Крылья ночи / Gecenin kanatlari (2009) смотреть онлайн на русском языке
Крылья ночи / Gecenin kanatlari (2009) смотреть онлайн на русском языке Турецкий фильм Крылья в ночи / Gecenin kanatlari (Турция, 2009) смотреть онлайн на русском языке.

В главных ролях: Берен Саат и Мурат Юналмыш. Фильм рассказывает историю о судьбе юной девочки по имени Гедже, родители которой были революционерами и погибли во время перестрелки с полицией. С тех пор пор жизнь девочки изменилась. Она поставила себе главную цель - отомстить власти за смерть отца и матери. Но однажды ей предстоит сделать сложный выбор: месть или любовь!

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Залина3 апреля 2015 20:53
ООО столько знаменитостей .Юсуф саат дживан love

Слишком откровенный фильм .даже не думала request

аолё12 ноября 2014 19:27
привет winked как вы что делаете

Zara22 сентября 2014 18:45
Почему ваш сайт не работает, пожалуйста исправте я не могу я андроиде фильм посмотреть

Ну ребята подвели как раз на ночной смене

Галина7 сентября 2014 06:24
Этот сериал лишний раз доказывает насколько''провоняла''Европа.С первых кадров безнравственность и распущенность поголовная;начиная с молодежи,и заканчивая бездушными и безответственными их родителями[поженились,бросил жену с дочкой на 16 лет-исчез,появился...]И арабских шейхов изобразили под стать себе.Не даром воротит от всех современных европейских сериалов.Вот еще в части южнокарейских,турецких и в одном единственном индийском''Как назвать эту любовь''-1 сезон[но зато каком шикарном]-можно еще насладиться истинными отношениями между людьми,трепетной настоящей любовью.А этот сериал ничего кроме чвства гадливости не вызывает.

Прошу меня простить;в предыдущей записи я комментировала румынский сериал''Мои восточные ночи'',но никак не ''Крылья ночи''.Последний я еще не начинала смотреть,поэтому ничего о нем пока сказать не могу.Но уже заранее знаю,что он в любом случае будет лучше румынского.



Добавление комментария
Интересное: