Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке
Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке Премьера! Турецкий сериал Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura Все серии русский дубляж - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке.

Момент которого вы все ожидали, большая история любви у ваших экранов. Он - крымский татарин, бывший офицер царской армии. Она - молодая русская девушка, аристократка. Однажды с ними происходит случайная встреча, которая заставит биться их сердца в унисон. И все это разворачивается на фоне краха целой династии - Октябрьской революции. Началась Гражданская война. Курт Сеит принимает решение бежать на родину в Турцию, Александра (Шура) присоединится к нему. Их любовь будет подвергнута большим испытаниям. Смогут ли они пройти их вместе?

В главных ролях: Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Фахрийе Эвджен,..
В Турции уже вышел 1, 2 сезона сериала (1-21 серия). Уже есть на сайте с любительской русской озвучкой. На Домашнем стартовал 19 февраля. Будем надеяться что рейтинги не подведут и сериал переведут до конца. Приятного просмотра, не забывайте писать комментарии.

Добавлена 1-21 серия (русский дубляж).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 заключительная серия (проф. русский дубляж).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

tais3 апреля 2016 08:54
пересмотрела ещё раз . замечательно.

Людмила12 марта 2016 19:10
Нет в ментальности славян этого коварства, подлости, неадекватной неразделенной страсти замешанной на всевозможных хитростях и пакостях вплоть до убийства соперника(соперницы). Простите меня, но это ноу-хау турецкого кинематографа, присутствующего во всех без исключения сериалах. Тогда по логике вещей в "Войне и мире" Пьер Безухов безнадежно влюбленный в Наташу, должен был прикончить Балконского где-нибудь в удобном месте, например под Бородино.Сделали здесь из Петра злодея как в дешевом водевиле, а уж боязнь того, чтобы Сеит и Шура поженились, это чисто восточный мотив. В России брак в конце 19 нач.20вв был настолько не препятствием для любых довольно свободных отношений (вспомним "Анну Каренину", что воротить все злодейства совершенно лишне, тем более что Сеит и Шура давно спят в одной постели. Бред сивой кобылы.

Дворянство потому и вымерло, что превыше всего ставили честь, благородство и долг, тем более царские офицеры.

Людмиа11 марта 2016 23:21
Ходить с заведенной за спину рукой - это еще не образ царского офицера, а офицер играющий на балалайке это хит. Искусственный мех на пальто, трикотажное нижнее белье, дворянка, ходящая по улице без шляпки, постоянно распущенные волосы всего женского состава героинь... Нет числа ляпам и незнанию русского дворянского быта и костюма. Посмотрели бы "Анну Каренину" или "Бег" Булгакова, там уж точно изображен быт попаваших в Стамбул дворян и офицеров, а не шикарные гостиничные номера, английские солдаты и офицеры показаны с точностью наших худ.фильмов про войну и немцев где-то 50х годов. В общем из-за всей этой череды ляпов не видищ дивной любви героев.

У меня нет уверенности, что я досмотрю этот сериал до конца. УЦж лучше Хиляль Сарал не бралась бы за исторический материал, это сильно снижает ее значимость в тур.кинопроизводстве.

Одно могу сказать в защиту сериала: он на 2 порядка лучше американских экранизаций русской истории, и что более прискорбно, лучше россйских современных постановок русской классики, здесь просто разгул похабщины и издевательство над оригиналами. Турки все же молодцы что взялись за тяжелый материал, но все же справились. Что и говорить, если не обращать внимания на все недочеты, то фильм ролучился захватывающий.

tais19 февраля 2016 14:07
посмотрела отзывы на тюрксинеме кто написал что мусульманские девушки так не поступили акак же айше

tais3 февраля 2016 12:04
у сериала низкие рейтинги скорее всего из за того что много
русских имю ввиду героев сериала фильм хорошо продаётся
а в египте имел ошеломляющий успех

tais25 октября 2015 15:49
Фильм чудесный........ не смотря на сплошные ляпы. В этом фильме, я открыла для себя чудесную и талантливую актрису - Фарах Зейнех Абдулах. Ее Александра бесподобна. Кыванч подкачал......не получилось из него русского офицера. Петр - ему можно играть в немом кино.....мимика бесподобная. Фахрие как всегда.....одно жеманство.

elena6 октября 2015 05:22
sovetuyu-
naxozhu knigu I chitayu ili o nej

ольга2 июня 2015 12:17
не заг8ружантся

вера17 мая 2015 11:51
у меня тоже ни чего не загружается уже два дня как. Подскажите что делать?

MILA1 мая 2015 20:05
С первых серий от фильма остается чувство теплое,очень искренняя и прекрасная любовь двух очень красивых людей.Конечно минусов много,есть наивность,но ведь главное-это ЛЮБОВЬ.И зритель это почувствовал.Сеида сдерживали слова отца,его смерть.Это можно понять.Вера очень много значит в жизни мусульман.Шура тоже не права.Она металась между двух огней: сестра и любимый-два самых дорогих человека.Но она выбрала сестру и дружбу предателя Петра.А Сеид не стал настаивать,боясь за нее.а потом разный менталитет.Для нее обнять друга в знак благодарности ,или посидеть с чужим мужчиной в кафе-обычное дело.А для мусульманина это не приемлимо.Ревность,гордыня-все это сгубило такую любовь.После этого фильма осталась в сердце щемящая боль за Шуру,как будто это ты потеряла любовь.А это значит,что фильм отличный.Нужно продолжение.Герои еще молоды.Впереди еще такая длинная жизнь,столько исторических событий,которые могут способствовать воссоединению любимых.Так и хочется дописать сценарий.Вот только артистов не надо менять,пусть они немного постареют,ведь и в 40 женщины красивы,а мужчину красит седина. love



Добавление комментария
Интересное: