экспертов, политиков, людей которые непосредственно являются знатоками в той или иной теме разговора. Смотрите, комментируйте, обсуждайте, высказывайте собственную позицию.

БЛОКАДА КРЫМУ: НАРОДНАЯ ДИПЛОМАТИЯ? ЖУРНАЛИСТЫ NON GRATA: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР?




Советуем также посмотреть:

zontik12226 сентября 2015 18:23
Джемилев -дедушка-гаденыш, который задержался в тюрьме строгого режима. Там ему и место. А достоинство! А голодовка! Пусть пан Джемилев о своей неблагополучной семье печется!

АЛЕКСАНДР КОРЕНЬ26 сентября 2015 11:03
ОЧЕРЕДНОЕ БЛА БЛА ПРОСРАЛИ СТРАНУ,И УСТРОИЛИ ШАБАШ В ЭФИРЕ.

nagornybook26 сентября 2015 00:46
Ви ще не зрозуміли, що культивується брудна мишача вовтузня, аби відволікти маси знедолених та пограбованих українців від насущного: НЕОБХІДНОСТІ ПРОІНДЕКСУВАТИ ПЕНСІЇ ТА ЗАРПЛАТИ ГРОМАДЯНАМ ЗГІДНО З КУРСОМ ДОЛАРА США, З 01 ГРУДНЯ 2014 РОКУ ПОЧИНАЮЧИ! Добра "цукорка" для обнулення власності і гідності українців в усі минулі віки. Та ж нині ХХІ століття: Це хто там порушники "спокою"? Триває чергова мулька від влади, буцімто, шульстери під загрозою цензури... Та там збираються недолугі присьорбувачі навороченого істеблішменту, які наймаються волею усіх цих шульстерів, пригодованих за неабиякі кошти...

Wyze25 сентября 2015 23:11
Исповедь "несостоявшегося коррупционера"
Только что выступил Шабунин и сказал, что он за антикорупционное бюро, потому что Закон о общественном обвинении позволяет бороться только с бытовой коррупцией.
А настоящая коррупция проходит по счетам. Так вот миллионы на на эти счета поступают из многих мелких потоков от организаторов всевозможных схем, которые платят "налог" на верх за возможность зарабатывать. Я работал в госструктуре финансистом и имел право финансовой подписи. Когда я только начал работать ко мне сразу же подошел коллега (работающий с финансами, но без права подписи)и предложил подписать некоторые документы - коррупционные. Я посмотрел и сразу же сказал что это криминал. На что мне сказали, что это и есть предложение от криминальной структуры. Ради интереса я спросил какая моя доля. Ответ 1%. Я подумал-подпишешь пару раз и все. К тебе придут из СБУ и дальше будешь работать бесплатно или посадят. Или убьют. Рядовые чиновники которые обязаны вести закупки, управлять финансами коррупционные миллионы не получают. Их получают назначаемые властью директора и министры, меры и губернаторы (за что и платят наверх) И именно Закон об общественном обвинении может пресечь низовые коррупционные потоки и не даст превратится им в многомиллионные зарубежные счета. Также необходим закон О распорядителях средств, который узаконит зависимость зарплат и финансовой ответственности людей, отвечающих за государственные средства. С работы я ушел - вынудили

Елена25 сентября 2015 21:20
В Луцке вместо программы пустили кино в20:15

Анатолій Дмитрук25 сентября 2015 20:02
Блокада Криму необхідна, проте ПОВНА, а не така половинчата.
І не тільки Киму, але й окупованих територій Донбасу.
Інакше всі заяви про "звільнення" є політичною демагогією.
Це розуміє Чубаров, але не розуміє (чи вдає, що не розуміє) президент.



Добавление комментария
Интересное: