До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал До самой смерти / Olene kadar Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

В картине Энгин Акюрек играет роль Дагана, молодого человека, который собирался стать доктором, но не успел докончить образование, потому что его посадили в тюрьму на пожизненный срок по ложному обвинению. Даган был обвинен в смерти отца своей невесты, которого убили в день их свадьбы.
Фахрийе Эвджан в роли адвоката-идеалистки, ей в детстве пересадили донорское сердце. Братья девушки замешены в криминальных делах.
А роль злодея по имени Омер исполняет Сарп Левендоглу.

В ролях: Энгин Акюрек, Фахрийе Эвджан, Сарп Левендоглу, Гюльджан Арслан.
В эфире: 12 января 2017 года.

Добавлена 1-9 серия (русская озвучка); 10 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (русская озвучка); 10 серия (русские субтитры); 11, 12,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

гость 1021 марта 2017 17:44
Valida, мне тоже нравится игра Шахики, а еще Бериль-смотришь ее сцены с Дагханом, и сразу видно уровень игры одинаков.Но сериал с местью заходит в тупик. Слишком много мести - и человек уже становится маньяком...

Valida5721 марта 2017 17:07
гость 10,
Верно,верно.Юбка затмила даже "моряцкие парадные клеша",особенно тем,что была ещё больше не в тему.И я бы "забила" на эти тряпки,если бы актриса играла вдохновенно.Но,увы...её признания,что её "пронзило" и истеричные притязания "а я вот не уйду,останусь здесь ночевать!" как-то не убедили меня в её чувствах к Дагхану и в том,что он после этой сцены "воспламенился".
Что поделаешь,турки избаловали нас хорошими сериалами и замечательными актёрскими дуэтами.Есть с чем сравнивать.Энгин Акюрек заслуживает гораздо более солидного проекта.А этот сериал и эта партнёрша - не его уровень.Рядом с ним Ф.Эвджен выглядит слишком искусственной.Просто манекен.Увы!
Это моё мнение.Хотелось бы "восторгнуться",но пока нечем.
Из всех героев больше всех нравится Шахика.И актриса интересная и персонаж явные глупости не делает.

гость 1021 марта 2017 11:33
Valida, согласна с Вами. Но белые штаны побеждены нелепой оборванной джинсовой юбкой для пятнадцатилетних!Особенно на внушительной пятой точке. И сценарий заходит в тупик мести. Нужен какой-то поворот сюжета.И интимные сцены с Энгином Ф. полностью провалила, к сожалению. Обидно, полтора года ждали новой роли Энгина, и что получили.

Valida5720 марта 2017 19:35
гость 10,
Когда увидела Фахрийе в белых клешах - ну просто "юнга со шхуны "Колумб"!Этот наряд выглядел так нелепо и неуместно в той обстановке,непонятно о чём думают стилисты.Хотя я мало обращаю внимания на шмотки,но это было уже слишком.
Сценарий тоже не радует.Сплошная безнадёга.Фахрийе в 9-й серии не порадовала.Никакой любви я в "лирической" сцене не увидела.Сериал стал разочаровывать.Даже Энгин не спасает.

гость 1011 марта 2017 17:28
Эти ужасные белые штаны Сельви, наверное, одолжила у своей тети... А про ее игру в последней сцене восьмой серии - слов нет (надо бы хуже, но просто некуда)

гость 1024 февраля 2017 19:56
Музыка просто завораживает, трагизм и рок судьбы Дагхана рвет душу...

гость 1023 февраля 2017 17:11
Valida
Спасибо, я тоже смотрю параллельно Turkcinema, там комменты интересные и адекватные, конечно. А сюда захожу тоже посмеяться и позлить публику, да простятся мои грехи!

Valida5723 февраля 2017 16:03
Гость 10
Я согласна с Вашим пространным комментарием от 19 февраля пожалуй на 90%. Тоже не являюсь поклонницей Фахрийе Эвджен.Но как комплимент в её адрес по поводу данного сериала могу сказать:"Думала,что будет хуже".
А вообще на этом сайте обсуждений сериалов практически не бывает никогда,заглядываю сюда только посмотреть анонсы,ну и посмеяться на некоторые комменты.Правда изредка попадаются всё же умные высказывания.
Так что переходите на сайт TurkCinema, все обсуждения там.

Ирина22 февраля 2017 12:29
Что актриса некрасивая с большим непонятным ртом, что роль играет ужасно... как раз подстать своему психованному муженьку... дурочка со старым видом.

Ирина, Я про Бериль

Lera Tikovka21 февраля 2017 21:35
гость 10,
Вы повторяетесь, гость 10.. Это уже было в ваших комментариях. Можно не любить актрису, но зачем же приклеивать ярлыки, столь схожие с аскорблениями. Фильм очень достойный. Его хочется смотреть. Тандем актеров, играющих ГГ состоялся. И почему турецкие кинематографисты не пригласят вас, столь разбирающуюся во всем даму,в качестве консультанта? Вот тогда, с платьями у актрис было бы все ок! А Энгин выбирал бы себе партнерш только согласно вашему вкусу. Будте добрее!!!!!!



Добавление комментария
Интересное: