Яркое пламя / Alev Alev Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Яркое пламя / Alev Alev Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Яркое пламя / Alev Alev Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show Tv.

Драматическая история трех женщин, жизнь которых опалило огнем. Пожар, возникший во время приема, навсегда изменит их жизни и даст возможность начать все сначала. Та ночь станет роковой для Джемре, Рюйи и Чичек.
Джемре – в детстве потеряла родителей, их убийство наложило на нее огромную травму, она выросла замкнутой. Но и создав семьи не нашла счастья, муж оказался деспотом. Однако никто не верит Джемре, потому что стороны они выглядят идеальной семьей. Пожар станет для нее спасением, ведь может забрать дочь и исчезнуть, притворившись мертвой...
Рюйя – эта пламенная ночь откроет истинное лицо ее мужа…
Чичек – красивая молодая девушка, влюбленная в Али, строящая мечты о будущем. Однако огонь заставит ее потерять все, что у нее есть в жизни, особенно свою красоту, счастье и мечты.

В ролях: Демет Эвгар, Дилан Чичек Дениз, Хазар Эргючлю.

Добавлена 1-28 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Алла13 сентября 2021 22:42
_E.M_,
Какой же злой,жестокий,страшный Челяби,почему Джемре терпит все эти побои?Только начала смотреть этот сериал,но ужасное начало,как она может находиться с таким зверем,хотя звери не такие,они лучше,а таких как Челяби даже не знаю с кем сравнить-маньяк,подонок,он получает удовольствие избивая женщину слабее себя,которая не может дать сдачу.
Румина12 сентября 2021 23:39
Руя ведёт себя как будто сама ни когда не совершала ошибок или как будто святая бесит аж а свадебное платье вобще убило вся грудь вылезла
IrZy12 сентября 2021 23:00
_E.M_,

‘На счёт этого с вами не согласна потому что они мне понравились!
Вот вы Чичек хвалите,а для меня Чичек даже очень раздражает своим поведением и поступками!
Интересно наблюдать только за Джемре и Руйой!
У каждого свое мнение на счёт этого сериала!’

Наверное это потому, что вы смотрели Пламя после Чукур, и эти актёры вам уже были близки. Я с Чукур не знакома, но с удовольствием смотрела сериалы с Хазар (Чичек) и больше всего переживала за ее героиню в Пламени. У каждого свои любимчики :)
_Е.М_12 сентября 2021 16:50
Цитата: ольга токарева
откуда вы знаете что с момента операции прошло 2 дня и пока ей сделали операцию сколько серий чичек ходила со шрамами

Чичек с шрамом и повязкой на лице ходила до 12-ой серии!В 13-ой ей сделали вторую операцию,после чего сняли повязки!
_E.M_12 сентября 2021 10:29
Цитата: IrZy
Больше всего раздражали Рюя и Омер. Особенно Рюя, которую совесть за пожар помучила одну минуту, после чего она нашла в себе наглости всех осуждать и казнить, никого не слушая. Меня лично сильно отталкивал ее персонаж, и вместе с ней Омер.

На счёт этого с вами не согласна потому что они мне понравились!
Вот вы Чичек хвалите,а для меня Чичек даже очень раздражает своим поведением и поступками!
Интересно наблюдать только за Джемре и Руйой!
У каждого свое мнение на счёт этого сериала!
_E.M_12 сентября 2021 10:23
Потрясающий сериал!Тот самый сериал который смотришь на одном дыхании,и без прокручивания ненужных моментов!
Смотрю 13-ую серию!
Понравился поступок Руйи,правильно сделала забрала отца и ушла!Осталось только Омерчика простить и зацеловать его нежными поцелуями))кстати как пара смотрятся они замечательно..
Если честно начала смотреть сериал только из-за Дилан Чичек Дениз.Как актриса она мне очень нравится.Ранее видела её в сериале "Чукур/Яма".
Наблюдать за Джемре,за её приключениями и жизнью очень даже интересно!Челеби подбешивает своими поступками!Искендеру непонятно что вообще нужно?!
Что на счёт нашей пострадавшей Чичек..
За ней наблюдать скучновато,а особенно за Али.Чичек стала второй матерью для Атласа..
Вообщем продолжу просмотр этого сериала может ещё что-нибудь напишу!
lol tongue
Лариса Трубицына2 сентября 2021 13:15
Полиция потрясающая!!!
Ирина23 августа 2021 13:09
Фильм про который нельзя не говорить. Он пропитан женскими слезами о беспомощности. Насилие над женщинами и детьми. Пусть все, кто загнан в угол домашним насмлием пытаются уйти всеми силами от этого. Героини сражаются с несправедливостью.Сериал при просмотре которого ты точно не сможешь сдержать слез. Он возможно не так ярок и легок на просмотр, зато он дает возможность ценить, то что у тебя есть. Цените что имеете. Челеби как актер сыгравший морского деспота, был шикарен.По мне так подзатянули кое-что. Но сериал имеет место быть, однозначно. Ээ
IrZy6 августа 2021 14:34
Тяжелый сериал. Не из тех, что хочется просмотреть залпом. Тема насилия над женщинами очень хорошо раскрыта здесь, и только ради этого сериал достоен полного просмотра. Путь, который прошла Джемре, не может оставить женщин равнодушными. И она, как актриса, превосходно справилась со своей нелёгкой ролью.

Параллельно, судьбы других персонажей также заставляют задуматься и добавляют глубину в сериал. Особенно тронула история Чичек. Эта актриса, даже играя второстепенную роль в Приливе много лет назад, ещё тогда отличилась своим талантом и нравилась мне больше всех. В Ярком Пламени ей досталась довольно тяжелая роль, с которой она снова справилась превосходно. Ее отношения с Атласом, Томрис и Искендером для меня стали основными в сериале. Хотелось бы увидеть Чичек и Искендера в другой картине - мне кажется, они очень подходят друг другу.

Больше всего раздражали Рюя и Омер. Особенно Рюя, которую совесть за пожар помучила одну минуту, после чего она нашла в себе наглости всех осуждать и казнить, никого не слушая. Меня лично сильно отталкивал ее персонаж, и вместе с ней Омер.

Последнее, что хотелось отметить - это избитая женщина с ребёнком в последней серии, которая пришла к Джемре за помощью. Эта же женщина, с этим же ребёнком снялась недавно в 7-ой серии Беды на Голову, где сама застрелила своего мужа из-за побоев. Интересно, что показали ее дальнейшую судьбу таким образом в другом сериале. Как бы ни хотелось для этих женщин судьбы получше, все-таки в реальной жизни так иногда и случается, к сожалению.

Хотелось бы верить, что такие смелые проекты, как Яркое Пламя, откроют глаза и помогут кому-то - то ли поверить женщинам, то ли дать надежду и силы бороться, то ли усмирить уверенность одержимых негодяев и, как минимум, заставить нас всех задуматься.
ольга токарева6 августа 2021 13:01
Светлана,это челеби то несчастный а его жертв вам не жалко таких как джемре или эсин эсин так вообще была парализована по его вине на всю жизнь сколько лет он держал женщину как заложницу и никакая совесть его точно не грызла как искендера из за чичек


Добавление комментария
Интересное: