День, когда написана моя судьба / Кaderimin Yazildigi Gun Все серии (2014) смотреть онлайн на русском языке
День, когда написана моя судьба / Кaderimin Yazildigi Gun Все серии (2014) смотреть онлайн на русском языке Новый турецкий сериал: День, когда написана моя судьба / Кaderimin Yazildigi Gun Все серии (Турция, 2014) смотреть онлайн на русском языке 1, 2 сезон.

Это история, которая происходит в Антакье, где проживает совсем обыкновенная семья Йорюкхан. Главной героиней является девушка из этой ничем непримечательной семьи. Она встретится с парнем, и после этого они переживут немало горестей и серьезных испытаний. Что касается мужчины, то несмотря на его успехи, жизнь его была однообразной и скучной. Однако, судьба знакомит его с женщиной. Теперь его жизнь меняется в корне, поскольку заботится об этом любящем человеке приходится очень часто. Несмотря на все это, парню нравится такое тяжкое бремя. Как и многие другие, сериал не обойдется без страсти, ненависти и любви.

В главных ролях: Озджан Дениз, Хатидже Шендил, Бегюм Кютюк, Дилан Чичек Дениз, Гюрбей Илери, Метин Чекмез, Гюл Онат, Хакан Меричлилер, Гонджагюл Сунар.

Добавлена 1-50 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

lbalasanova30 ноября 2016 05:55
Фильм смотрится с удовольствием,игра артистов мне нравится, да женщины без дела,коварны,нечем заняться,мамаша очень деятельная, и вредит своим детям ,Спасибо создателям фильма. Autres ,

Айжан25 октября 2016 16:22
очень интересный сериал мне нравится

Тина13 сентября 2016 12:32
Как же турки носятся со своей честью и гордостью, просто ужас! И не только мужчины но и женщины. Родная мать готова убить дочь не разобравшись. Неужели в огромном Стамбуле кого то волнует их честь и гордость? Бред какой то.

Лизи16 августа 2016 00:26
Oliveiro,согласна с вами в том, что турецкие женщины-беда их мужчин, по крайней мере, такой вывод можно сделать из многочисленных сериалов. Главные героини вместо симпатии и сочувствия,вызывают только раздражение, а часто- отторопь и недоумение от их поступков. В данном сериале Элиф,которая спутала причину своих злоключений и во всем обвиняет Кахрамана, не лучше ее мамаша. Обе очень злобные, мстительные и невежественные. Кахрамана очень жаль, по настоящему любящий большой и верной любовью.

Maira Abylkassimova28 июля 2016 18:42
НЕ ОДНА СЕРИЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ

Фируза13 июня 2016 22:24
Я так и знала что конец будет счастливый! Потомучто в этом фильме осуществляла любовь! Даже сказать двухсторонне) коннчно же Дефне чучуть жаль. А так фильм просто класс спасибо вам за фильм и за перевод! smile

Nikoletta28 мая 2016 22:14
Ублюдок Максуд - задрал своей "гнилой любовью" и тупостью, психопат. Элиф - похоже на то, что у нее там "звезда" с золотыми краями, все мужики бросаются на нее как на амбразуру и .. любят, любят ..., других женщин во всей Турции нет, одна Элиф с золотыми краями, и девка выросшая в турецкой деревне, работая на гранатовой плантации, что-то постоянно жрёт таблетки во время беременностей, всё у нее угроза выкидыша .., и никто, Замечу никто из сценаристов не снял ей шпильки с ног, когда она типа беременной ходила, нельзя беременным женщинам на шпильках "рассекать", это и есть прямая угроза выкидыша. Тупые. ... Между рождением детей, где-то пол года или чуть меньше, на экране видим обратное, у девчонки соска постоянно во рту, а сопляк весь в говорильне, чуть что "а мне какое дело" ..., разница в возрасте у детей на экране года в три, а то и в четыре. Один всё говорит, другая только соску сосёт. Дефне, еще та ублюдина, сука мерзкая, что посеяла, то и пожала .. Бабка-мамашка, эта еще та тварь .. все у нее виноваты, всех задрала .., а самое главное Зию отправила в славное путешествие к праотцам ... Очень жаль, что сестру Мерьем не пристроили к мужчине, не создали для нее другую семью. Мужика отняли, а другого не дали, вот ведь какая заботливая семейка. Мда уж, какой-то тупенький сериал вышел, особенно в конце, когда семейка уезжает из благополучного Стамбула в глушь, в деревню ...мне жаль потраченного времени.

лале10 мая 2016 13:54
посмотрела последнюю серию и очень жаль было с ними расставаться, как будто то вместе с ними я прожила весь этот фильм. Спасибо создателям и актерам этого фильма.

Oliveiro10 мая 2016 10:24
лариса,их национальная беда - турецкие женщины.
Судя по сериалам, это так. Турчанки очень капризны - так мне сказал русскоговорящий гид-турок во время моей поездки в Турцию. С виду вроде покорные и забитые (это те, кто воспитан в традициях), но интриганки жуткие. А уж цивилизованные-образованные изведут капризами любого. Ревнивые до паранойи. Та же Элиф, как только почувствовала себя любимой, начала закидоны выдавать. А Дэфне сколько пыли поднимала, убийц нанимала. А Кэймет-ханым, злобная интриганка-тихушница. А Саадет - "любовь Зия-бея с фиалковыми глазами" - вообще прохиндейка, неизвестно как из грязи в князи попала, все дети порознь росли, друг друга не знали, дочку пощёчинами воспитывает и от «любимого» Зии скрыла, что брат их общего сына – бандит. Даже девушка с ангельским именем Мелек - и та с капризами. А высокомерная Жанан? Влюбилась и танком попёрла. Что ни женский образ - то портрет гадюки анфас.
Ещё меня удивляет, с какой лёгкостью турки идут на преступления за деньги. Впечатление такое, что половина мужского населения торгует (причём, часто и наркотиками), а вторая половина зарабатывает киллерством.

Rodica18 апреля 2016 15:03
Oceni crasivo



Добавление комментария
Интересное: