До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
До самой смерти / Olene kadar Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Новый турецкий сериал До самой смерти / Olene kadar Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

В картине Энгин Акюрек играет роль Дагана, молодого человека, который собирался стать доктором, но не успел докончить образование, потому что его посадили в тюрьму на пожизненный срок по ложному обвинению. Даган был обвинен в смерти отца своей невесты, которого убили в день их свадьбы.
Фахрийе Эвджан в роли адвоката-идеалистки, ей в детстве пересадили донорское сердце. Братья девушки замешены в криминальных делах.
А роль злодея по имени Омер исполняет Сарп Левендоглу.

В ролях: Энгин Акюрек, Фахрийе Эвджан, Сарп Левендоглу, Гюльджан Арслан.
В эфире: 12 января 2017 года.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Anastassia23 апреля 2017 14:35
вот ето ваша самая бездарная тупая актриса фахрие...только ластическая противная старая баба она :@
оченъ жалъ из за Енгине (

Valida5715 апреля 2017 09:49
Сериал закрыт из-за низких рейтингов (с самим Энгином в главной роли)! Ну что тут скажешь - " ...вот так проходит слава мирская!"
Лёжа на диване ничего не вылежишь кроме лишнего веса.Повторить несколько "штампов" из прошлых работ - этого мало для успеха.Поэтому и результат налицо.Зрителя не обманешь.
Самым красивым женским лицом в сериале (лично для меня) была тетушка Сельви (Кадрие Кентер).Со следами хоть и былой,но настоящей,естественной и благородной красоты.Находясь с ней в кадре её племянница явно проигрывала.
Сериал закрыт вполне заслуженно.

Valida576 апреля 2017 18:17
Здесь не стилисты собрались,а зрители,которые имеют право высказывать любое своё мнение.Причём даже отличающееся от восторгов фанаток Ф.Эвджен,которые почему-то думают,что только они вещают "истину в последней инстанции". Смешно!
С каждым разом всё больше убеждаюсь,что умные комментарии на этом сайте - большая редкость.По качеству сериала - ноль,а "разборок с инакомыслящими" навалом.
Ну я то точно не собираюсь на это время терять.

Lusya29 марта 2017 21:32
сколько всего серий?

Valida5727 марта 2017 18:07
Такое предчувствие,что Дагхан сам станет мафиози.Отомстить по-благородному,не испачкав рук у него не получилось.Была не месть,а какой-то сумбур.Такому доброму и простодушному человеку как он не стоило и браться за это дело.Нужно было просто закончить университет,благо такую возможность ему давали и жить обычной жизнью.И семья была бы цела.А теперь уже дороги назад нет.И с любовью опять "круто повезло".Обе зазнобы "хороши",просто одна другой лучше.
Наряды и украшения Севиль мне,конечно,не понять.Удивляет,что она в таком экзотическом виде ходит в госучреждение к своим коллегам юристам.Там у всех при виде её малиновых штанов и боевого раскраса,наверное,ступор наступает.Преступники в такой момент могут легко оттуда "ноги сделать".

Valida5725 марта 2017 09:24
гость 10,
Я десятую серию ещё не смотрела,только сегодня собираюсь.А про помаду я ещё раньше хотела сказать,но воздержалась из гуманных соображений.
Вообще не понимаю,на этом сериале стилисты,гримёры,оператор работают или нет?!Такое впечатление,что снимают на телефон.Крупные планы просто жуткие.Чей-либо носяра занимает половину экрана.У Фахрийе лицо довольно крупное,подбородок тяжелый,неужели не найти нужный ракурс и правильно поставить свет?Но снимают в драматических эпизодах (а других здесь и не бывает) её ярко накрашенные губы,с которых помада гляди того потечёт на подбородок.
Первые серии меня как-то обнадёживали,ближе к 8-й стало уныло,а после 9-й и смотреть особого желания нет.Один Энгин это дело не вытянет.Да и он здесь выглядит не лучшим образом.Похоже,что роль безнадёжная.А видеть как он постарел и больше ничего...лучше пересмотреть "Если бы я стал облаком",там он просто сногсшибательный.

гость 1024 марта 2017 21:47
Valida, как Вам ошейник собачий и жуткая помада в тон штанов? Финиш! А сериал постепенно переходит в бред, жаль... Я уже хотела предложить Вам перейти к восхвалению Энгина, но тоже не на высоте. Что творится?

гость 1021 марта 2017 17:44
Valida, мне тоже нравится игра Шахики, а еще Бериль-смотришь ее сцены с Дагханом, и сразу видно уровень игры одинаков.Но сериал с местью заходит в тупик. Слишком много мести - и человек уже становится маньяком...

Valida5721 марта 2017 17:07
гость 10,
Верно,верно.Юбка затмила даже "моряцкие парадные клеша",особенно тем,что была ещё больше не в тему.И я бы "забила" на эти тряпки,если бы актриса играла вдохновенно.Но,увы...её признания,что её "пронзило" и истеричные притязания "а я вот не уйду,останусь здесь ночевать!" как-то не убедили меня в её чувствах к Дагхану и в том,что он после этой сцены "воспламенился".
Что поделаешь,турки избаловали нас хорошими сериалами и замечательными актёрскими дуэтами.Есть с чем сравнивать.Энгин Акюрек заслуживает гораздо более солидного проекта.А этот сериал и эта партнёрша - не его уровень.Рядом с ним Ф.Эвджен выглядит слишком искусственной.Просто манекен.Увы!
Это моё мнение.Хотелось бы "восторгнуться",но пока нечем.
Из всех героев больше всех нравится Шахика.И актриса интересная и персонаж явные глупости не делает.

гость 1021 марта 2017 11:33
Valida, согласна с Вами. Но белые штаны побеждены нелепой оборванной джинсовой юбкой для пятнадцатилетних!Особенно на внушительной пятой точке. И сценарий заходит в тупик мести. Нужен какой-то поворот сюжета.И интимные сцены с Энгином Ф. полностью провалила, к сожалению. Обидно, полтора года ждали новой роли Энгина, и что получили.



Добавление комментария
Интересное: