До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал До самой смерти / Olene kadar Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

В картине Энгин Акюрек играет роль Дагана, молодого человека, который собирался стать доктором, но не успел докончить образование, потому что его посадили в тюрьму на пожизненный срок по ложному обвинению. Даган был обвинен в смерти отца своей невесты, которого убили в день их свадьбы.
Фахрийе Эвджан в роли адвоката-идеалистки, ей в детстве пересадили донорское сердце. Братья девушки замешены в криминальных делах.
А роль злодея по имени Омер исполняет Сарп Левендоглу.

В ролях: Энгин Акюрек, Фахрийе Эвджан, Сарп Левендоглу, Гюльджан Арслан.
В эфире: 12 января 2017 года.

Добавлена 1-7 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (русская озвучка); 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

гость 1024 февраля 2017 19:56
Музыка просто завораживает, трагизм и рок судьбы Дагхана рвет душу...

гость 1023 февраля 2017 17:11
Valida
Спасибо, я тоже смотрю параллельно Turkcinema, там комменты интересные и адекватные, конечно. А сюда захожу тоже посмеяться и позлить публику, да простятся мои грехи!

Valida5723 февраля 2017 16:03
Гость 10
Я согласна с Вашим пространным комментарием от 19 февраля пожалуй на 90%. Тоже не являюсь поклонницей Фахрийе Эвджен.Но как комплимент в её адрес по поводу данного сериала могу сказать:"Думала,что будет хуже".
А вообще на этом сайте обсуждений сериалов практически не бывает никогда,заглядываю сюда только посмотреть анонсы,ну и посмеяться на некоторые комменты.Правда изредка попадаются всё же умные высказывания.
Так что переходите на сайт TurkCinema, все обсуждения там.

Ирина22 февраля 2017 12:29
Что актриса некрасивая с большим непонятным ртом, что роль играет ужасно... как раз подстать своему психованному муженьку... дурочка со старым видом.

Ирина, Я про Бериль

Lera Tikovka21 февраля 2017 21:35
гость 10,
Вы повторяетесь, гость 10.. Это уже было в ваших комментариях. Можно не любить актрису, но зачем же приклеивать ярлыки, столь схожие с аскорблениями. Фильм очень достойный. Его хочется смотреть. Тандем актеров, играющих ГГ состоялся. И почему турецкие кинематографисты не пригласят вас, столь разбирающуюся во всем даму,в качестве консультанта? Вот тогда, с платьями у актрис было бы все ок! А Энгин выбирал бы себе партнерш только согласно вашему вкусу. Будте добрее!!!!!!

гость 1021 февраля 2017 13:23
Мариам, или Марам, вы все-таки прислушайтесь к моему совету и соберите свои мысли, пишите хотя бы свое имя без ошибок.
А мои "занозные" комменты хоть будят всех ото сна.
А комменты типа "Ах Фахрийе-красотка! ; Ах Энгин-супер!"кому нужны? Их неинтересно читать.Кстати, Ваши комменты тоже не вызвали интереса, только я отвечаю из вежливости, поскольку Вы обращаетесь лично ко мне.Успехов!

Марам20 февраля 2017 20:47
гость 10,
Я вас расцениваю ни как критика,а как человека брюзга.Я хоть и пишу сумбурно(как вы выразились),но приятнее читать мои комментарии нежели ваши постоянным занозные.Мое мнение по поводу вас и написанных мною коммент.надеюсь многие поддержат. PS.Простите за грубость

гость 1019 февраля 2017 23:55
Мариам, прежде чем писать коммент, соберите мысли в кучку, иначе получается сумбур, простите.

Мариам19 февраля 2017 20:47
Энгин и Фахрие играют очень хорошо.Мне очень нравилась актерское исполнение Фахрие в Корольке.Тут, конечно,роль совсем другого жанра,но и тут тоже молодец.Энгин мне больше понравился в сериале"Грязные деньги и любовь",и это понятно,ведь там играла Туба.Они здорова друг друга дополняли.Что ,касается этого сериала,думаю,что концовка будет плохая.

гость 1019 февраля 2017 15:09
Платье еще ужаснее, чем бордовое, для бабушки лет под 70, с хвостом и еще разрезом под хвостом! А цвет? Кошмар!
Что касается Тубы, она девушка модельной внешности, очень спортивная, всегда играет главные роли, у нее все нормально в жизни(муж и две дочки), Фахрийе до нее, как до Луны!

Отвечаю сразу всем фанатам Фахрийе:
1. Наберите в интернете "Фахрийе Эвджен до пластики и после..."
Это насчет пластики.
2.То,что она является какой-то частью тела какой-то фирмы, не имеет отношения к игре в фильме, хотя здесь у нее лицо прямо лоснится от неумеренного употребления продуктов этой фирмы!
3. То, что "Бурак все равно женится на ней!" - уже не ново;
так же было "Озджан Дениз все равно женится на ней!"
Оба переключились на более молодых.
Теперь остается Энгин, но он всегда очень ловко избегает таких ситуаций, а Мурат женился на денежном арабском мешке. Иншалла, еще остались мужики в Турции, которые прельстятся ее миллионными гонорарами(якобы),но не нашла в интернете,известной косметической фирмы.
4. Все фильмы с ее участием-это провальные проекты, просто удивительно, как Энгин согласился сниматься с ней!
5. Счастья ей, и вам рьяные ее поклонницы!
6. Пусть снимается в рекламе, это видимо ее судьба.

Заранее прошу прощения за длинный коммент, но достали неадекватные поклонницы Фахрийе, вместо аргументированных ответов и обсуждения фильма - одни эмоции и первобытная злоба!



Добавление комментария
Интересное: