Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Дело чести / Seref meselesi online Все серии (Турция, 2014) смотреть онлайн на русском язык.

Эта история о двух братьях, которые очень разные, но не смотря на это очень привязаны друг к другу. Одного из них зовут Йигит - он уверенный в себе человек, местами дерзкий. Второго Эмир - он не рассчитывает на свой внешний вид, но зато он трудолюбивый и умный человек. Их жизнь резко изменяется после смерти их отца и дедушки. Они переедут в роскошный дом, где познакомятся с очаровательной соседкой по имени Сибель. Между братьями встанет сложный вопрос, какой именно узнаете начав смотреть этот сериал.

Напоминаем, в сериале главные роли исполняют: Керем Бюрсин, Ясемин Аллен, Шюкрю Озйылдыз. Рекомендован к просмотру любителям керемомании!

Добавлена 1-26 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 заключительная серия.

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Jovana17 апреля 2018 19:05
Так хотелось написать отзыв о сериале. Сериал конечно жизненный, драматичный, про любовь,про дружбу и еще про мафию. Особенно ее много во второй части сериала, прямо убийство на убийстве, первая часть зашла как то легко и не заметно, там больше про любовь и про отношения, а вот потом жесть начинается. Все из за этого Йигита, не могу подобрать слов, чтобы описать какие чувства я испытываю к этому герою.Почему то все так тащятся по этому актеру Керему Бурсину, я же наоборот испытываю к нему полностью противоположные чувства. Он вел такой образ жизни, который подвергал опасности не только его,а все его окружение. Каждый сам зарабатывает себе на жизнь как может, но это конечно не выход. Самая нелепая и жалкая была смерть Сибель, жалко девушку,которая действительно его любила, а Йигит, так и не поняла, кого любил он ее или Кюбру. Кюбра мне симпатизирует, поначалу раздражает немного своей наивностью, но потом совсем наоборот, как она расцвела после родов и поумнела, думаю каждый заметил. Эмир полностью положительный герой, кстати намного симпатичнее своего братца, не понимаю что все находили в этом Йигите, вот Эмир действительно подошел бы на роль жаркого красавца. И когда они поженились с Кюброй искренне за них переживала, так хотелось чтобы наконец они обрели долгожданное спокойствие и счастье. Дерья замечательный друг, преданный и заботливый, никогда не бросит в трудную минуту, оставила очень хорошее впечатление о своем герое. Йигит поступил как мужик,когда принял смерть вместо брата, он намеренно шел на это, зная что другого пути нет. Переехали всей семьей в Стамбул, в итоге в живых остался один Эмир, в конце они возвращаются в родные края не понятно только зачем. Сына Эмира и Кюбры,которого она рожает в день смерти Йигита, называют каким то странным образом в его часть, хоть вроде в честь покойников детей называть нельзя. И конец такой не сильно впечатляющий тоже, взрослая дочь сидит у могилы и разговаривает с Йигитом, говорит так, будто Эмира и не было в ее жизни, ведь отец не тот,кто зачал, а тот, кто воспитал, да и Эмир куда лучше сгодился на эту роль,чем его брат. Вобщем фильм очень интересный, не замыленный сюжет, смотрите, не пожалеете, тем более те,кто любит Керема Бурсина:)

MarinaA11 декабря 2017 09:41
Очень эмоциональная серия. Я любил всех героев, особенно Йигита. Игит любил Сибеля, но, как сказал Игит на ее могиле, это была гордость и мести, которые мешали ему быть с ней, и он был верен ей, пока он не умер. Он любил Элифа и Эмира прежде всего и умер за них.
Йигит не любил Кубра, и он никогда не говорил, что любит ее, даже когда он попросил Кубра выйти за него замуж. Он хотел Кубра для Элифа и для стабильной семьи для Элифа, вот и все. Это не любовь, и именно поэтому он не сражался за Кубра, как он сражался за Сибеля в начале и за Элифа позже, и за то, что он любил их. Эмир - тот, кто действительно любил Кубра.

Svetik55999 декабря 2017 21:56
И все- таки Ийгит очень любил Кюпру и Элиф
Но очень поздно это понял . Очень хороший фильм !стоит посмотреть и того , чтобы поразмыслить о жизни

мария6 декабря 2017 23:52
Смотрела сериал давно, но до сих пор под огромным впечатлением.Из большого числа просмотренных мною турецких сериалов выстроила своеобразный ряд популярности: на первом месте - "Если бы я мог стать облаком", потом "Дело чести", дальше "Июньская ночь", следующим идет "Любовь напрокат" и "Никогда не откажусь", ну и "Лживая весна", "Сегодняшний человек дворца", "Песня жизни".Вообще сериалы 2005-2015 годов намного интереснее теперешних. Сейчас смотрю "Чужая", тоже прекрасная работа турецких кинематографистов.

Tatyana25 сентября 2017 10:38
Никогда не писала коменты после просмотров сериала или фильма, но тут я просто чуть не смогла . Мне сериал ооочень понравился ,актеры сыграли на все 100 % . Смогли Передать все чувства, эмоции своих героев. Но Ясемин (Сибель) чуть подкачала ее игра мне не понравилась, нет в ней изюминки. Первую половину сериала я посмотрела спокойно без особых переживаний,но последние 6 серий дались мне сложно , я плакала , да что уж говорить не плакала , в рыдала вместе с героями , "Дело Чести " - сериал который действительно оставил отпечаток в моем сердце , при просмотре сериала стала вместе с героями . Я советую посмотреть сериал "Дело Чести" не пожалеете.

Нда27 августа 2017 22:22
Еле осилила первую серию, это худший турецкий сериал что я когда либо смотрела(

Арм26 августа 2017 01:00
Очеень трогательный фильм , жаль и Сибель ; она мне раздражала, но жаль умерла ради любимого и любя но она была нелюбима . Все таки у Йгита принципы на жизнь отличались от брата, он отказался от любимого ради брата, а Эмир хороший поступок сделал помог Кепре но влюбился , и Кепра тоже была в чем то вынаватай то что иза ревности она рассказала Йгиту а потом как узнала что Эмир не безразличен к ней все оно уже полюбила Эмира иза благодарности или иза выгади подумала что этот надёжный, смисл интересный влюбились к одной потом к другой .

Елена23 июля 2017 15:17
После Дело чести долго не могла найти сериал, который также поглотит полностью.Но недавно посмотрела пакистанский сериал- Башар Момин (с субтитрами).Это очень достойный психологический эксперимент,который заставит задуматься о многом и разорвет сердце на части.Очень достойный сериал в стиле Дело чести с хэппи эндом!Советую!

Венера24 июня 2017 15:00
Vesna,Во многом с вами согласна, но по поводу матери - нет простите. Она права, что отец был слабым ( режиссер даже артиста подобрал типичного по фигуре, уголкам рта) и страдала от этого семья. И в жизни так. Матери всегда хочется, чтобы дети были счастливы, учились и работали в большом городе. А из-за наивности отца, его слабости не умению настоять на своем они все и потеряли. И мать правильные слова говорила Йигиту - надо быть сильным, чтобы не пострадали ближние, в таком городе как Стамбул, да и в любом другом, если ты не будешь сильны ты проиграешь. Она совсем не виновата в смерти отца - он понял, что не сможет найти справедливости, что потерял все повесился. Не подумал о последствиях, о детях и о жене.Уникальность фильма в том, что пересматривая всегда есть о чем задуматься.

Lena Levikina12 июня 2017 13:27
Невозможно посиотреть




Добавление комментария
Интересное: