Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мама / Anne Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мама / Anne Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых – матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче несмотря на тяжелую жизнь ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета, насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче Зейнеп замечает насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках... В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь...

В ролях: Джансу Дере, Вахиде Перчин, Берен Гёкйылдыз, Джан Нергис.
Премьера: октябрь 2016.

Добавлена 1-33 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

оля10 декабря 2017 21:40
Dina,
У тебя наверная дитей нету раз так пишешь жестокая как мать малеке ......так нельзя обращаться с своим ребёнком не любви не ласки не внимания к сваему дочке у её не было не кто не захочет такой судьбы как у малеке она очень. Умная и ласковая девочке который не хватает любви и ласки матери вот и все

Dina20 ноября 2017 23:07
мразь этот ребенок и училка, какого черта она крадет ребенка которого под сердцем носила другая женщина, тупица конченная, а молявке сладкая жизнь понравилась...

diana18 ноября 2017 08:51
Вадик,
vi pravi.v etom filme samie narmalnie liudi jaxide i zexra,astalnie vse tupie,daje palicia tupaia a pro zeinab mojna skazat chto ana tupee vsex.meleq ili kak tam io zvat,turna,posle etoi rebionki chut ne raznenavidil sofstvennix detei,ana ne tolka spinagriz i aferistka,no i samaia samaia samaia atvratitelnaia.vot tak.eto maio mnenie i etat film vpolnostiu dermo.

diana,
diana,
дармоед, тунеядец, блюдолиз, лизоблюд, приживальщик, приживалка, прихлебатель, объедало, опивало, трутень, бездельник, вредитель, биофит, чужеспинник, нахлебник, захребетник, сосальщи

diana,
xatela skazat jaxide i gamze,a ia napisala zexra,nu nichivo,eti jenshini menia patresli,ani umnie i spravedlivie.bedni sinan,pajertvoval saboi radi etix tupix liudei.nu vsio,perestala smatret tureckie filmi.posle etava filma ia raznenavidila ves turecki sinema.vezde vetax filmax semi i daja gasudarsta praviat jenshini,kakbutta mushin i vaabshe ne sushestvuiut i ne ceniat.vot i vsio.

Алия6 ноября 2017 09:11
Уважаемые администраторы, большое Вам спасибо за Ваш не легкий труд. У вас очень хороший сайт, мне очень нравится, но у меня есть просьба, пожелания, пожалуйста рассмотрите возможность установки при просмотре сериалов функции "закладки" То есть поставить закладку на месте и серии на который ты прервал просмотр. И когда снова возвращается на сайт после перерыва нажал на закладку вернулся к тому месту где остановился. Иногда забываешь на какой серии остановился , не то что на какой минуте. Приходится искать , затрачивается время Это очень удобна функция и есть во многих сайтах. Пожалуйста не обижайтесь, это не упрек, просто предложение от пользователя. Заранее спасибо.

Маруся4 ноября 2017 12:08
Сериал просто шикарнейший,зацепил за душу и до сих пор не отпускает,хотя закончила смотреть его около пары недель назад. Настолько близок оказался мне,все герои стали как родные,безумно жалко что сериал закончился,хоть и очень долгий и местами растянутый.Девочка Турна сыграла просто бесподобно, как многие здесь уже и писали,я плакала на каждом моменте вместе с ней.Больше всего эмоций у меня вызвали почему то Джахиде и Гюнюль мамы Зейнеп,настолько они любили свою дочь каждая по своему и настолько это чувствуется даже через экран не передать словами. Мама Гюнюль безумно приятная женщина,не знаю почему но именно она после малышки запала мне в душу. Самый отрицательный герой Дженгиз,каждую серию я мечтала что его наконец убьют и кончатся страдания,но пришлось ждать до последней серии,но это того стоило,какое облегчение я испытала когда его убили,ещё и его собственная жена,но сам виноват,я вообще не представляю как можно жить с таким 'мужиком'.Шуле поначалу лишь раздражала, потом местами просыпалась жалость к ней,но в конечном итоге она все равно выбирала этого садиста Дженгиза за это и поплатилась.Очень радует,что сериал закончился хэппи эндом,хотя многие и не доумевают,почему не могли закончить сериал чтобы Шуле осталась наконец одна со своими детьми и дали ей шанс показать себя нормальной матерью,лично я считаю,что девочка и так слишком много настрадалась по её воле и как же все таки хорошо,что она встретила Зейнеп,страшно подумать,что бы было с этими детьми,если бы не она. Обязательно смотрите этот сериал,я уверена что пересмотра его ещё не один раз,запал мне глубоко в самое сердце!

Мэри3 ноября 2017 08:57
По началу фильм понравился, но под конец начал раздражать. Одни эгоисты Зейнеп, Турна, Шуле, Джангиз. Этому Джангизу все сходит с рук, он на каждом шагу нарушает закон и права человека, привлекают полицию, а в конце забирают заявление и все дело закрыто, а он гуляет, травит дальше всем жизни. В начале фильма хорошо показали, как было тяжело героине Шуле, одинокой маме. После той бабушки ей никто не помогал, не поддерживал, не говорил ей, что она молодец воспитывает одна ребенка. А потом наткнулась в этого человека с искалеченной психологией и испортила себе всю жизнь, на самом деле она за него держится, чтобы тупо не быть одинокой. Правильно говорят "Лучше быть одной, чем с кем попало". А эта Турна маленькая манипуляторша. Фильм хорошо показал то, что если ребенок в детстве испытывает дефицит любви, то это плохо. Любите своих детей, уделяйте время. Единственно здравомыслящий человек это - Гамзе,на нее все накидываются. Избавить ребенка от таких родителей и отдать в надлежащие органы, думаю этого уже было достаточно для этого ребенка, чем поганить жизнь всем близким. Все.

Зейнеп закрыла глаза на смерть мужа, не могу этого понять. А в Турции нельзя было как то, через знакомых попробовать действовать, чтобы лишить родительских прав или же там нет хм...хм... коррупции???А с родителями которых постоянно задерживает полиция можно оставлять, да? я просто не в курсе?? Там еще чего нибудь добавили бы, а то всем влиятельным миром (мама - юрист, муж - следователь, друг - журналист, и куча образованных людей) не могут на этого Джингиза управу найти. Раздражает. или просто они воспитанные люди и поступают честно, но нежели красть ребенка, сидеть за это в тюрьме, ой не знаю. Какой то закрученные перекрученный сюжет. Жаль но ведь такие родители есть и в реальной жизни. angry

Маргарита8 сентября 2017 21:29
Сериал просто изумительный,я никогда не думала ,что так может затянуть,потому что много раз начинала смотреть турецкие и не искрило,в итоге бросала.Эта история двух семей держит в напряжении до последней секунды и хотя сценаристы очень надолго растягивали моменты(особенно драматические) на просмотр каждой серии не было жалко времени.
По поводу героев хочу сказать следующее.Главная сюжетная линия,как мне кажется,противостояние двух семей находящихся на разных социальных лестницах.И хотя главная героиня хотела помочь Турне,у нее всё переросло в болезнь,думаю она не видела никого вокруг,своего рода эгоизм.Вокруг все скакали ,на что она не обращала внимание.И хотя Шуле до конца не хотела отдавать детей,думаю тоже своего рода эгоизм...моё никому не отдам,даже если не могу их жизнь сделать лучше.И это тот самый сорт людей Шуле и Джингиз,который сколько бы денег им не дали,чего бы они не добились..их ниша -их ниша,к которой они приросли,самое интересное и главное,что их все устраивало ,их жизнь для них самих была прекрасна,хотя нам кажется это ужасным.таких семей очень много сплошь и рядом. Для меня было огромным потрясением смерть Синана,я просто была шокирована...этим уходом.Синан-мой герой,которого кстати зейнеп не ценила и ездила на нем.РЕЗЕМИРУЮ ,ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО РЕЖИССЕРУ,СЦЕНАРИСТАМ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ,НО КОНЕЦ У КАЖДОГО СВОЙ,Каждый получил то,что заслужил.Фильм учит нас терпению,любви к нашим близким,состраданию и целеустремленности...добилась -таки своего Зейнеп,но какой ценой.........

Тетяна16 июля 2017 11:06
Чому не працює відео з 21 серії і до кінця???

ЗАЛИНА9 июля 2017 13:44
очень хороший сериал? душевный! жалко ШУЛЕ, НО НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ , КОТОРЫЙ ОБИЖАЕТ ТВОИХ ДЕТЕЙ! СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Вадик5 июля 2017 22:18
Та ты что, реально маленькая эгоистичная аферюга (Мелек)ей чуть любви показали так она давай на невинной волне разводить мол я тебе конечно люблю но и братика забери тоже, как будто куклу в магазине просит. Только недавно по мусоркам лазила и попрошайничала, а теперь гляди она братана спонсировать собралась, видите-ли наследство ей оставили. То бегала с дома к Зейнеп то теперь наоборот на два фронта. Её здесь сценаристы позиционируют как умную не по года но раздуплица что детей просто так не раздают и за это сажают она не может, хотя уже видела чем это заканчивается но нет пусть мою мамку ещё разок закроют да на дольше. Короче хоть это и вымысел но смотришь и аш телипает от этого наглого эгоистичного спинагрыза, а раньше было да жалко, а пр Зейнеп говорить даже не буду только что она типа взрослый человек и не может объяснить ребёнку где нужно остановиться. Ух, выговорился.




Добавление комментария
Интересное: