Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (2015) смотреть онлайн на русском языке
Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (2015) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (Турция, 2015) смотреть онлайн на русском языке.

Мини-сериал описывает события от 31 июля 1944 года, когда по приказу вождя Сталина отправляли в ссылку турков ахыска. Трагические истории тысячи изгнанных людей со своих родных земель; ненужные никому; забытые всеми... Сериал снят по романам Фырата Сунели «Грозди под тенью ивы» и Гюрселя Балчы «Тайник на границе».

Режиссер: Мехмет Ада Озтекин.
Продюсерская компания: 314Film
В главных ролях: Мелис Биркан, Толга Сарыташ, Нилюфер Ачыкалын, Элиф Биркан, Алпай Кемаль Аталай, Люран Ахмети, Мерве Алтынташ.

Добавлена 1-4 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!


Все серии: 1, 2, 3, 4 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажите друзьям :)

Советуем также посмотреть:

Эльмира2 февраля 2020 00:11
Фильм прекрасный, мои родители тоже были высланы с Кавказа и мне извесно все это зверство. До сегоднешних дней есть отзвуки, что я ребенок врага народа, но враги ни те которых высылали, те кто в этом принимали участие и те кто подписывал документы. Сколько невинных людей погибло и кто нибудь о них вспомнил, нашей власти наплевать скольким была испорчена жизнь. Эти высланные люди потеряли все, родину, свои дома где родились, родных и близких и за 75 лет ни один и эшелонов власти не вспомнил ни о них и их детей которые еще живы, ПОЗОР.
Светлана9 августа 2016 17:49
Сериал серьезный, про трагическую судьбу целого народа, НО как можно так пренебрежительно относится к истории? Форма у офицеров НКВД непонятная, фуражка летчика, погоны ополченца...офицера НКВД называют господин, он носит длинные волосы. На его свадьбе все поют калинку -малинку и водят хоровод! Сам этот Игорь -офицер НКВД такой дьявол из сказки, хочу жениться, всех убъю....его за такое поведение самого бы сразу арестовали. Короче хотелось посмотреть серьезный исторический фильм, а получился фарс
рена31 июля 2016 18:30
так много мужщин призывного возраста--почему они не на войне?
Лена29 июля 2016 21:30
Игра Толги Сарыташа как всегда завораживает...


Добавление комментария
Интересное: