ТСН-Новини / ТСН Новости 1+1 (05.12.2013) смотреть онлайн за 5 грудня 2013
ТСН-Новини / ТСН Новости 1+1 (05.12.2013) смотреть онлайн за 5 грудня 2013 Добавлено новый выпуск программы ТСН Новости 1+1 / ТСН-Новини за (05.12.2013) 5 грудня / 5 декабря 2013 смотреть онлайн бесплатно.

Друзья! К Вашему вниманию добавлен новый выпуск ТСН Новости от журналистов канала 1+1. Вас ждут самые актуальный и главные события прошедшего дня. В каждом выпуске вас ждут только самые яркие, свежие, важные и интересные события которые удивили Украину и Мир. Смотрите онлайн с понедельника по субботу в 19.30 на канале 1+1. Оставляйте комментарии, не забывайте что зная то что произошло сегодня - можно спрогнозировать что произойдет завтра и воспользоваться этим.




Советуем также посмотреть:

Активист Майдана19 февраля 2014 15:18
Погромы в Киеве финансировали США. Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $ 20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана.
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины.

По словам источника, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР.

Источник сообщает, что данные «благотворительные» организации с самого начала «Евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров.

С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца — по $200 в день и дополнительно — $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей.

Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.



Добавление комментария
Интересное: