Аданали / Adanali Все серии: 1-79 серия (2013) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Аданали / Adanali Все серии: 1-79 серия (2013) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Друзья! Добавлен новый турецкий сериал: Аданали / Adanali 1-79 заключительная серия (2013) смотреть онлайн на русском языке.

Здравствуйте друзья! К Вашему вниманию релиз нового турецкого сериала 2008 года выпуска: Аданали / Аданалі Все серии смотреть онлайн (Yeni bolum - русская озвучка). Канал ATV. В сериале рассказывается история справедливого и разумного полицейского, жену которого убили бандиты - он сам выращивает дочь Софию. У него есть друг - его зовут Мараз Али. Но с течением времени их пути разошлись. Али становится преступником, а затем и главарём преступного клана, который привык решать все проблемы оружием и убийствами. Но в один момент дороги Аданали и Али пересекаются...

ВАЖНО!!! На радость всем любителям этого сериала мы начинаем его показ на русском языке. Смотрите здесь: Аданали / Человек из Аданы (русская озвучка).

Добавлена 1-79 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1-59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)



Советуем так же посмотреть:

zeizei201423 августа 2015 21:39
сериал превосходный,очень хороший состав актеров,Мехмет красавец,а как играет свою роль,нет слов,Явуз настоящий патриот,вот так было бы в жизни ,люди жили бы без проблем,я смотрю с субтитрами ,это одно удовольствие слышать их настоящие голоса ,я дошла до 77 серии,не стерпела и посмотрела последнюю серию ,и очень очень огорчилась ,до такой степени ,что не могу посмотреть последние 2 серии ,а ведь я ночами не спала что бы посмотреть этот сериал ,о чем думал сценарист ,что снял последнюю серию с таким онием ,конча

константин4 июля 2015 18:38
какие красивые турчанки

КОНСТАНТИН1 июля 2015 23:37
Я НЕ ЗА АДАНАЛИ Я ЗА МАРАЗ АЛИ

константин30 июня 2015 23:34
хороший фильм а соья играет одну из главных героинь в фильме прилив её там зовут мира

Людмила2 марта 2015 00:11
Очень интересна трансформации образа директора Невзата. Скорее всего он по настоящему любил Идиль и начал мстить за ее смерть. Стал жестоким маньяком утратив свою полицейскую Музу. Да и Идиль видимо верила ему безоговорочно. Его авторитет и ее принципы победили влюбленность в Мараза Али. Ведь и Мария почему то предпочла Аданалы. Мне так не Хватает в сериале Идиль! Скорей всего у них был служебный роман с Невзатом. Тут надо понять что Мараз Али пережил вынужденную трансформацию личности связанную с переходом на темную сторону. Как и его начальник. А Идиль осталась на светлой стороне со своими принципами. И эта парочка наемных убийц послужила причиной ее смерти. А Маразику как раз подошла барышня из криминальной среды...

Ну разве станет нормальный человек наемным убийцей за долги отца? Пусть даже за его память и долг чести? Ах это все оправдание! Умная и честолюбивая Идиль выполняла приказ государства. И Невзат тоже служил государству. Или их убедили в этом. Что то я не замечала чтоб Али по Идиль сильно страдал.ее убийцу он простил. А вот если б любил по настоящему - не простил бы! Так что Идиль была права не поступаясь своими принципами и играла с Маразом как женщина с красивым и опасным зверем. И какое то время она действительно любила его. Это было видно как борются в ней любовь и долг!

Людмила25 февраля 2015 23:32
Ох какой класс ней сериал! Типа турецкие Жеглова с Шараповым и к ним бригада! Много повторов из американских фильмов типа римейк. Но откуда мы знаем может в Турции несколько другое мировосприятие. И для них так надо снимать? Что ж Россия для нас классных сериалов не снимает?вот турецкие и индийские смотрим....a

Мехмет хорош! Но я скучаю по идиль! И я поняла чем отличается интересная женщина от просто красивой. И как она мараз али подходила! Жаль в принципах разошлись. Но я надеюсь что она вернется! Без нее сериал заваливается!

лариса16 июля 2014 19:36
Действительно ,переборщили комедийными персонажами.Остальные актеры молодцы,Мехмет Акиф Алакурт играет хорошо.В Сыле он только начинал ,как актер,и видно,что немрого зажат,а так красавчик.Аданали тоже хорош.Жаль,что за год перевели только 7 серий.И видимо не переведут.Удачи переводчикам.Жаль нет альтруистов,которые им бы помогли.

Валентина27 июня 2014 14:24
Видео не работает

Майя4 марта 2014 16:18
Всё, ребята, кина не будет, электричество закончилось - так что-ли? Эй, может есть более серьёзные переводчики. А то эти ни один фильм до конца не перевели. Дай Бог, чтобы я была не права, но мне кажется, что эту страницу можно смело закрывать. Перевода уже не будет.

Любовь3 марта 2014 20:51
Nina,
Nina,
марина,
Почему бросили переводить? Сериал очень хороший. И превосходная игра актёров. Алакурт - талантище, да и остальные не хуже себя показали. Одни комики чего стоят. Хотелось бы досмотреть до конца сериал, но видно, не судьба. Только один турецкий сериал "Сыла" переведён полностью и то, только потому, что показывали по телеку. Остальные все брошены без перевода.



Добавление комментария
Интересное: