Любит не любит / Seviyor Sevmiyor Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Любит не любит / Seviyor Sevmiyor Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Новый турецкий сериал Любит не любит / Seviyor Sevmiyor Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Дениз со скандалом ушла из кафе в котором работала официанткой и теперь ходит на собеседования, хочет устроиться на работу. Ей уже 30 лет, но пока ничего путного не добилась в жизни. Последним пунктом в ее списке собеседований был модный журнал «Go Flamingo». Она не в курсе того, какие сюрпризы ее там ожидают. Однажды поздно ночью ей приходит электронное письмо. Ее первая любовь Йигит, с которым они не виделись 15 лет, приезжает в Стамбул. После этой новости девушка приходит в себя. Она взволнована перед встречей с Йигитом. Но когда придет на условленное место встречи, она будет шокирована. Йигит физически превратился в совсем другого человека. И что еще хуже, он прошел мимо Дениз не узнав ее. После чего не осмеливаясь появиться перед Йигитом, в ее голову приходит одна мысль. Она попросит об одолжении свою прекрасную, раскрасавицу подружку Ирем. Но это одолжение навсегда изменит их жизни.

Премьера: 15 июня 2016, канал ATV.

Добавлена 1-20 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серия (русские субтитры); 21, 22,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

любовь ивановна1 декабря 2016 12:53
Таня,
А как бы Вы поступили? Если бы Вашей жизнью играли. Вывели человека из равновесия. Он приехал с чистыми побуждениями к своей подруге. А что получил? ТУНА. Что делает ТУНА? Все для отдаления друг от друга двух любящих сердец. ЭГОИСТ.

Ирина29 ноября 2016 20:24
Беги,Майкл...беги от этого слюнявого мстителя)) тут один положительный искренний персонаж -Туна, нытик Йигит вышел на тропу войны)) Дениз раз за разом ранит чувства Туны а он не в состоянии бросить её с её проблемами. Фанатка у Туны страшненькая конечно, покрасивей актрисы не нашлось что ли??

Таня26 ноября 2016 17:24
Судя по второму фрагменту 20 серии "му-му" сошёл с ума, это ж надо на краю обрыва просить руки у девушки...мда Йигит в своём репертуаре -ничего мужского нет в нем, странный персонаж

Таня23 ноября 2016 18:48
Ещё одно доказательство что женская дружба продолжается до тех пор пока не появится мужчина. У Ирем была мечта- меятв о большой взаимной любви, а тут оказалось что любят то вовсе не её, а её чудаковатую подругу. Увидев как искренне Туна любит Дениз, крысиное сердце Ирем не выдержало и решила подгадить "подруге", а чего это она будет счастливой когда у Трём все плохо?? Реабилитировали этой серией весь сериал зацепило...будем ждать продолжения.Соглашусь что Йигит какой-то не такой, нет симпатии к нему, да мерзко так " борется" за внимание Дениз.То ли дело Туна, они подходят друг другу и внешне..да и взаимопонимание какое. Скажу честно,буду разочарована если Туна и Дениз в итоге не будут вместе.От корейской версии отошли, так что может турки готовят другой конец

Татьяна21 ноября 2016 17:38
Ох,Туна Туна -не мужчина, а мечта.При внешней растрепанности тааакой мужчина, надёжный, преданный.Игит ну совсем ни о чем...хоть и предполагалось что он красавец,да где уж там.Несправедливо Дениз к Туне, все таки есть надежда что будут вместе, ну как то совсем пресной история будет если первая любовь окажется последней. Туна как никто заслуживает ответной любви. Но увы кажется Дениз навседа увязла в унылом болоте под названием -первая любовь Йигит

Аруана6 ноября 2016 07:49
Скиньте ссылку на этот канал Atv. Через прямой эфир ведь можно смотреть, да?

Скиньте ссылку на канал Atv. Через прямой эфир можно смотреть, да?

рая25 октября 2016 23:39
незнаю почему но этот сериал мне нравится.но иногда перехожу в контакт но там появляется такая ехидная рожа что смотреть не хочется.

Татьяна12 октября 2016 11:39
Специально глянула дорама корейскую с таким точно сюжетом...не больше смотреть из-за того что Дениз будет с Йигитом. Все же первая любовь должна быть красивым воспоминанием иногда. Туна очень интересный персонаж. А Йигит прям неприятен из-за актёра скорее всего получился не мужчина, а слюнявое"му-му"

Ирина24 сентября 2016 11:19
Кто-нибудь знает сколько всего будет серий?

Аня16 сентября 2016 07:45
В корейской дораме "Она была прекрасна" такого замута точно не было, просто нечто



Добавление комментария
Интересное: