Горькая жизнь / Aci Hayat Все серии: 1-59 серия (2005) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Горькая жизнь / Aci Hayat Все серии: 1-59 серия (2005) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Боль жизни. Горькая жизнь / Aci Hayat (Гірка життя) - 1-59 заключительная серия / 1-59 bolum Final (2005) смотреть онлайн на русском языке.

Главный герой сериала Мехмет, мечтает о создании семьи. Он тяжело работает ради денег, которые ему нужны. Но в один момент все изменилось кардинально. Он становится свидетелем ужасного убийства. Следствие берет его под подозрение. Какие еще тяжелые испытания ждут Мехмета смотрите в турецком сериале онлайн.

Добавлена 1-50 серия (русская озвучка); 51-59 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 серия (русская озвучка); 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Olga8 мая 2021 12:40
Читаю комментарии и диву даюсь, какие надо иметь перевернутые понятия, чтобы жалеть Нермин и охаивать несчастного парня-однолюба, которому эта стерва испортила всю жизнь. Нермин сама не знала, что хотела от этой жизни, вылитая ее мамаша. Напилась, как свинья, наркотиков вкусила, забеременела и ... "живу ради ребенка"! Ребенка не стало - поступи со всеми честно, как сказала ей Фелиз, не выходи замуж за человека, которого никогда не полюбишь, не делай несчастной себя и его. Но нет помчалась к Мехмету орать, что она его не любит, еще раз убивать душу любимого, как она утверждает. Что этой сволочи надо? Я бы взвалила всю вину на авторов, которым надо покруче закрутить сюжет, но к сожалению, таких баб, как Нермин, мы в жизни достаточно встречаем. С образом Нермин еще достаточно пощадили. Жалко мужиков, как правило порядочных, однолюбов, которые подсаживаются на таких ведьм. И только честная и порядочная девушка, как Фелиз достойна Мехмета.
Виолета11 апреля 2021 22:57
Честь-это что? Это гордость,тщеславие,эгоизм? Разве любовь не стирает границы,не идёт вопреки? Очень драматичный сериал.Главные герои так красиво и гармонично смотрятся,а как смотрят,как расстраиваются,как искренне радуются вместе! Мне оочень нравится актриса ,с её тонкими чертами лица,её печаль,безысходность,как искренне плачет-сердце рвётся.Как сценаристы столько несчастий и безысходности могли оставить одной девушке за её глупость? Почему даже перед смертью не дали хотя бы немного побыть рядом чтоб сердце успакоилось! Ни хочу сравнивать с другими сериалами,этот 2006 года,но Кенан здесь играет-живёт,глаза горят и от любви и от ненависти. Хороший сериал,но трудно смотреть,жаль обоих,но умерших жальче.....
подруга элис6 апреля 2021 20:13
Людмила Васильева,согласна с Вами по заметке от 10 июля 2016 года. Поведение Мехмета ужасно. Ему только целомудрие подавай. Ему наплевать что и как, он даже слушать не хочет Нермин. А она, бедная любит по настоящему. Жалко девочку. А эта Фелиз, она такая же как брат, себе на уме. Прилипла к Мехмету как пиявка, но ведь он ей это позволял. Самая отвратительная сцена, когда в конце они прямо над могилой Нермин взялись за руки и пошли. Непонятно как они будут жить. Я полагаю никак. Зачем ему эта родня Фелиз. Да и не любит он ее. Загубили девочку и не без помощи Мехмета
Ерлан8 февраля 2021 19:55
Здравствуйте очень хороший сериал уже 5 раз смотрю
silva7 мая 2018 22:08
Людмила Васильеваdeystvitel2no,gde nashli takuyu myamlyu?a ushi,lob,vse v ney razdrajaet,daje kogda nachinaet govotit",uje protivno.eshe rol" ee brata ne ponravilas",vs vremya begaet k Mexmetu i prosit,chtobi na sestre jenilsya,(protivno).V Ezele toje nekrasivaya aktrisa igraet s vitarashennimi glazmi,eta verxnyaya chelyust",tol"ko Kenanu podxodila Bergyuzar,nedarom on ee nazval korolevoy turdizi
Сая7 июля 2017 22:57
Это жизнь.всякое бывает в жизни.фильм обоснован на жизненных ситуациях,щас очень трудно кому-то доверится,надо верить только себе и Аллаху.только Аллах и родители тебя не предадут.люди стали жестокими.и что вышло что Эндер взял в жёны Нермин,разве он сделал её счастливой,он и сам не мог стать счастливым.он погубил Нермин из за своей безответной любви.возможно он и любил сильно,но он вышел из всех пределов дозволеного.он эгоист думал о своём счастье,а не Нермин.искренне любящий всегда думает о счастье любимой,даже если не вместе желает только счастья.что смог дать Эндер отняв у Мехмета Нермин,его белую розу,только горе и страдания,слёзы.больше ничего.а с Мехметом ей даже горе казалось счастьем ведь она с любимым делится этим горем и преодолевает все жизненные трудности.
ленок13 января 2017 12:35
Сериал очень тяжелый,но оторваться не возможно.Пересматриваю 2-ой раз.Жаль,конечно,что такой трагичный конец у главных героев.Фильм жизненный,смотрела дни и ночи напролет.побольше бы таких прекрасных сериалов.ставлю 10 из 10
Улаим14 октября 2016 11:20
славный фильм .очень хорошие актеры ,все живьем ...
Людмила Васильева10 июля 2016 15:20
У меня отвращение вызывает все больше Мехмет, чем большее количество людей говорит ему о том что Нармин невиновна,за одну ошибку она жестоко расплачивается, тем все больше ненависти это порождает в его глазах. Что, только целомудрие это высшая оценка девушки? Если это большая любовь, то она всепрощающа, не даром Нармин бросила ему в лицо "твоя любовь - ложь", вот она любит, так это видно в каждом жесте, в каждом взгляде, все больше проникаюсь симпатией к этой героине. А мехмет не любя Филиз, только чтобы забыть Нармин предлагает ей стать его женщиной, даже не женой, а "быть в его жизни". мерзко и отвратительно, сыгранный Кенаном Карадай на сто порядков выше,благороднее и порядочнее этого мстителя, не известно за что теперь ему мстить Эндеру, должен быть благодарен. что ненависть к последнему привела его к изумительной и богатой Фелиз.
Людмила Васильева8 июля 2016 12:22
Филиз вся из себя была такая деловая вумен, а к 40 серии превратилась в девочку безвольную, вспоминая Карадай, который я смотрела перед этим дважды, думаю что с трудом досмотрю и один раз этот довольно бездарный сериал. Что придавало силы Карадайю, крепкая семья, бесспорное воспитание отца и привитые принципы справедливости, чести, долга, а главное любовь да такая, что сметает на своем пути зло, подлость, преступления, делает его все сильнее. А что здесь? Семья как бесплатное приложение, без поддержки, без помощи, любви как таковой нет, есть только бешенная ненависть в глазах по отношению к женщине, которую якобы любит. А другую женщину и вовсе не любит, обрекает себя на жизнь с нелюбимой, т вряд ли полюбит, т.к. чувствуется в этой Филиз такая же гнильца, как и в ее брате, в их отце. Два очень похожих сценария, а какая разительная разница в этих сериалах. А еще Карадай как сериал набрал такую мощь благодаря великолепепной Бергюзар Корель, такой красавицы утонченной умной изысканной и в то же время простой и трогательно доброй в актрисах редко сыщется.


Добавление комментария
Интересное: