Грязные деньги и любовь / Kara Para Ask Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Грязные деньги и любовь / Kara Para Ask Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Грязные деньги и любовь / Kara Para Ask Все серии (Турция, 2014) смотреть онлайн на русском языке 1, 2 сезон.

Друзья! Совсем скоро вы встретитесь со своими любимыми актерами в новом турецком сериале: "Грязные деньги и любовь" смотреть онлайн. Несмотря на то что сериал еще на стадии съемки ему прогнозируют неплохие рейтинги за счет актерского состава. Главную роль в сериале сыграет известный турецкий актер - Энгин Акюрек а вот на вопрос кто станет его партнершей режиссер Ахмет Катиксиз предпочел не отвечать. Так что остается только ждать премьеры.

Советуем так же посмотреть: Черная любовь / Kara Sevda (2015).

Добавлена 1-54 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1-20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)


Советуем также посмотреть:

ninel24 апреля 2016 14:04
спасибо за сериал. смотрела ночи напролет.прекрасная игра энгина и тубы да и всех остальных актеров. кроме тейяра,сценки с ним я просто перематывала.мне не понравилось, что у энгина (да и у левента)были слишком красные губы, им что, подкрашивали? энгин-омер - великолепен!бешеная харизма,чуткое проявление любви к тубе-элиф. не понравились отдельные сценки, придуманные режиссером - пуля, летящая в в омера,когда он стоит; сценка у выкопанной ямы, - все это не в характере омера.а в общем - спасибо, спасибо, спасибо!

Инна16 апреля 2016 23:34
лина иванова,
Да, эта сцена смерти Тайяра придумана неудачно, неестественно как-то, не свойственно для него, всегда уверенного в себе и в своих людях, так сразу поверить Омеру и так легко подчиниться. И еще меня поразила глупость Элиф, когда она получила сообщение якобы от Хусейна, и не позвонила Омеру, а сразу же пошла на встречу, хотя вроде уже имела опыт, т.к. участвовала почти во всех его операциях. Конечно, для дальнейшего развития сценария это было необходимо, но все-таки не до такой степени глупо и наивно. Сериал очень интересный, смотрится на одном дыхании, но любовные сцены слишком затянуты, и криминала слишком много наворочено. К концу уже устаешь смотреть, как все идет по второму кругу. Актеры играют бесподобно, любовь прямо как настоящая.

Там19 марта 2016 13:32
Мира,

ДЕВУШКА,У НАС МУСУЛЬМАН МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С БОРОДОЙ,как вы говорите «чистым и опрятным» мы это считаем .А гладко выбритый-это уже не по нашему.даже у нас в Европе сами Европейцы бороды отрашивают но только не по релегиозным понятиям а считают это модным и мужественным

Elif012315 марта 2016 22:43
Мира,
У мусульианина должна быть длинная борода

Инна14 марта 2016 10:50
Мира,
Есть кто то,кто вас не бесит!

Dima dim23 февраля 2016 22:45
Tuba prosta super !

ИРИНА5 февраля 2016 20:36
УЖАСНО ГРУЗИТСЯ

Мира4 января 2016 19:29
Мне сериал так себе.Озвучка просто супер.А актер Энгин Акюрек не нравится вообше он страшный.Я тоже смотрела сериал Фатмагуль он там тоже мне не нравится да вообше не нравится.И бесит меня то что он все время говарит СЕНЬЕРИНА.А актрисса Туба Бейкустун мне не очень нравится.Да она красивая.А сейчас она подстриглась как мальчишка.Ну нафига она себя уродует.Девушки идут длинные волосы а не как у пацаны.Меня бесит то что сейчас каре делают.И меня бесит то что в сериале Элиф пальцам показывает и ее любимая фраза НЕ СМЕЙ КОМИСАР ТАК ГОВАРИТЬ.Нюлюфер все время как мумия ходит.Аслы интересная и всю правду говарит в лицо.Фатиха мне очень очень очень жалко.Таяр сволач.А тетя Элиф как змея у нее взгляд ужасный и когда говарит всегда она хочет по больнее словами укусить.Брат Омера тоже сволач просто слов нет.А Таяра Жена просто тварь.Мужу своему изменяла.Таяр когда начал говарить своей жене ЕСЛИ ЭТОТ РЕБЕНОК НЕ ОТ МЕНЯ ТО Я ЭТОГО РЕБЕКА УБЬЮ А ЕСЛИ РЕБЕНОК МОЙ ТО МЫ БУДИМ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬЕЙ.Вот Таяр бы мог сказать не ребенка убить а эту тварь.Хусейна дочь воровка.Молодец что он ее ударил.А мать бы тоже могла бы ударить.Да эту воровку не просто по лицу ударить а избивать надо.Но уже нечего не поделаеш у нее с детсва если заложено то это не как не исправить.А Бахар тоже тварь.Видетели она лучшая подружка Элиф.Да эту подружку надо просто убить.В любую минуту подставит.А Пелин тоже больше выпендривает аж бесит.Зубы у нее такие страшные.Про Арду не чего не могу сказать.Мать Омера очень хорошая.Энгин Акюрек мог бы бороду сбрать.Ату ходит аброшый как обезьяна из клетки

Энгину Акюреку надо побриться.Мусульманин должен чистым и опрятным ходить.

Это мое мнение.И если честно я правду написала про актеров

Ирина5 ноября 2015 22:38
Обожаю ЭНгина Акюрека. Здесь он мне нравится больше чем в сериале Фатмагюль. А про красоте Тубы Буюкюстюн я молчу. Просто прелесть. Люблю вас очень. Когда мне грустно смотрю любимые моменты любимых серий и душа просто радуется. Так хочется таких отношений.

светлана6 октября 2015 00:29
грязные деньги и любовь не загружается, пожалуйста помогите

не понимаю, какие еще поля нужно заполнять,. сериал не работает



Добавление комментария
Интересное: