Черный хлеб / Kara Ekmek Все серии (2015) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Черный хлеб / Kara Ekmek Все серии (2015) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Черный хлеб / Kara Ekmek online Все серии - 1, 2 сезон (Турция, 2015) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

К вашему вниманию история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула. Жить без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее тяжело, но не смотря на это сестры близки в отношениях друг с другом. Они всегда готовы доверить друг-другу все свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка. Младшая же - полная ее противоположность. Мине спокойная и покорная. В этом жестоком и нелегком мире сестры пытаются жить и любить. Но неожиданно жизнь одной из сестер меняется самым непостижимым образом... Любовь, измена и ненависть - основная сюжетная линия сериала.

Добавлена 1-37 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

karina12 августа 2016 16:03
Свет, Вы пишете,что Хале сама не досмотрела за ребёнком. Извините, а когда человек спит, может и смотреть за детьми? Они же с мужем вместе спали,и дочка тоже у себя в комнате,потом дочка вышла из своей комнаты и пошла за шариком... Она просто хотела сохранить свой брак,(правильно и делала) потому что появились у них в доме две сестры голодные на жизнь, на богатство, да на всё, что не ихнее, и сами же между собой ещё и грызлись.

Milena11 августа 2016 14:52
Мине та же штучка.Не успела дойти до кухни, а уже раскатала губу на хозяйского сына. Как можно, зная что лжет отцу, обижаться, что он не верит ей. Наглость через край. Почему Хале поцеловал, почему переспал, почему она беременна... Да потому, что она жена этого великовозрастного дебила, который только и думает, как от нее избавиться. Хале всего лишь старается спасти свой брак. И имущество тоже. А что, не должна? Да и мать ее не осудишь. Женщина видит, что с этими девками что-то не так. А в том доме ее дочь. Раздражают диалоги Асие и Четина. Приелись.

karina9 августа 2016 08:56
Майса, Я с Вами совершенно согласна! Очень многие здесь просто ею восхищаются, было бы за что.

anitma23 июля 2016 08:46
СПАСИБО...ХОРОШИИ ФИЛМ

nad28 июня 2016 17:34
А меня эти восточные традиции просто бесят! Взять хотя бы папу (актер Альтан Эркекли)- тупой, ограниченный, вздорный,ни на что не способный, кроме как дубасить своих дочерей.Понятие о чести какое-то однобокое, касается всех, кроме него! Женился на молоденькой, чуть ли не на ровестнице своих дочерей,и думает, что осчастливил! И не подумал, каково ей ложиться со старым , вонючим, беззубым - вот уж поистине - бесчестный!!! А Перлин по хорошему жалко! Загубленная жизнь - отсюда и характер и поведение! Четина на протяжении всех серий очень хотелось причесать! И что так вдруг ополчились на Селен(и "пападжан" и сестрица) деньги в лицо швыряют -забыли, что благодаря ей, Айше вылечили? Тайлан просто блаженный! Хале жадная дура - даже не жалко! Ладно, в последней серии всех переженили - все счастливы, всесмеются! И еще возмущает обычай раздавать пощечины на право и налево! Пощечина всегда считалась сильнейшим оскорблением и унижением человеческого достоинства,из-за нее на дуэль вызывали (или это только в цивилизованных странах?)

ДРУЖЕЛЮБИЕ1 апреля 2016 12:00
У меня с 30 серии нет загрузки!

Майса11 марта 2016 15:12
начало фильма дикое. Асие - это какой то дьявол в юбке.

какая же злая и жестокая эта Асие, почти убила парня(он конечно подлец, но ведь сама тоже виновата, нечего было спать с ним до свадьбы), потом сделала пакость, в результате которого умерла пусть и дурочка, но все же несчастная молодая девушка, сделала на всю жизнь несчастным парня, который случайно стал виной смерти этой девушки, заставила сестру нести на себе тяжкий груз вранья что она умерла, и после всего этого улыбается, еще от жадности и своей меркантильности готова сожрать богатых людей, которых не знает, только потому что они богаты, а она нет -- в общем хамству и наглости этой девицы предела нет - и думаю ей самое место на дне жизни

Ляля21 февраля 2016 09:26
А кто такой Аслан ?

Лилу8 февраля 2016 21:17
Ох как бесит эта Семра вечно что то замышляет и никто не может помешать даже врачи... уфф.. в 27 серии Асие никак не может найти Аслана а эта Семра тут как тут... нафантазировали фильм конкретно... сериал хороший но тупость некоторых людей зашкаливает в элементарных вещах... могли бы сделать сериал более правдоподобно... жалко Тайлана единственный нормальный человек был... а Мине из паиньки превратилась в отвращение... да уж...

Рената5 января 2016 07:52
Сериал закрыли так что не ждите новых серий

Сериал закрыли так что новых серий не ждите



Добавление комментария
Интересное: