Высшее общество / Yuksek Sosyete Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Высшее общество / Yuksek Sosyete Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Высшее общество / Yuksek Sosyete Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Эта история о двух молодых людях, которые принадлежат разным мирам, но ищут свое место в жизни. Керем единственный сын из рабочей семьи, которая вырастила его при тяжелых жизненных обстоятельствах. Джансу из тех, про которых говорят, что родилась с серебряной ложкой во рту. Но, несмотря на то, что живет в блистательном мире, она глубоко несчастна. В мире, где жизнь одного человека мечта другого, меняясь местами Керем и Джансу хотят найти свое «место, которому они принадлежат на самом деле», и, возможно благодаря любви они смогут преодолеть все различия, классовые предрассудки и злой рок.

В главных ролях: Энгин Озтюрк и Хазар Эргючлю.

Добавлена 1-19 серия (русская озвучка); 20-23 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 серия (русская озвучка); 20, 21, 22, 23 серия (русские субтитры); 24, 25,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

pepsiСегодня, 09:01
Вот я смотрю, мало какие турецкие сериалы "доживают" до конца. Виной всему пресловутые рейтинги, на которые ориентируются производители, а это по дурацки как то. Оно и понятно, что могут выпустить сразу 3-7 хороших сериалов и что они будут идти по разным каналам почти в одно и то же время. Соответственно, хочешь не хочешь, а какие то будут смотреть больше, какие то меньше, но это не значит, что те, что смотрят меньше менее интересны, просто идут все почти в одно время. И складывается впечатление, что в Турции начинают снимать сериалы вообще без плана на какое то количество серий, которые обязаны снять, они просто снимают. Есть рейтинг и 300 серий наваяют, хотя каждую следующую серию будут высасывать просто из пальца и будет уже заметно, что фантазии у сценаристов уже не хватает и каждая новая серия похожа на серию об идиотах. Нет рейтинга - просто рубят сериал на корню, не заморачиваясь о красивой и понятной концовке или хотя бы логичной, которая заняла бы если не треть, то хотя бы четверть серии, чтобы зрители видели счастливый конец и постепенно его счастливые последствия и взаимоотношения между героями после этого, а не на полторы минуты, ни с того ни с сего приняли решение жениться и на 15 секунд сама свадьба и роспись и все, дальше сами фантазируйте, что и как, хоть все и выглядит очень не логично. Так просто хоть не начинай смотреть турецкие сериалы ибо большой процент что либо оборвут на середине, либо переводить бросят так же, либо концовка будет не внятной и не понятной никому. И все больше склоняешься к тому, чтобы начинать смотреть уже полностью готовые, полные сериалы, а не эти недорезки, с непонятно когда выйдущей следующей серией и выйдущей ли вообще когда либо.

pepsi1 декабря 2016 03:39
Ася,
О чем это вы, как это чтобы ревновал? Да в реальной жизни от таких козлов, которые внешне такие положительные, но втихоря так нагадят за один раз сколько другие и за жизнь не нагадят. Это самый худший тип человека, эгоистичный, мерзопакостный, который даже если и будет делать что-то хорошее то только потому, чтобы самому от этого было хорошо, а не потому, что кому то делает этим хорошо. Вот на Джансу как баран надулся и сколько раз он ей солгал уже и мало того, сколько дерма ей на голову наложил, но типа все равно любит и она должна его понять и возможно простить. А ей за одну невинную ложь (чем ему в жизни помешало то, что он не знал, что она богата? ничем)мстит и надулся как баран, гордый видите ли он. Да козел он из козлов после этого и с таким не то что любовь крутить не стоит, а моментально, невзирая на чувства, держаться подальше, ибо в процессе жизни, когда он мало ли из-за какой мелочи надуется на нее как мышь на крупу, может еще столько дерьма ей подложить, обосновывая гордостью, своей обидой и прочими своими прибамбасами, не ставя ее и ее чувства и желания ни в грош, идя на поводу лишь своих желаний и обид, как дитя малое не разумное, у которого отобрали конфету или любимую игрушку. Это самый яркий пример человека, от каких нужно держаться подальше, ибо будешь знать когда его что заденет и на что он обидится и с какой стороны и когда он подложит свинью, как бы отмстив и потешив свое самолюбие.

set28 ноября 2016 11:42
Вот интересно, почему почти у всех турецких актеров и особенно актрис вставные передние 2-4 зуба, отличающиеся белизной от остальных? Неужели их нельзя подобрать по цвету или отбелить остальные, подогнав по цвету к вставным? А то как то странно смотреть на их "голливудские" улыбки во весь рот, когда передние 2-4 зуба белые, а остальные отдают желтизной. Это бросается в глаза. Или не по карману все поставить белые или хотя бы отбелить остальные, либо уж ставить подобрав цвет под остальные. Это турецкая особенность какая то?

Aisana26 ноября 2016 21:06
Что то начали запаздывать с переводом субтитров. Воскресенье вечером или в понедельник выходят в нэте

Перевод на русский язык в субтитрах начали запаздывать. Уже смотрим воскресенье вечером или в понедельник...Всегда так будет? Ждем 22 серию. Долго господа, очень долго

Рыжик22 ноября 2016 20:33
Ну здорово, что сказать! 17серию с переводом убрали!!!

Oksana15 ноября 2016 21:38
А как зарегистрироватся на айфоне скажите пожалуйста

shorena4449 ноября 2016 17:49
prashu dabavte novii seriyal Adini Sen Koy na russkom smile

ekaterina eliashvili9 ноября 2016 05:12
KOGDA ZHE BUDET 20SERIY 12NOYABRIA ILI KOGDA?

Irina6 ноября 2016 11:23
Керему под стать сестра Джансу, одного поля ягоды.. маньячные особы

Ganna29 октября 2016 18:25
очень-бы было хорошо по две-три серии показывать на неделе актеры молодцы ждать долго приходиться я готова и 120 серий смотреть приятно смотреть талантливых актеров



Добавление комментария
Интересное: