Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Дело чести / Seref meselesi online Все серии (Турция, 2014) смотреть онлайн на русском язык.

Эта история о двух братьях, которые очень разные, но не смотря на это очень привязаны друг к другу. Одного из них зовут Йигит - он уверенный в себе человек, местами дерзкий. Второго Эмир - он не рассчитывает на свой внешний вид, но зато он трудолюбивый и умный человек. Их жизнь резко изменяется после смерти их отца и дедушки. Они переедут в роскошный дом, где познакомятся с очаровательной соседкой по имени Сибель. Между братьями встанет сложный вопрос, какой именно узнаете начав смотреть этот сериал.

Напоминаем, в сериале главные роли исполняют: Керем Бюрсин, Ясемин Аллен, Шюкрю Озйылдыз. Рекомендован к просмотру любителям керемомании!

Добавлена 1-26 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 заключительная серия.

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Zoia Liutevych6 декабря 2018 19:26
Для Лейлы
Сериал "Великолепная двойка"
Лейла5 декабря 2018 21:27
Tatiana,
Подскажите название нового сериала керема с ибрагимом, заранее спасибо
Анна5 декабря 2018 11:56
Tatiana, Скажите что за сериал.
За ранее спасибо

Tatiana,Скажите, что за сериал,за ранее спасибо.
Zoia Liutevych1 декабря 2018 20:22
Первоклассный сериал с добротным сценарием, очень чувственный, с великолепной актерской игрой, и незабываемой ролью Керема. Сериал очень жесткий! Бюрсина можно воспринимать в сериале по-разному, но то как он сыграл встречу с ребенком, все его чувства, улыбка, обаяние - выше всякой похвалы – это Мастерство! Отдельная благодарность автору музыки, она как холодный ветер пронизывает, западает в душу и еще долго не покидает.. В сериале не было сказано ни слова о том любил ли Йигит Кюбру, но, по - моему ответ и не нужен был. Они оба друг друга любили, но она став матерью, должна реально смотреть на жизнь, потому пришлось выбрать Эмира… Что касается Сибель - притягивала его своей недоступностью… И еще - нельзя не вспомнить Дерью - она великолепна в своей роли! Спасибо авторам за настоящий шедевр! Спасибо за озвучку – качественная, она помогает смотреть на одном дыхании!
Елена1 декабря 2018 11:11
Смотрю и думаю,как же меня раздражает Эмир.Терпеть не могу таких чистоплюев.Одни только громкие фразы и больше ничего.Для меня он не положительный герой,он никто.
Tatiana13 ноября 2018 21:49
Тяжело, но досмотрела.Надо было последней серией оставить 24.Как в сериале "Этот город последует за тобой".Уплыл и уплыл.Также и в этом сериале уплыл на яхте в конце серии и все были бы в спокойствии.
Хорошо показано отношение детей и родителей.Но любви к женщине я не увидела.Не прочувствовала,так и поняла кого Ийгит любил? Но игра Керема вдохновляет, всегда вживается в роль.Сейчас смотрю его в новом сериале в паре с Ибрагимом.
Какая ему досталась роль, тут можно полюбоваться его неотразимой улыбкой, щеголь этакий.Подтянутый,в белоснежной рубашке,чисто выбритый.
Ольга8 ноября 2018 20:32
Это просто шедевр!! Не смогла не написать отзыв, сериал просто шикарен, смотреть всем!!
Потехе час12 октября 2018 20:55
Фильм говорит отъем что жизнь бумеранг .
Марина30 августа 2018 13:53
Самый лучший сериал, столько эмоций!!! Согласна с комментарием Елены Ромашовы, сериал достоин Оскара!!!
Желка21 августа 2018 22:49
Jovana,
Подписываюсь под каждым вашим словом. Я этот сериал смотрела аж два раза. Скажу почему. После первого просмотра стала наталкиваться на комментарии к сериалу и ужаснулась - все почти все, кто посмотрел данный сериал поддерживали Йигита и осуждали Эмира, выставляя его предателем. Кюбру называли змеей. Я была полностью противоположного мнения,но меня стали критиковать тем, что я не внимательно смотрела сериал. Я пересмотрела заново,правда спустя пару тройку лет. И моё мнение не изменилось.


Добавление комментария
Интересное: