Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мама / Anne Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых – матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче несмотря на тяжелую жизнь ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета, насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче Зейнеп замечает насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках... В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь...

В ролях: Джансу Дере, Вахиде Перчин, Берен Гёкйылдыз, Джан Нергис.
Премьера: октябрь 2016.

Добавлена 1-24 серия (русская озвучка); 25 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 серия (русская озвучка); 25 серия (русские субтитры); 26, 27,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Anna29 марта 2017 17:00
Malikakiev,
Он Ее только бил, не насиловал. Даже намеков нет.

Malikakiev27 марта 2017 22:02
Я не до конца поняла, этот урод ее насиловал? Или только намеки..... Кто то понял

D.T.27 марта 2017 17:53
Довольно недавно , открыла для себя турецкие фильмы , сериалы и актёров. Они талантливы , красивы и все очень разные !И Джансу Дере одна из них. Очень талантлива , сдержана и немногословна . Именно с ней , я случайно наткнулась на турецкий сериал в чужой стране ..И это был сериал " Сыла. Возвращение домой " Не зная языка , и перевода , я так увлеклась фильмом , что возвратившись на Родину , нашла на сайте и посмотрела его. А потом тяжёлый сериал , но интересный , тоже с Джансу Дере " Эзель" . И сейчас, в сериале " Мама ", тоже актриса справилась с ролью великолепно! И всему актёрскому составу - респект 1

Атия19 марта 2017 15:54
А что Вы думаете на счёт того,что приёмная мать Зейнеп переводила на счёт матери Зейнеп деньги.Я тоже думаю почему адвокат не подсказала ей,что она может сесть на долгий срок если она не скажет про садизм мужа.Я не могу понять что связывала двух женщин,что она доверила свою дочь ей .

D.T.14 марта 2017 01:19
О ! Какая я молодец !Посмотрела фраг к 19 серии! И там точно не мать Зейнеп убила ее отца , похоже сама Зейнеп , защищая мать!!!Об этом я написала 25 февраля...( Тата)- теперь есть ещё на сайтах в сериалах других Тата , чтобы не путать -другие взяла инициалы )

DINA13 марта 2017 22:28
Прочитала , что Соколова ( выше на сайте )назвала этот сериал -дешёвой фигнёй !!! Сериал поднимает важную тему -насилие над детьми в семье !! Как подлые мамшки, грязные внутри , иначе не назовёшь , ради мужиков , им оценку не даю, и так очевидно , морально и физически уничтожают своих детей ! И то , что сейчас творится в семьях-каждый день в новостях , как забивают насмерть родители маленьких детей-и это фигня !?? Здесь и так показывают лояльно , потому что не имеют право , цензура запрещает , !!!!!! Показывать насилие в фильме ! А вот в жизни-там бы этот Дженгиз или Петя- неважно в какой стране -это есть везде , забил бы ребёнка.., а здесь посадил на всю ночь на шкаф .Так что стыдно писать , что дешёвый сериал..Ну , не смотрите, если на такое у вас души не хватает.

Tata25 февраля 2017 17:58
Похоже из 16 серии можно предположить , что мама Зейнеп , неуклюжая тётя, села в тюрьму , именно из-за Зейнеп...Когда журналист ей стал рассказывать её историю, какие раны на теле и ожоги , побои.., она резко его оборвала. Сесть на 30 лет....и молчать..это только ради дочери-защищая мать , похоже она могла ударить отца ножом ( в фильме говорят , что он был плохим человеком ), и смертельно ранить..У ребёнка шок , вполне может быть и провал памяти...А мать , конечно , взяла вину за ребёнка на себя...Хотя, можно было доказать самооборону за истязания , а взрослому дали по полной 30 лет...И мать не хочет , чтобы эти события Зейнеп вдруг могла вспомнить...Ну , сценаристы могут поворачивать всё по-своему...

Lil14 февраля 2017 20:59
Julija,
A tam i tak v titrax govoritsya

Martyna8 февраля 2017 22:59
Я не могу играть 14 эпизод Anne - выскакивает сообщение "Playbeck error" - почему? Пожалуйста, помогите.

Ассолька8 февраля 2017 22:39
Tata,
!!!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!! Бой паразитам!!!



Добавление комментария
Интересное: