Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии (2017) смотреть онлайн на русском языке
Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии (2017) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Госпожа Фазилет и ее дочери / Fazilet Hanim ve Kizlari Все серии: 1-2 сезон (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Картина повествует об одной матери, желающей для своих дочерей всего самого наилучшего. Госпожа Фазилет, которая всегда мечтала о богатой жизни, поняла, что путь к богатству лежит через дочерей... Она используя дочерей исполнит свои мечты в особняке Эймен, расквитается за прошлые обиды и нищенскую жизнь. В одной стороне – шикарный особняк, стоящий на краю Босфора, а в другой – самый нищенский, вульгарный район с госпожой Фазилет и ее дочерьми...

В ролях: Назан Кесал, Дениз Байсал, Афра Сарачоглу, Чаглар Эртугрул, Хазал Тюресан.

Добавлена 1-31 серия (русская озвучка); 32 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 серия (русская озвучка); 32 серия (анонс); 33, 34,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

boris.lСегодня, 04:57
Я думаю что всё-таки не родным сыном Хазыма является Ягуз,иначе зачем было Хазыму такой огород городить и кого он так сильно прикрывал,Эрдал не член семьи,он же говорил что не позволит отобрать у него сына,зачем Синан объявил себя сыном Кериме непонятно,толи он хочет защитить Ягуза,но это глупость полная,так как об этом узнает отец и тогда правда всё равно выплавит наружу ,толи он хочет узнать правду что тогда произошло и в чём вина его отца.

БотаСегодня, 00:40
Элина Султановна,
Я тоже уверенв что сын Кериме это Ердал. А синан признался Кериме чтоб она не гонялась уже и успокоилась, чтоб защитить Ягыза. Уверена что в анализах результат что синан сын Хазыма, и он думает значит тогда Ягыз точно не Егемен. А вообще это не так. И ягыз и синан родные сыновья Хазыма, как всегда вче прейдет к другому сюжету что Ягыз когда признается в могиле матери что любит Хазан а Синан слышит это все, начнется вертяк между ними и про Кериме уже забудется. А Хазым наверное позвал Ягыза сказать что сын Кериме это Ердал.лично мое мнение.

Больше чем уверенна сын Кереме Эрдал, помощник семьи Эгемен с которым часто ведет дела Ягыз. Так как в последней серии думаю не зря подчеркнули что его вырастил Хазым.

LizzaВчера, 12:56
коли буде 31 серія?

Ева20 января 2018 11:11
Мелания,
Почему сразу хавает?) её предупредили и она сама отказалась от помощи. Врач её заставлять должен?

Мелания14 января 2018 23:47
Удивительная публика на этом сайте, всех интересует только когда же когда выйдет очередная серия, а что смотрим, о чем там всем пофиг. Ну например, что это за таинственная внематочная беременность (1 месяц!), которую можно поставить капельницу и все, можно уходить, только прийти через 3 дня сдать кровь?!! Это что сосудик на пальце лопнул? приложил холодное и все прошло))). Если подняли авторы такую мед.тему в сериале, то доведите ее до конца, а то ведь не дай Бог посмотрит молоденькая девушка и решит для себя, что это пустячок, а не угроза жизни, которую можно предотвратить только с помощью операции. А народ хавает эту лабуду и только ждет следующей серии))).

Мария14 января 2018 11:16
Ребят,уже даже в ютубе есть

Петька14 января 2018 01:52
если анонс уже есть то и серия уже есть не знаю в чем проблема ее в сайт закинуть раз серия уже есть не ждите субботу или пятницу!!! надоело ждать если так продолжиться то и сериал не захочеться смотреть !!

Юсуп13 января 2018 19:25
Когда это чертовый серия выйдет?

Гость11 января 2018 08:31
Anelya,
30 серия выйдет по каналу стар 13 января

Эн,
Даже сценаристы не знают, когда будет финал. Если Вам надоел сериал, то не смотрите. Мы с нетерпением ждём следующие серии и смотрим с большим удовольствием

Haida06,
Пусть Ясемин не умерает, у неё есть маленькая дочь лет 4-5




Добавление комментария
Интересное: