Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Семья моего отца / Babam ve Ailesi Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Известный бизнесмен Кемаль Ипекчи в Стамбуле с женой Сузан и любимыми детьми Мертом и Чичек, ведет такую жизнь, которой многие позавидовали бы. Но после того, как на голову Мерта сваливается одна проблема, выясняется, что у Кемаля Ипекчи есть еще одна семья в Адане, о существовании которой никто не знал. Любовь всей его молодости Нильгюн и их двойняшки Кадир с Хасрет до этого дня жили в Адане, подальше от людских глаз. Мужчина все эти годы жил на две семьи. Но когда правда выплывет наружу, то Кемалю придется защищать свою любовь, детей, и бороться с неожиданными происшествиями.

В ролях: Бюлент Инал, Айча Бинголь, Джейда Дювенджи, Эрдем Акакче, Ева Дедова.

Добавлена 1-11 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русские субтитры); 12, 13,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

regina17 ноября 2016 16:52
Сериал привлек мое внимание прежде всего тем, что здесь наконец-то показали настоящего мужчину как главу семейства - мужественного, умного, ответственного, умеющего защищать своих близких.
Сериал поучительный - мы должны более внимательно относится к выбору друзей и нашему окружению. Посмотрите, сколько подлых людей крутится вокруг Кемаля и Ниргюль, которые маскируются и скрывают свою подлую сущность. Сюзан, бывшая жена Кемаля под видом партнера в бизнесе ищет удобного момента, чтобы больнее ударить Кемаля, не лучше и ее дети Мерт и Чичек, которая превратилась в маленького монстра. Ее поведение можно понять, но не оправдать, я не понимаю, почему Хасрет покрывает ее мерзкие поступки, благородство здесь неуместно - зло должно быть наказано.Даже брат Ниргюль, которому она безоговорочно доверяла, за ее спиной.
проворачивал мерзкие поступки вплоть до похищения своей племяницы, дочери Ниргюль.
Жду с нетерпением следующих серий

сузи25 сентября 2016 11:31
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР БРАВО АКТЕРАМ ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ !!!!!!!!!1

марина24 сентября 2016 09:21
очень очень хороший только сынок мне не нравится ущербный и не благородный



Добавление комментария
Интересное: