Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Дело чести / Seref meselesi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Дело чести / Seref meselesi online Все серии (Турция, 2014) смотреть онлайн на русском язык.

Эта история о двух братьях, которые очень разные, но не смотря на это очень привязаны друг к другу. Одного из них зовут Йигит - он уверенный в себе человек, местами дерзкий. Второго Эмир - он не рассчитывает на свой внешний вид, но зато он трудолюбивый и умный человек. Их жизнь резко изменяется после смерти их отца и дедушки. Они переедут в роскошный дом, где познакомятся с очаровательной соседкой по имени Сибель. Между братьями встанет сложный вопрос, какой именно узнаете начав смотреть этот сериал.

Напоминаем, в сериале главные роли исполняют: Керем Бюрсин, Ясемин Аллен, Шюкрю Озйылдыз. Рекомендован к просмотру любителям керемомании!

Добавлена 1-26 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 заключительная серия.

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Татьяна АнохинаВчера, 20:15
inostranka,абсолютно с Вами согласна! Я на 15 серии и даже не знаю, смотреть ли дальше. Здесь на Эмира всех собак спускают, не понимаю почему? Он достаточно принципиальный, а вот героизация Йигита, который пошел по пути преступному, тоже непонятна! А как ради мести совершенно бессовестно использовал Кюбру? Это потом в нем проснулись отцовские чувства...
а16 января 2019 08:46
Фильм на все времена! Он выворачивает душу на изнанку так, что задумываешься как жил и как надо жить. Шедевр мирового кино!
Ирина6 января 2019 11:52
Юлия,
Согласна с вами в отношении Сибель. Я тоже думаю что Иигит ее не любил,страсть может быть была,но не любовь.Чтобы понять кого он любил, надо пересмотреть еще раз. Но честь для него было,это не просто слово. Сибель вызывает просто отвращение,везет же актрисе в подобными ролями( Ырмак в сериале "Милосердие"). Хотя в фильме "Огонь и вода" роль другая, но все равно просматривается в ней негатив от этих ролей. А сериал "Дело чести" хороший, очень хороший.
Юлия15 декабря 2018 11:57
Не могла не оставить отзыв, сериал супер, в том плане что все актёры сыграли очень реально, да в сериале практически нет позитивных моментов, но не всегда фильм это сказка со счастливым концом. Здесь мы увидели настоящую жизнь. Первое что меня поразило это как показали дружбу, в любой ситуации они были всегда поддержкой друг друга,не зависимо от ситуации и статуса. Относительно актёров, браво, много кто писал, типо тот хороший, тот плохой, типо Кюбра бесит своей злостью, Эмир, своей правильность. Но это их роль показали они нам её так, что мы поверили им. Я думаю если бы каждый поставил себя на их место, поступил точно также. Много обсуждений любил ли главный герой Кюбру или Сибель. Конечно он любил Кюбру. В самом начале, даже когда она родила ребёнка, он говорил, я не могу её любить она дочь моего врага(но это и есть ответ, что он её любит, но ненависть к отцу не даёт, любить её открыто.Когда родился ребёнок он тоже её любил, но показать свои чувства совесть не позволяла. Какая ревность была в его глазах когда он узнал про Эмира и Кюбру.Момент где ему нужно было все бросить и бежать. Он первым дело побежал за Дочерью и Кюброй, про Сибель даже не вспомнил. Когда была сора с Сибель, она сказала ты её даже не любишь, он мог сказать типо Да, но она мать моего ребёнка или я перед ней завинили, а он сказал - от куда ти знаешь(мне ответ понятен, я люблю её). Когда в предпоследнее серии после возвращения братья ехали в машине, Иегит сказал, я не робот эти пять лет я хотел видеть дочь, услышать любимого человека(кто этот человек?) Возможно сейчас многие со мной не согласяться, но Сибель для меня слошной негатив. Знавши как Кюбра Иегита любила,знавши что уже есть ребёнок, она всеравно делала все возможное, что бы быть с ним и готова была на все ради этого:готова была растоптать дружбу с детства, растоптать отношения отца и дочери, сколько грязи она говорила на Кюбру ина того же Иегита(что бы кюбра от него отказалась) противно было на неё смотреть. Иегит её не любил, у него была цель получить он получил её любовь, но узнав про её отношения с Эмиром, он с лёгкостью от неё отказался....И на последок само название "Дело чести", честь и это практически каждый момент в сериале, в котором честь играла главную роль и застовляла главных героев поступать так или иначе в данной ситуации, кому-то этот поступок чести приносил радость, а кому-то не боль.
Zoia Liutevych6 декабря 2018 19:26
Для Лейлы
Сериал "Великолепная двойка"
Лейла5 декабря 2018 21:27
Tatiana,
Подскажите название нового сериала керема с ибрагимом, заранее спасибо
Анна5 декабря 2018 11:56
Tatiana, Скажите что за сериал.
За ранее спасибо

Tatiana,Скажите, что за сериал,за ранее спасибо.
Zoia Liutevych1 декабря 2018 20:22
Первоклассный сериал с добротным сценарием, очень чувственный, с великолепной актерской игрой, и незабываемой ролью Керема. Сериал очень жесткий! Бюрсина можно воспринимать в сериале по-разному, но то как он сыграл встречу с ребенком, все его чувства, улыбка, обаяние - выше всякой похвалы – это Мастерство! Отдельная благодарность автору музыки, она как холодный ветер пронизывает, западает в душу и еще долго не покидает.. В сериале не было сказано ни слова о том любил ли Йигит Кюбру, но, по - моему ответ и не нужен был. Они оба друг друга любили, но она став матерью, должна реально смотреть на жизнь, потому пришлось выбрать Эмира… Что касается Сибель - притягивала его своей недоступностью… И еще - нельзя не вспомнить Дерью - она великолепна в своей роли! Спасибо авторам за настоящий шедевр! Спасибо за озвучку – качественная, она помогает смотреть на одном дыхании!
Елена1 декабря 2018 11:11
Смотрю и думаю,как же меня раздражает Эмир.Терпеть не могу таких чистоплюев.Одни только громкие фразы и больше ничего.Для меня он не положительный герой,он никто.
Tatiana13 ноября 2018 21:49
Тяжело, но досмотрела.Надо было последней серией оставить 24.Как в сериале "Этот город последует за тобой".Уплыл и уплыл.Также и в этом сериале уплыл на яхте в конце серии и все были бы в спокойствии.
Хорошо показано отношение детей и родителей.Но любви к женщине я не увидела.Не прочувствовала,так и поняла кого Ийгит любил? Но игра Керема вдохновляет, всегда вживается в роль.Сейчас смотрю его в новом сериале в паре с Ибрагимом.
Какая ему досталась роль, тут можно полюбоваться его неотразимой улыбкой, щеголь этакий.Подтянутый,в белоснежной рубашке,чисто выбритый.


Добавление комментария
Интересное: