Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке
Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке Премьера! Турецкий сериал Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura Все серии русский дубляж - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке.

Момент которого вы все ожидали, большая история любви у ваших экранов. Он - крымский татарин, бывший офицер царской армии. Она - молодая русская девушка, аристократка. Однажды с ними происходит случайная встреча, которая заставит биться их сердца в унисон. И все это разворачивается на фоне краха целой династии - Октябрьской революции. Началась Гражданская война. Курт Сеит принимает решение бежать на родину в Турцию, Александра (Шура) присоединится к нему. Их любовь будет подвергнута большим испытаниям. Смогут ли они пройти их вместе?

В главных ролях: Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Фахрийе Эвджен,..
В Турции уже вышел 1, 2 сезона сериала (1-21 серия). Уже есть на сайте с любительской русской озвучкой. На Домашнем стартовал 19 февраля. Будем надеяться что рейтинги не подведут и сериал переведут до конца. Приятного просмотра, не забывайте писать комментарии.

Добавлена 1-21 серия (русский дубляж).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 заключительная серия (проф. русский дубляж).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

svetlana10 марта 2020 16:15
Film prekracnii no konec mne neponravilcja mne ocen zal Alekcandru.
Лилия29 февраля 2020 16:32
Фильм отличный,но название фильма не подходит.Надо было назвать Курт Сеит кобель и врун.Тут одна жертва,это Александра,она ради него бросила родных,верила ему.Из за интриг даже оставшись в свадебном платье,верила что он не предатель,простила и измену,ждала много месяцев из тюрьмы.А что он сделал!!???Сказал что ты меня не простишь и всю жизнь будешь помнить мою измену,а то что его жена ему мозг выносила что он любит Александру он готов терпеть,а то что его попрекают за измену нет?!Александра правильно сказала,ты женился на мусульманке как и хотел твой отец,ему ты слова сдержал.И значит Сеит так говорил что любит ее,а сам женился на незнакомой девушке,ему было жаль ее бросить,хотя она дала право на развод,но он не захотел,он мог вернуться к Шуре.Он просто подлый человек.Лучше бы его повесили в тюрме,чем он вонзил такой нож в спину Шуре
Чуб Людмила10 января 2020 10:09
Юлия,Юленька, согласна с Вами полностью. У меня такие же ощущения. Искренне обидно и больно за Александру. Фарах Зейнех Абдулах сыграла ее бесподобно.
Юлия18 октября 2019 21:19
При всём своём офицерском благородстве, Курт Сеит оказался редкой свиньёй. Как долго он тянул со свадьбой, бросал Шуру, не считал нужным ничего объяснять. Как легко отказался от неё, после всего что они прошли вместе. Неблагодарный свин. А женившись на турчанке сразу стал примерным мужем, таким каким он не был для Шуры. Создается впечатление, что он действительно держал Шуру в любовницах. Только я одна вижу, что в конце автор хотела именно показать. Что мол вот так турки поступают с русскими девушками и сосем по другому ведут себя с турчанками, уважают любят, ценят, оберегают.. и в конце с разбитым сердцем осталась русская девушка..чесно, досмотрев до 19 серии стало противно и обидно за Шуру. К ней он так не относился, как относится к своей Жене. Ну это и понятно автор книги сама турчанка.
Эдита4 октября 2019 22:29
Меня одну бесит смех Шуры?
Ирэн Майер25 февраля 2017 08:32
А почему не воспроизводит? Просит что то через гуглплей скачать.
tais3 апреля 2016 08:54
пересмотрела ещё раз . замечательно.
Людмила12 марта 2016 19:10
Нет в ментальности славян этого коварства, подлости, неадекватной неразделенной страсти замешанной на всевозможных хитростях и пакостях вплоть до убийства соперника(соперницы). Простите меня, но это ноу-хау турецкого кинематографа, присутствующего во всех без исключения сериалах. Тогда по логике вещей в "Войне и мире" Пьер Безухов безнадежно влюбленный в Наташу, должен был прикончить Балконского где-нибудь в удобном месте, например под Бородино.Сделали здесь из Петра злодея как в дешевом водевиле, а уж боязнь того, чтобы Сеит и Шура поженились, это чисто восточный мотив. В России брак в конце 19 нач.20вв был настолько не препятствием для любых довольно свободных отношений (вспомним "Анну Каренину", что воротить все злодейства совершенно лишне, тем более что Сеит и Шура давно спят в одной постели. Бред сивой кобылы.

Дворянство потому и вымерло, что превыше всего ставили честь, благородство и долг, тем более царские офицеры.
Людмиа11 марта 2016 23:21
Ходить с заведенной за спину рукой - это еще не образ царского офицера, а офицер играющий на балалайке это хит. Искусственный мех на пальто, трикотажное нижнее белье, дворянка, ходящая по улице без шляпки, постоянно распущенные волосы всего женского состава героинь... Нет числа ляпам и незнанию русского дворянского быта и костюма. Посмотрели бы "Анну Каренину" или "Бег" Булгакова, там уж точно изображен быт попаваших в Стамбул дворян и офицеров, а не шикарные гостиничные номера, английские солдаты и офицеры показаны с точностью наших худ.фильмов про войну и немцев где-то 50х годов. В общем из-за всей этой череды ляпов не видищ дивной любви героев.

У меня нет уверенности, что я досмотрю этот сериал до конца. УЦж лучше Хиляль Сарал не бралась бы за исторический материал, это сильно снижает ее значимость в тур.кинопроизводстве.

Одно могу сказать в защиту сериала: он на 2 порядка лучше американских экранизаций русской истории, и что более прискорбно, лучше россйских современных постановок русской классики, здесь просто разгул похабщины и издевательство над оригиналами. Турки все же молодцы что взялись за тяжелый материал, но все же справились. Что и говорить, если не обращать внимания на все недочеты, то фильм ролучился захватывающий.
tais19 февраля 2016 14:07
посмотрела отзывы на тюрксинеме кто написал что мусульманские девушки так не поступили акак же айше


Добавление комментария
Интересное: