Тайная любовь / Taqnvac ser Все серии (2016) смотреть онлайн армянский сериал на русском языке
Тайная любовь / Taqnvac ser Все серии (2016) смотреть онлайн армянский сериал на русском языке Армянский сериал, драма Тайная любовь / Taqnvac ser Все серии (Армения, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Эта история о поиске мести скромный и трудолюбивый семьи Карапетян против влиятельной и богатой семьи Данилян. Когда тело молодой, красивой и к тому же беременной Лизы Карапетян находят под мостом братья девушки Давид, Сос и Левон винят в произошедшем семью её любовника Гранта Даниляна. Их стремление к справедливости и мести становится все более сложной задачей, когда между ними и сестрами Анне, Сатен и Мане Данилян зарождаются настоящие чувства друг к другу. Что выберут братья: обещание данное на могиле сестры или любовь?

Добавлена 1-9 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (русские субтитры); 10, 11,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

pepsi5 декабря 2016 11:56
Так в фильме, оказывается, более 160 серий. С мая месяца выложено и переведено 9 серий, Карл!!! Интересно, сколько времени понадобится, чтобы выложить остальные 151 серию и более? Наверное мало кто доживет до такого радостного момента, а те, кто доживут, давно покроются мохом и пылью.))) Понятно же, что к моменту полного перевода все, кто начал смотреть этот сериал, о нем давно позабудут и даже не припомнят, что его начинали несколько лет тому назад смотреть. Смысл выкладывать вот такое разводилово, когда посмотреть нормально никто не сможет в ближайшие пару-пятерку лет? А то еще и очень большой гарантированный процент того, что просто бросят переводить даже сейчас.

pepsi4 декабря 2016 21:38
Перевод, как говорится, просто вырванные годы. То герои говорят-говорят, а перевода нет, то перевод в виде текста, на весь экран, который закрывает абсолютно все изображение ( как фильм то смотреть, между буквами что ли). Перевод, не как принято, что когда кто-то говорит, то и текст перевода того, что говорит, а просто по нескольку предложений чохом, мол, зритель сам догадывайся и сортируй кто из героев это говорит. Это как просто текст перевода просто чохом забили в фильм особо не парясь о том чтобы он совпадал с речами героев. С таким успехом его просто можно было бы выложить сплошным текстом, на весь экран, как книжный и зритель просто его бы читал не глядя фильм, а сам бы фильм создавал просто шумовой эффект при чтении текста. Здесь просто весь текст потрудились разбить на весь фильм понемногу (хоть не везде удалось и в некоторых случаях он был просто на весь экран, закрывая фильм). Да и с таким шрифтом, закрывающим пол экрана фильма, это что то. То ли фильм с текстом перевода, то ли текст перевода, а фильм как второстепенное к нему приложение.

Gohar18 сентября 2016 21:28
eto armyanskiy serial i snizu orivedyonnie toje armyanskie,pomenyayte razdel pojaluysta

lucy200729 августа 2016 12:24
etot serial tolko v nachele interesen potom spish uje dvijenya nikogobo merojax.tv/ tv-series/ erani votvam ssilka na etot serial posmatrite sdes a esli nujna pomosh s pereevodoom mogu pomoch

Ари, zapadnya lutshiy armyanskiy serial

Ари22 мая 2016 18:18
Можете показать пожалуйста Армянский фильм Западня

асо20 мая 2016 20:53
могу помочь с переводом если хотите

Марина18 мая 2016 22:35
А где 1 серия



Добавление комментария
Интересное: