Королева Ночи / Gecenin kralicesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Королева Ночи / Gecenin kralicesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал Королева Ночи / Gecenin kralicesi Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке 1 сезон.

Еще на стадии съемки картина вызвала большой интерес вокруг себя. Причины очевидны - в ней задействованы турецкие звезды Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым в главных ролях. Еще до проката в Турции был устроена презентация, на которой сериал продали в 25 стран мира. Сюжет обещает быть интересным и насыщенным. Девушка по имени Ширин француженка, она владеет небольшим парфюмерным магазинчиком в Ницце. Судьба сводит ее с двумя мужчинами - который влюбляются в нее с первого взгляда. Одного из них зовут Азиз - он влиятельный турецкий бизнесмен. Жена его умерла во время родов, оставив ему двое детей. Когда его партнера по делам убили он усыновил и его 3 летнего сына. Второго и есть тот самый приемный сын, который проявляет к девушке самые теплые чувства. Согласитесь, ситуация сложная. Но наши герои попытаются отыскать из нее выход.

Премьера: 12 января 2016 года на Стар Тв.

Добавлена 1-15 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Марина6 июля 2020 17:30
Мне понравился сериал! Очень понравился тем, что не растянуть до предела, как это обычно и бывает. Тут всё конкретно и понятно. Приятно удивили, спасибо. Ещё сериал выиграл за счёт Картала, актёру который исполнил эту роль ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эмоции зашкаливают. Прям полюбила его! Но на протяжении многих серий я ждала, что Мерьем Узерли наконец-то хотя бы помоют голову... Простите, может это неправильно обсуждать, но Боже мой! Главная героиня, которая разбивает сердца мужчин и должна считаться сногсшибательной женщиной с ТАКОЙ Головой... Я в шоке, неужели не могли сделать какую - нибудь стрижку, причёску, наконец парик (даже он спас бы положение). Но роковая красавица с пережжеными перекись, жёлтыми и очень тонкими волосами ЭТО Нечто. Я не против Узерли, но куда смотрели стилисты, гримеры и прочие люди, находящиеся на съёмочной площадке??? Мне этого не понять, увы...
Нина Санду15 июня 2020 16:05
Татьяна,
Мне очень понравился фильм КОМУ ТО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ АКТЕРЫ СЕЛИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА СЫГРАЛА СУПЕР СВОЮ РОЛЬ
Татьяна17 мая 2020 17:38
Отец и дочь психически больные люди.Желают построить жизнь с теми, кто их не любит. 6 серия, сюжет не захватил, как и актеры. Скучный сериал. Смотрю только чтобы досмотреть. Может дальше что-то изменится.
Алена5 мая 2020 22:37
Селин выглядит старше Картала и не подходит ему как актриса. Мурат (Картал) играет шикарно, но вот главная актриса не очень.
Nadin_n16 февраля 2020 15:07
Досмотрела фильм.
Мурат, конечно, очень талантливый актёр, приятно смотреть. Его глаза и улыбка завораживают.
Селин раздражает и такая злость ... так орет в ярости, аж страшно....
Очень понравился малыш, такой прелестный и играет прям натурально, будущая звезда)))).
Хороший финал, что не может не радовать.
Nadin_n10 февраля 2020 01:11
Только из-за Селин не хочется смотреть сериал. Режиссеры лоханулись, она совсем не подходит Карталу.
Она мне никогда не нравилась, а здесь просто отвратительна. Даже жена Картала намного приятнее. Не знаю получится ли досмотреть до конца .....
Людмила31 января 2020 05:31
Смотрю сериал только потому, что еще раз хочется получить удовольствие от игры актера Мурата Йылдырыма. Очень талантливый артист: веришь ему, переживаешь вместе с ним. Мерьем Узерли и никогда не нравилась, особенно внешне, а в этом сериале совсем не интересная.
Лилия10 января 2020 18:14
Время есть, жду новые проекты и второй раз смотрю этот замечательный проект, жаль что короткий. Обажаю Мурата все его работы, жду Рамо.
Екатерина23 декабря 2019 07:41
Как всегда" браво-брависсимо!!! " Мурату Йылдырыму
Ann13 февраля 2018 01:30
По видимому только « Хюррем» для этой актрисы.. хороша была, ничего не скажешь. Полное разочарование в современном стиле... пережженные волосы/ пакли, снятые крупным планом и так крупные черты лица, деревянная походка, деревянное лицо безэмоционально... да, ошибка режиссёра поставить ее в пару с прекрасным актёром.. никакого сравнения с чудесными актрисами первого ранга в остальных турецких сериалах.


Добавление комментария
Интересное: