Великолепный век | Роксолана 104 серия (2013) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Великолепный век | Роксолана 104 серия (2013) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Великолепный век / Роксолана Величне століття / Muhteşem Yüzyıl - 104 серия / 104 серія (2013) смотреть онлайн на русском языке.

Друзья! Предлагаем вашему вниманию турецкий сериал: Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl / Роксолана Величне століття, который с восхищением смотрят миллионы телезрителей. Вы увидите историю о правлении султана Сулеймана Великолепно и его любви к украинской красавицы - Роксаланы. Сердце могущественней правителя навсегда подчинится величественней чувству. Смотрите онлайн, оставляйте комментарии.

Добавлена 104 серия (русская озвучка).

В 4 сезоне сериала Мерьем Узерли заменит Вахиде Гёрдюм. Она будет получать 140 тысяч лир. Как утверждается в прессе, одной из причин отъезда Мерьем в Германию является денежный вопрос. По договоренности, Вахиде Гёрдюм будет получать на 25 тысяч лир больше, то есть в месяц 140 тысяч лир, тогда как Узерли в месяц получала 50 тысяч евро (115 тысяч лир). Гёрдюм в новом сезоне будет играть Хюррем Султан, постаревшую на 10 лет.




Последние три предсмертных желания султана Сулеймана кануни:
Великолепный век | Роксолана 104 серия (2013) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке

Перед своей сметью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания:
  • Он завещал, чтобы его табут несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени.
  • Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни.
  • Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны.


Великолепный век 1-103 серия смотреть онлайн в одной новости:

Великолепный век 1, 2, 3 сезон онлайн
Опрос:
Какой из трех Вы считаете наиболее удачным?
1
2
3
ни один
не смотрел
Всего проголосовало: 3056
 



Советуем так же посмотреть:

наталі21 ноября 2013 19:48
я тільки 2 хвилини подивилася серіал і більше не захотілося. взагалі не сприймається.поміняли султану так і міняйте і султана.ця Хюрем йому не пасує.вона постаріла а він?

Марина25 сентября 2013 15:33
Без МЕРЬЕМ Ето не фильм,У нас не смотрят,Верните ХЮРЕМ

Татьяна20 сентября 2013 09:26
Всё могу понять,что Мерем Узерли отказалась сниматься.Что актрису необходимо было заменить.Но пусть создатели фильма объяснят нам, почему новая Хюрем выглядит старее всех : старше Сюмбюля,старше Махидевран, старше Гюльфем, старше Сулеймана и даже старше Афифе-Хатун! Это же не лезет ни в какие ворота! В начале фильма Хюрем была младше всех, а теперь внешне всем в бабушки годится.

вика19 сентября 2013 22:25
Я когда увидела новую Хюрем,я была в шоке. какойто ужас, что не нашли более подходящую актрису. ПОЗОР.

эля25 августа 2013 10:55
хюрем лутше верните хюрем

хюрем вернись к нам winked

Индира14 августа 2013 15:31
блин а так хотелось смотреть дальше.из за новой актрисы интерес пропал!не могли хотябы по моложе актрису взять.
и что Хьюррем заболела и не может больше сниматься

Милла16 июля 2013 19:47
Просто шок! Наш любимый Сулейман и старушка Хюрем, которая в матери ему годится. Ето надо было одним таким решением замены испортить всю идиллию. Столько переживаний, столько прекрасных моментов и наконец такой розочерование. Даже не хочется смотреть дальше етот ужас. Мерьем вернись!

людмила16 июля 2013 12:55
Прекрасные музыка, операторские съемки,отличный подбор актеров! Ведущие актеры-исполнители, в первую очередь, роли Роксаланы - красавица Мерьем (во всех эпизодах любуешься этой женщиной, Сулейман - с отличной мимикой (как наш Штирлиц), его глаза передают все (можно и молчать), отличный Ибрагим, другие исполнители. И вдруг - мужеподобное лицо, правда с хорошим "живым" париком, новая Хьюрем - это позор продюссерам !!! Не верится, что такую женщину можно обнимать и ласкать. По виду предложенной нам актрисы - это пример постаревшей Амазонки, вытянутой из сундука. Продюссеры - возвращайте Мерьем, она ведущая в сериале, вся интрига "закручена" с ней!. За красоту и талант надо платить. Ждем полюбившуюся актрису красавицу Мерьем !!! Смилуйтесь над зрителем.

Алуа13 июля 2013 14:37
Это же мама Гонжи!ничё онатоже не плохо играла !Лишь бы продолжение было ничего привыкнем!Главное Сулеймана не меняйте)

Виктория11 июля 2013 01:31
Конечно, это просто никуда не годится, новая актриса не похожа, это удар ниже пояса для тех кто смотрел этот сериал, невозможно привыкнуть....хочется плюнуть и по новой смотреть начало, чтобы не портить себе впечатление...короче идиотизм заменять красавицу, весь фильм посыпался, а ведь его смотрят по всему миру, многие страны, не думаю, что им понравится фильм с Такой Главной Героиней! Ужас! Не в обиду этой актрисе, но она не тянет, не ее роль, уж извените...Мерьем и только...!



Добавление комментария
Интересное: