Благие намерения Все серии (2017) смотреть онлайн русский сериал
Благие намерения Все серии (2017) смотреть онлайн русский сериал Премьера! Русский сериал, мелодрама Благие намерения Все серии (2017) смотреть онлайн бесплатно. Канал Россия 1.

Заозерск небольшой город и богатых людей здесь очень мало. Точнее, он здесь только один – бизнесмен Фирсов, которому, по сути принадлежит все в Заозерске. У него есть трое детей, но никто из них несчастлив в жизни. У сына Семена и старшей дочери Натальи – неудачные браки, и если жена Семена Инга просто не любит своего мужа, то муж Натальи просто пьяница, постоянно попадающий в неприятности и прикрывающийся именем тестя. Но настоящая проблема – это младшая дочь Юлия, которая повзрослела, когда отец уже стал самым влиятельным человеком в Заозерске.
Девушка привыкла к тому, что получает все в жизни, что хочет. Именно поэтому влюбившись в мужчину, она даже не думает о том, что он может не испытывать к ней таких же чувств. Более того, ей в голову не приходит, что он может предпочесть ей другую, и этой другой оказывается Инга...

Добавлена 1-20 серия из 20.


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 заключительная серия (28 сентября 2017).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Анна левина2 октября 2017 09:42
Ну просто так тихо и ненавязчиво перекроили "сагу о Форсайтах" на российский лад. Даже профессию Босини -архитектор оставили как есть. Правда Босини в состоянии глубокого душевного расстройства сам попал под колёса пролетки. А здесь в лучших традициях российских 90-х братки по заказу сбивают его копию насмерть иномаркой. Там лондонская Ирэн-тут Инга - леди заозерского разлива. Там Сомс -здесь Семён, Сёма. Там Джун, а здесь без всяких заморочек прямым переводом Юля. Остальное - завязки-развязки полностью и нахаляву содрали у Голсуорси. Сценарист-наглец, от счастья наверно рыдал. Мозги напрягать не надо, за него все додумали сто лет назад. Ну конечно вместо викторианских Мишель-вермишель - порешаем вопросы, братва, и лёгкий матерок. Для пущей российской важности. Куда ведут благие намерения? Они ведут к плагиату. Короче, ну, бля, ваще!

Татьяна21 сентября 2017 23:21
Интересно, кто писал сценарий? Это же "Сага о Форсайтах", интересно, что в конце напридумывают

Вера Черниченко21 сентября 2017 12:25
Сценарист в наглую украл сюжет "Саги о Форсайтах" Один в один. Совесть где? Или наглость - второе счастье? Не забудь правообладателям Голсуорси процент отстегнуть.



Добавление комментария
Интересное: