Менекше и Халиль Все серии (2008) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Менекше и Халиль Все серии (2008) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Менекше и Халиль / Menekse ile Halil Все серии (Турция, 2008) смотреть онлайн на русском языке.

Менекше - юная двадцатилетняя девушка. Ее семья много лет назад эмигрировала из Турции в Германию. Она влюблена в парня по имени Халиль. Они счастливы вместе. Но счастье длилось недолго. Однажды Менекше узнает новость, которая разрушает всю ее жизнь. Она узнает, что скоро должна выйти замуж за Мустафу. Далее события набирают невиданных драматических и захватывающий оборотов. Она женится на Мустафе, и сразу же убегает в Стамбул с Халилем. Какие это вызвало последствия смотрите в турецком сериале онлайн.

Добавлена 1-36 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!



Все серии: 11, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Татьяна1 сентября 2021 21:50
Очень хорошие фильмы с участием Кыванча Татлытуга и с хорошим концом-Серебро;Кузей Гюней.
Ero-Dating31 августа 2021 16:17
Знакомства для секса в вашем городе. Мы подберем Вам идеального партнера. Ищитe в Telegrаm-каналe erodat
Yana18 августа 2021 21:22
Концовка ужасная!!!!!
Ольга7 августа 2021 02:19
Думаю, что это самый слабый сериал с участие Кыванча. Хотя он играет как всегда замечательно!
Лорик8 мая 2021 19:41
А мне кажется, что сценаристы сами себя перемудрили. Из Мустафы сделали эдакого неуловимого Джо, ну или Рембо. Он "косит" людей направо и налево, а полиция за ним бегает и трупы считает. А в психушке вообще цирк! То есть маньяка и убийцу теперь так свободно держат в больнице? 100500 раз проверяют, чтобы вдруг не ошибиться с диагнозом? Ну и вишенка на торте! АУ!!! На кой ляд маму Халиля "оживили"? Какого лешего выяснили кто родной отец Халиля? Ну раз уж так хотелось закрутить сюжет - ну и пусть бы родной папаша закрыл грудью сына. И сын живой, и с себя часть грязи смыл... а так же на этом Метате клейма негде было ставить. Словом - перемудрили с концовкой. А так бы сериал был бы лучшим. Ведь напряжения и драйва на протяжении фильма хватало и без нелепой смерти главного героя.
Olga16 апреля 2021 19:29
Просто поражают требования хорошего конца фильма. Неужели не понятно, что фильм намного глубже истории про любовь. Фильм о диких традициях Турции, о несчастных бесправных женщинах. Даже блогерши, которые живут в Турции замужем за турками рассказывают, что женщины обслуживают мужчин, а те днями просиживают по забегаловкам. Это в крупных городах, а в деревнях, что творить мы можем только догадываться, узнавать из хороших турецких фильмов.
Карэна22 марта 2021 18:10
Фильм с трагической концовкой, просто шок! Игра Киванча зашкаливает, эти глаза..., жест рук, мимика лица и губ, слов даже не надо, все понятно и так! Печалит только то, что везде, где бы он не снимался, фильмы с печальным концом! Такое впечатление, что режиссеры поставили на нем клише играть только в трагических фильмах с страданиями, слезами, трагедиями! Нет ни одного фильма с другими сюжетами! А ведь он разноплановый, талантливый , сильный актер! Мне кажется он справился бы с любой ролью! Почему бы ему не предложить роль в каком- нибудь историческом фильме! Красавец, с щедрой, доброй душой! Просмотрела все фильмы с его участием! Желаю ему дальнейших творческих успехов и разнообразных ролей! Я восхищаюсь его талантом! Удачи Вам, здоровья и побольше новых ролей! Радуйте нас своими новыми работами в кино!!! С уважением к вашему творчеству, ваш почитатель!!!
Кира Федотова17 января 2021 20:42
по мне так сюжет серий 20 был нудноват и ходили все вокруг да около. по большей части сюжет фильма стал динамичным когда бывший муж Менекше стал жизиком. Вот чувак играл реально персонажа маньячину. И конец фильма прям обескуражил... Ждешь ждешь и на тебе, приехали... Менекше меня бесила, не люблю таких героинь, которые типо я такая белая и пушистая. Очень сладко приторная какая-то любовь показана была. И что-то больно много мужики в этом сериале слез лили даже больше чем тетки.
надежда25 октября 2019 19:56
Игра Кыванча изумительна, внем играет все: мимика. жесты глаза. губы, настолько реально. забываешь. что смотришь сериал, но финал это жесть, зачем так? Ведь в жизни и так хватает негатива, так хотелось красивого конца...
Светлана5 августа 2019 00:08
Бестолковая полиция, еще бестолковее персонал псих.больницы. Конец фильма в духе турецком: лучшие уходят, а еб...еи остаются жить. Никакой надежды.


Добавление комментария
Интересное: