Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum Все серии (2011) смотреть онлайн турецкий сериал с русским переводом
Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum Все серии (2011) смотреть онлайн турецкий сериал с русским переводом Добавлен турецкий сериал Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum Все серии (2011) смотреть онлайн сериал с русским переводом.

Друзья! Предлагаю вашему вниманию новый турецкий сериал 2011 выхода. В сериале рассказывается о жизни молодой девушке Ферихы и ее семью, которая уже давно работает прислугой в одном из элитных районов Стамбула. Наблюдая за теми, кого им приходилось обслуживать, как живут при этом ее родители Фериха мечтала стать влиятельной и богатой чтобы обеспечить себя и своих родителей достойной жизнью. Повзрослев Она идет учиться в университет. И учась окончательно решила что пора воплощать свою детскую мечту в реальность. Какие преграды ждут ее, и как дальше будет развиваться история смотрите в сериале.

Друзья. Приглашаем Вас насладиться этим сериалом с русской озвучкой. Вы его сможете посмотреть здесь: Я назвала ее Фериха (русская озвучка).
Продолжение сериала: Путь Эмира Все серии - русские субтитры.

Добавлена 1-72 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1-20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)

Советуем также посмотреть:

Эльвира3 мая 2016 19:21
Очень хороший фильм. Такая любовь чистая, верная, сильная, настоящая. Смотря на такие чувства, хочется верить в любовь, вновь побеждает оптимизм. Пока смотрю середину, не знаю, как переживу такой печальный конец... Почему так? Почему, пройдя столько преград, любящие сердца не могут быть счастливы? НЕДЯЯЯН??? recourse

Ирина21 апреля 2016 00:10
Сериал очень понравился, хорошая игра актеров. Единственно не понравилось, то как сценаристы после ее смерти, отнеслись к чувствам Левента, как будто бы его и не было в жизни Ферихи. Неужели он ни разу не пришел бы к ней на могилу , ни сказал бы прощальные слова. И как его жизнь сложилась потом, ведь он прожил с ней больше чем Эмир и любил ее не меньше.

настюша24 марта 2016 03:22
funja, АФК сериал для глубоко мыслящих людей, по вашим высказываниям, можно понять что вы, таки ничего не поняли,я про суть сериала.Можно подумать что вы у нас "ангел", и никогда и не разу не солгали! Вообщем смешно)))

Лизи8 марта 2016 18:00
57 серия... это что-то невероятное по выматыванию души. Здесь в полной мере показана сущность женской стервозности. Сколько в Ферихе непримиримости, несправедливости, гордыни. Эмир раскрыл перед ней душу, поделился самым сокровенным, что идет из детства, а она наотмашь бьет этим же по нему, чтобы остаться в своей непреклонности. Эмир же на протяжении всей серии пытается защитить любовь. В том, что у этой пары трагический конец, виновата только Фериха. Все ее поступки привели к этому. Я не говорю о ее лжи, так как Эмир это потом принял и простил, но больших дров она наломала после разоблачения. Недаром в этом же сериале было сказано, что солгавший никогда не будет доверять никому. Поклонникам этого сериала советую посмотреть "Два лица Стамбула". Там тоже история золушки, но со счастливым концом, так как взаимоотношения строились без лжи. Сериал очень поучительный в том плане, что за любовь нужно бороться вдвоем и там главная героиня говорит, что там,где любовь-нет гордости.

Лизи7 марта 2016 15:08
Что за урод этот отец Ферихи? Нисколько не считаясь с мнением дочери, пытаться дважды выдать ее замуж. Равносильно тому, что хозяин любыми путями собирается избавиться от бодливой коровы.Во всей этой ситуации бесконечно жаль Эмира. Сценаристы более комплиментарны к образу Эмира. У него настолько сильна любовь к Ферихе, что он простил, взял вину на себя, постоянно идет на уступки, терзаясь по ночам от невозможности выбраться из того тупика, куда загнала обоих эта его любимая. Она очень жестока по отношению к нему. С первого дня как познакомился с Ферихой, у него постоянное внутреннее напряжение от ее поведения и как здорово он передает это состояние , а в ситуации с Руей, какой страх перед Ферихой и невыносимое отчаяние показали его глаза. В общем, турки умеют очень лихо закрутить интригу и часто очень жестокую.

Лизи7 марта 2016 00:24
Смотрю второй раз этот сериал и испытываю те же эмоции- глубокое сочувствие к Эмиру и глухое раздражение к Ферихе. На самом деле она дала очень мало минут счастья Эмиру. Это надо умудриться сделать виноватым Эмира и заставить его нести эту ношу. Эгоистка, озабочена только своей семьей, члены которой не достойны такой любви. Конечно, особо винить их в таких поступках не приходится, так как корень всего этого-невежество, и в бедных семьях это невежество рядится в одежды чести и достоинства. Одна маленькая ложь Ферихи, а какие трагические последствия. Чагатай и хазал очень талантливо воплотили образы своих героев, особенно Чагатай. У него говорящие глаза, он очень харизматичен и красив настоящей мужской красотой. Успехов творческих им обоим и ждем новых ролей.

Said8 января 2016 00:58
Вообще не понемаю как можно снимать такой тупой конец
Хотя можно же было показать кто убьет их
Ну вообще дибилизм это
67серия классная а все после этой серии просто фуфло

Хавра3 ноября 2015 13:12
Почему же у меня эти серии вразброс??? Я ничего не понимаю((((((

Мария3 ноября 2015 12:05
сериал очень интересный,я не советую смотреть вам потому что в конце я рыдала особенно когда фериха умерла и когда Эмир сидел на могиле...короче говоря я после 67 серии постоянно плакала да что там плакала я рыдала

funja,
зачем сериал так закончился не понимаю зачем? sad и кстати меня бесит девушка которая приехала из деревни.как там ее звали? Зуляль кажется...девушка странная

stela17 сентября 2015 14:42
А когда видет новые серии



Добавление комментария
Интересное: