Смотреть сериал Настоящая кровь 5 сезон (1 серия) / True Blood (2012) онлайн
Смотреть сериал Настоящая кровь 5 сезон (1 серия) / True Blood (2012) онлайнРежиссеры: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Александр Скарсгард

Описание:
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Соки Стэкхаус — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комптоном. И сразу приобретает много врагов среди «плохих парней».

Так как мы лишились многих граждан Бон Темпс (Хисуса, Марни, Нан, и возможно Тары) в финале 4 сезона, сезон 5 предоставит свежее мясо и покажет некоторые знакомые лица.
Там будет очень значительным, сильная, загадочная женщина в центре одной из наших главных историй в следующем году, говорит один из исполнительных продюсеров Рейл Такер.
Это будет очень хорошо знакомым и неотразимым персонажем. Это может быть кто-то, о ком вы слышали прежде.
Мы также ещё раз посетим сказочный мир затронутый в начале сезона , говорит Такер, Сезон 5 будет больше изучать фей, новых фей, фей которых мы ещё не видели. Мы все, как и Сьюки, пришли к пониманию фей больше, чем в предыдущие сезоны.
Патрик Скотт Фоули, с которым мы встретились в финале, принесёт неприятности Терри и Арлин. Такер говорит: Он имеет отношение к прошлому Терри, которое направится в Бон Teмпс, преследуя их с Арлин жизнь, которую те пытаются создать вместе.
Личность волка, которого видели рычащим на Сэма в последние минуты будет раскрыта и, по словам Такера, это тот кого вы никогда не встречали прежде.Такер, который написал финал сезона, не подтвердил, что это оборотень отец Элсида, Джексон, который показан в 5 книге романов Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус.
Раскопанный король Миссисипи, Рассел Эджингтон, вернётся. Рассел не мертв, говорит Такер. Можно с уверенностью предположить, царь Миссисипи не ушёл навсегда. Также ищите бывшего лидера Братство Солнца и теперь вампира Стива Ньюлина, дразнит Такер, Я скажу, что причина возвращения Стива к Джейсону совсем не та, что вы ожидали.
Сьюки, которая сорвала три сверхъестественных куска будет одна. Болельщикам отношений Эрика и Сьюки будет грустно узнать, что её независимая полоса продолжится в следующем году. Хотя всегда найдутся романы в жизни Сьюки, Сьюки в настоящее время предпочитает себя всем им, рассказывает Такер. Последствия действий Эрика и Билла в финале будет преследовать их некоторое время в следующем году.




Советуем также посмотреть:



Добавление комментария
Интересное: