Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мама / Anne Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых – матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче несмотря на тяжелую жизнь ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета, насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче Зейнеп замечает насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках... В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь...

В ролях: Джансу Дере, Вахиде Перчин, Берен Гёкйылдыз, Джан Нергис.
Премьера: октябрь 2016.

Добавлена 1-33 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ТинаВчера, 23:17
А я думаю , что финал очень логичный ! Именно Шуле вложили сценаристы пистолет -ведь он сломал её жизнь , издевался , унижал ,продавал , избивал....Она пыталась всячески его оправдать сначала , но потом , наконец поняла , после избиения Мелек , что это край , он с успехом теперь избивает не только Шуле , но и ребёнка Мелек.. Она увидела , что дети её будут счастливы в новой семье , но Дженгиз - это вечная угроза в её жизни..и выстрелила ! Никто другой не мог так покарать Дженгиза-только Шуле. Жаль не жаль-у неё был выбор не жить с ним , поэтому и поплатилась.

Душа24 июня 2017 01:58
Это фильм доказыватьчто мать не та которая родила, а та которая воспитала дала любовь и внимание

Fanfika23 июня 2017 10:36
новые серии на vipi.space

светлана22 июня 2017 17:13
очень фильм хороший спасибо большое winked

Тина12 июня 2017 20:26
ДА , ЭТО ФИЛЬМ , ЭТО СЕРИАЛ ! НО НАДО РЕАЛЬНО ВСЁ-ТАКИ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ ! АКТЁРЫ НЕ СМЕЮТСЯ НАД ОБРАЗАМИ СВОИХ ГЕРОЕВ , ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ИХ ТРОГАЕТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ОБЕЗДОЛЕННЫХ ДЕТЕЙ МНОГО.НО Я О ДРУГОМ-ПОРА УЖЕ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ЗАКАНЧИВАТЬ СЕРИАЛ- ВЕДЬ ДОХОДЯТ ДО АБСУРДА ! ДЖЕНГИЗ И ШУЛЕ ИЗ ВСЕХ ПЕРЕДРЯГ ВЫХОДЯТ , КОМАНДУЮТ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ , СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗНАКАЗАННО !ГИБНУТ ГЕРОИ , А ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ ! И ЕЩЁ: ЕСЛИ ЖАЛЕЛИ И ЗЕЙНЕП И МЕЛЕК , ТО СЕЙЧАС У МНОГИХ РАЗДРАЖЕНИЕ ПРОТИВ НИХ , ЗЕЙНЕП ВООБЩЕ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ -МАТЬ РОДНАЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ-БУДЬ ПРОСТО РЯДОМ С МЕЛЕК , А МЕЛЕК , ПОНИМАЕТ , ЧТО БУДЕТ ЗЕЙНЕП , если к ней придёт ,ЭГОИСТИЧНО ВТЯГИВАЕТ ЕЁ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В БЕДЫ ! ЖАЛЬ СЕНАНА, ПОЖЕРТВОВАЛИ ИМ СЦЕНАРИСТЫ !МУЖЧИНАМ ОТ ТАКОЙ КАК ЗЕЙНЕП ПОДАЛЬШЕ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ -ОНА ЭГОИСТКА, ЛЮБЫМ ПУТЁМ И ЖЕРТВАМИ , ТОЛЬКО ТАК КАК ОНА ХОЧЕТ.И ЗАМЕТИЛИ-ШУЛЕ ЛАДИТ С ДЖЕНГИЗОМ, ДА ТРУДНО , НО МЕЛЕК РОДНАЯ ЕЁ ДОЧЬ , И КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЙНЕП, ТО И НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ БЕДЫ !В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕРИАЛа ПОНЯТНО БЫЛО-ЗЕЙНЕП СПАСАЛА МЕЛЕК, А СЕЙЧАС ЕЙ НАДО НЕ ЛЕЗТЬ В ИХ СЕМЬЮ !12 серий , как раньше задумано было и хватит, а сейчас губят сериал своей нереальностью.

Я давно поняла , много серий назад , что мать сидела в тюрьме , взяв вину Зейнеп на себя. Это и понятно: Зейнеп ребёнок , она видела , как отец издевался над матерью И так решила его наказать. Такое и в жизни бывает-от уродов-отцов дети защищают свою мать. Предположение моё сбылось

Igor11 июня 2017 08:04
Hе працює відео в 30 серії.

Не працює відео в 30 серії.

Asija5 июня 2017 15:39
Вы чего как будто это реально это просто сереал они шас седят дома и смеётся. А чем вы тут их обсуждаете между прочем Мы не знаем какие они люде вриале.

Тина3 июня 2017 22:37
Со всеми согласна , кто писал , что сценаристы устроили жесткач-Синана убили , Джахиде на грани смерти-то одна мать чуть ли не умерла-родная , пересмотрели позицию-теперь угроза над Джахиде. Фильм очень поучительный, но добро должно побеждать , потому что люди должны заряжаться положительными эмоциями! Пусть были переживания , но в конце концов всё должно быть позитивным ! Ведь если у человека трудности , беды , с близкими неважно , человек хочет отвлечься , уравновеситься -смотрит сериал , а там вот такое ! Нельзя перегибать палки сценаристам !Зрителям надо давать положительные эмоции!

Елена1 июня 2017 11:17
Бедный Синан,жалко до слез !Джахиде бедная женщина,сделала ошибку несозла ведь,дочку хотела защитить.Столько страданий,дети эти несчастные,уже и смотреть не хочется!

Лейла28 мая 2017 17:33
Альфия Хамитова,это же сериал, а Шуле играет свою роль и хочу заметить, что очень даже хорошо ее исполняет!
Зачем же так эмоционально реагировать на это и писать такие гадости....
Я вообще не понимаю, когда актерам желают смерти или говорят гадости про них.



Добавление комментария
Интересное: