Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии (2017) смотреть онлайн на русском языке
Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии (2017) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии: 1-2 сезон (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Картина повествует об одной матери, желающей для своих дочерей всего самого наилучшего. Госпожа Фазилет, которая всегда мечтала о богатой жизни, поняла, что путь к богатству лежит через дочерей... Она используя дочерей исполнит свои мечты в особняке Эймен, расквитается за прошлые обиды и нищенскую жизнь. В одной стороне – шикарный особняк, стоящий на краю Босфора, а в другой – самый нищенский, вульгарный район с госпожой Фазилет и ее дочерьми...

В ролях: Назан Кесал, Дениз Байсал, Афра Сарачоглу, Чаглар Эртугрул, Хазал Тюресан.

Добавлена 1-22 серия (русская озвучка); 23 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 серия (русская озвучка); 23 серия (анонс); 24, 25,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

DavletovnaСегодня, 06:53
bleyderman,
полностью согласна с вами! по поводу всего, что вы написали, и Эдже выросла за второй сезон она делает хорошие успехи она взрослеет1

светаВчера, 17:12
Рута,
"бесят турецкие женщины? истерички? вечно психуют,ломают,крушат...?" А чего ты ожидала? это ведь СЕРИАЛ, не РЕАЛЬНАЯ жизни - с работы на работу (словом мирная жизнь )
продюссоры специально создают такие образы,чтоб НАМ зрителям было интересно смотреть. И я уверина, если б не было всего этого, то тот или иной сериал вряд ли бы заинтересовал зрителя .

Рута17 ноября 2017 18:57
Просто бесят турецкие женщины всех возрастов. Истерички какие-то. Вечно психуют, ломают, крушат, рвут, разбивают... Капец. Ну побегайте кросс, потанцуйте под громкую музыку, напейтесь уже в конце концов. А то прям поприбивала бы их. Эти вечные интриги. Как вобъют себе что-то в голову.... И мужики со своей ревностью на ровном месте. Подумаешь в горе парень наклонился и расплакался на плече Хазан. Ну все... конец! Фильм очень хороший. В последнее время нечего смотреть прям. Спасибо, хоть этот сериал зацепил. Очень красивые актеры, особенно Синан и Хазан. Замечательная пара. Пусть вместе будут. И Ягыз хороший, но любовь с такими не вспыхивает. Женщины любят порочных))) Поэтому такой накал. Очень нравится. С нетерпением жду 23 - 24 серию и дальше.

Татьяна16 ноября 2017 09:26
Serii s subtitrami ne otkrivaiutsia!liceu???

Рабия15 ноября 2017 19:05
С 19 серии не открывает почему ???

nnn15 ноября 2017 13:55
боже мой ,с меня хватило 6 серий!голова аж разболелась от этого тупизма!!

Наталія15 ноября 2017 11:12
[b]Маню[/Серія виходить по понеділках в вечері.

Nani15 ноября 2017 10:44
Super serial prosta chuda

Тора13 ноября 2017 12:35
Сколько всего серий?

bleyderman12 ноября 2017 20:58
По моему это один из самых сильных и харизматичных из последних турецких сереалов,на уровне с ЧЁРНОЙ ЛЮБОВЬЮ и НЕВЕСТОЙ ИЗ СТАМБУЛА ,а игра артистов вызывает восхищение,какова Фазилет ей веришь на все 100,она мать и в плохом и хорошем и такова её судьба,она делает всё пускай и где-то некрасиво,но ей это не важно лишь бы дочери не повторили её судьбы,а какая мать не пойдёт на это,а как играет Эдже,вот она увидела сестру в виде модели и видно как она начинает ненавидеть Хазан,ведь это она должна была быть там ,ведь так готовила её мать,а там сестра и как реьессёры хорошо передали этот взгляд,ты виновата и я ещё отомщу,а как играет Ягуз,его почеловечески очень жаль,пожалуй он больше достоин Хазан,он ближе ей по духу,он её лучше понимает,но опять порядочность не позволяет ему признаться в своей любви да Синан брат ,а он никогда не придаст брата вот это и подкупает в нём,а Синан красавиц парень безумно влюблён в Хазан,но вот именно что безумно отчего ему часто сносит крышу и он способен на неадекватные поступки,а разве можно жить с таким человеком,да и он и сам понимает что Хазан не может быть счастлива с ним ,поэтому и мечется туда,сюда и наконец Хазан,тоже мечется пускай кричит,но здесь я вижу другое очень любит Синана сердцем,а умом понимает не её это не сможет быть счастливой с этим всё время мечемся человеком,а рядом Ягуз который понимает её с полу слова,и что это любовь или дружба,и так она ждала со страхом ответа Ягуза,ведь тогда надо было делать выбор и терять одного из них навсегда,а она ещё к этому не готова вот что я увидел в игре артистов,повторюсь блестящей,конечно интересно как разрубят этот узел режессёры как принято уже у них по живому или по мирному без гибели кого-то из главных героев,во что вериться с трудом,да и всё-таки Ягыз не родной сын.



Добавление комментария
Интересное: