Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Известный бизнесмен Кемаль Ипекчи в Стамбуле с женой Сузан и любимыми детьми Мертом и Чичек, ведет такую жизнь, которой многие позавидовали бы. Но после того, как на голову Мерта сваливается одна проблема, выясняется, что у Кемаля Ипекчи есть еще одна семья в Адане, о существовании которой никто не знал. Любовь всей его молодости Нильгюн и их двойняшки Кадир с Хасрет до этого дня жили в Адане, подальше от людских глаз. Мужчина все эти годы жил на две семьи. Но когда правда выплывет наружу, то Кемалю придется защищать свою любовь, детей, и бороться с неожиданными происшествиями.

В ролях: Бюлент Инал, Айча Бинголь, Джейда Дювенджи, Эрдем Акакче, Ева Дедова.

Добавлена 1-13 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Лизи29 мая 2018 02:00
Досмотрела сериал и жаль расставаться с героями этого фильма. Посмотрела и смотрю немало турецких сериалов, но этот один из лучших. Не затянут, хотя здесь тот случай, когда хотелось бы побольше серий, настолько впечатлил сюжет, игра артистов. Какой мощный по таланту артист Бюлент Инал(Кемаль), так сыграть любовь к женщине, а любjвь к детям-отдельный разговор и ведь все чувства он выражает через глаза. Я обратила внимание, что в турецких сериалах, как правило, очень достойные отцы и много никудышных матерей, а в этом фильме мать Кемаля вообще чудовище. Упечь собственного сына в тюрьму, чтобы разлучить его с женой, это уже за гранью добра и зла. Советую посмотреть сериал, не пожалеете и завидую, что вам предстоят многие часы просмотра.

Таня11 января 2018 11:25
Кіно супер клас.

Оля13 июня 2017 20:09
марина,
Именно какой сын?

regina17 ноября 2016 16:52
Сериал привлек мое внимание прежде всего тем, что здесь наконец-то показали настоящего мужчину как главу семейства - мужественного, умного, ответственного, умеющего защищать своих близких.
Сериал поучительный - мы должны более внимательно относится к выбору друзей и нашему окружению. Посмотрите, сколько подлых людей крутится вокруг Кемаля и Ниргюль, которые маскируются и скрывают свою подлую сущность. Сюзан, бывшая жена Кемаля под видом партнера в бизнесе ищет удобного момента, чтобы больнее ударить Кемаля, не лучше и ее дети Мерт и Чичек, которая превратилась в маленького монстра. Ее поведение можно понять, но не оправдать, я не понимаю, почему Хасрет покрывает ее мерзкие поступки, благородство здесь неуместно - зло должно быть наказано.Даже брат Ниргюль, которому она безоговорочно доверяла, за ее спиной.
проворачивал мерзкие поступки вплоть до похищения своей племяницы, дочери Ниргюль.
Жду с нетерпением следующих серий

сузи25 сентября 2016 11:31
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР БРАВО АКТЕРАМ ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ !!!!!!!!!1

марина24 сентября 2016 09:21
очень очень хороший только сынок мне не нравится ущербный и не благородный



Добавление комментария
Интересное: