Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мама / Anne Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых – матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче несмотря на тяжелую жизнь ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета, насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче Зейнеп замечает насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках... В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь...

В ролях: Джансу Дере, Вахиде Перчин, Берен Гёкйылдыз, Джан Нергис.
Премьера: октябрь 2016.

Добавлена 1-33 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Маргарита8 сентября 2017 21:29
Сериал просто изумительный,я никогда не думала ,что так может затянуть,потому что много раз начинала смотреть турецкие и не искрило,в итоге бросала.Эта история двух семей держит в напряжении до последней секунды и хотя сценаристы очень надолго растягивали моменты(особенно драматические) на просмотр каждой серии не было жалко времени.
По поводу героев хочу сказать следующее.Главная сюжетная линия,как мне кажется,противостояние двух семей находящихся на разных социальных лестницах.И хотя главная героиня хотела помочь Турне,у нее всё переросло в болезнь,думаю она не видела никого вокруг,своего рода эгоизм.Вокруг все скакали ,на что она не обращала внимание.И хотя Шуле до конца не хотела отдавать детей,думаю тоже своего рода эгоизм...моё никому не отдам,даже если не могу их жизнь сделать лучше.И это тот самый сорт людей Шуле и Джингиз,который сколько бы денег им не дали,чего бы они не добились..их ниша -их ниша,к которой они приросли,самое интересное и главное,что их все устраивало ,их жизнь для них самих была прекрасна,хотя нам кажется это ужасным.таких семей очень много сплошь и рядом. Для меня было огромным потрясением смерть Синана,я просто была шокирована...этим уходом.Синан-мой герой,которого кстати зейнеп не ценила и ездила на нем.РЕЗЕМИРУЮ ,ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕЖИССЕРУ,СЦЕНАРИСТАМ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ,НО КОНЕЦ У КАЖДОГО СВОЙ,Каждый получил то,что заслужил.Фильм учит нас терпению,любви к нашим близким,состраданию и целеустремленности...добилась -таки своего Зейнеп,но какой ценой.........

Тетяна16 июля 2017 11:06
Чому не працює відео з 21 серії і до кінця???

ЗАЛИНА9 июля 2017 13:44
очень хороший сериал? душевный! жалко ШУЛЕ, НО НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ , КОТОРЫЙ ОБИЖАЕТ ТВОИХ ДЕТЕЙ! СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Вадик5 июля 2017 22:18
Та ты что, реально маленькая эгоистичная аферюга (Мелек)ей чуть любви показали так она давай на невинной волне разводить мол я тебе конечно люблю но и братика забери тоже, как будто куклу в магазине просит. Только недавно по мусоркам лазила и попрошайничала, а теперь гляди она братана спонсировать собралась, видите-ли наследство ей оставили. То бегала с дома к Зейнеп то теперь наоборот на два фронта. Её здесь сценаристы позиционируют как умную не по года но раздуплица что детей просто так не раздают и за это сажают она не может, хотя уже видела чем это заканчивается но нет пусть мою мамку ещё разок закроют да на дольше. Короче хоть это и вымысел но смотришь и аш телипает от этого наглого эгоистичного спинагрыза, а раньше было да жалко, а пр Зейнеп говорить даже не буду только что она типа взрослый человек и не может объяснить ребёнку где нужно остановиться. Ух, выговорился.

Тина25 июня 2017 23:17
А я думаю , что финал очень логичный ! Именно Шуле вложили сценаристы пистолет -ведь он сломал её жизнь , издевался , унижал ,продавал , избивал....Она пыталась всячески его оправдать сначала , но потом , наконец поняла , после избиения Мелек , что это край , он с успехом теперь избивает не только Шуле , но и ребёнка Мелек.. Она увидела , что дети её будут счастливы в новой семье , но Дженгиз - это вечная угроза в её жизни..и выстрелила ! Никто другой не мог так покарать Дженгиза-только Шуле. Жаль не жаль-у неё был выбор не жить с ним , поэтому и поплатилась.

Душа24 июня 2017 01:58
Это фильм доказыватьчто мать не та которая родила, а та которая воспитала дала любовь и внимание

светлана22 июня 2017 17:13
очень фильм хороший спасибо большое winked

Тина12 июня 2017 20:26
ДА , ЭТО ФИЛЬМ , ЭТО СЕРИАЛ ! НО НАДО РЕАЛЬНО ВСЁ-ТАКИ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ ! АКТЁРЫ НЕ СМЕЮТСЯ НАД ОБРАЗАМИ СВОИХ ГЕРОЕВ , ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ И ИХ ТРОГАЕТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ОБЕЗДОЛЕННЫХ ДЕТЕЙ МНОГО.НО Я О ДРУГОМ-ПОРА УЖЕ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,ЗАКАНЧИВАТЬ СЕРИАЛ- ВЕДЬ ДОХОДЯТ ДО АБСУРДА ! ДЖЕНГИЗ И ШУЛЕ ИЗ ВСЕХ ПЕРЕДРЯГ ВЫХОДЯТ , КОМАНДУЮТ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ , СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗНАКАЗАННО !ГИБНУТ ГЕРОИ , А ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ ! И ЕЩЁ: ЕСЛИ ЖАЛЕЛИ И ЗЕЙНЕП И МЕЛЕК , ТО СЕЙЧАС У МНОГИХ РАЗДРАЖЕНИЕ ПРОТИВ НИХ , ЗЕЙНЕП ВООБЩЕ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ -МАТЬ РОДНАЯ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ-БУДЬ ПРОСТО РЯДОМ С МЕЛЕК , А МЕЛЕК , ПОНИМАЕТ , ЧТО БУДЕТ ЗЕЙНЕП , если к ней придёт ,ЭГОИСТИЧНО ВТЯГИВАЕТ ЕЁ И ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В БЕДЫ ! ЖАЛЬ СЕНАНА, ПОЖЕРТВОВАЛИ ИМ СЦЕНАРИСТЫ !МУЖЧИНАМ ОТ ТАКОЙ КАК ЗЕЙНЕП ПОДАЛЬШЕ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ -ОНА ЭГОИСТКА, ЛЮБЫМ ПУТЁМ И ЖЕРТВАМИ , ТОЛЬКО ТАК КАК ОНА ХОЧЕТ.И ЗАМЕТИЛИ-ШУЛЕ ЛАДИТ С ДЖЕНГИЗОМ, ДА ТРУДНО , НО МЕЛЕК РОДНАЯ ЕЁ ДОЧЬ , И КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЙНЕП, ТО И НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ БЕДЫ !В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СЕРИАЛа ПОНЯТНО БЫЛО-ЗЕЙНЕП СПАСАЛА МЕЛЕК, А СЕЙЧАС ЕЙ НАДО НЕ ЛЕЗТЬ В ИХ СЕМЬЮ !12 серий , как раньше задумано было и хватит, а сейчас губят сериал своей нереальностью.

Я давно поняла , много серий назад , что мать сидела в тюрьме , взяв вину Зейнеп на себя. Это и понятно: Зейнеп ребёнок , она видела , как отец издевался над матерью И так решила его наказать. Такое и в жизни бывает-от уродов-отцов дети защищают свою мать. Предположение моё сбылось

Igor11 июня 2017 08:04
Hе працює відео в 30 серії.

Не працює відео в 30 серії.

Asija5 июня 2017 15:39
Вы чего как будто это реально это просто сереал они шас седят дома и смеётся. А чем вы тут их обсуждаете между прочем Мы не знаем какие они люде вриале.



Добавление комментария
Интересное: