Мерьем / Meryem Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мерьем / Meryem Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мерьем / Meryem Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал Kanal D.

Сериал ремейк корейской дорамы «Секрет / Тайны любви». Мерьем и Октай собирались пожениться, пока неожиданные обстоятельства не встревают в отношения влюблённых. Октай молодой прокурор, его ждёт блестящее будущее, однако он совершает наезд на одну женщину и малодушно убегает с места преступления, когда та умирает. Теперь его карьера, вся жизнь может пойти под откос. Мерьем безумно любящая Октая берет на себя ответственность за эту аварию, она сядет в тюрьму. И вот Мерьем отсидев срок возвращается на свободу, она была девушкой чистой, наивной, добродушной, всеми любимой, но при выходе из тюрьмы на ней теперь клеймо «убийцы», и есть тот, кто желает отомстить за убитую женщину...

В ролях: Фуркан Андыч, Айча Айше Туран.
Премьера: 2 августа 2017.

Важно! Неожиданно продюсеры решили изменить название картины. Первоначально планировалось назвать ее «История разбитой любви / Kirik Bir Ask Hikayesiс».

Добавлена 1-23 серия (русская озвучка); 24 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия (русская озвучка); 24 серия (русские субтитры); 25 серия (анонс); 26, 27,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛизиВчера, 23:04
boris.l,С каждой серией бред расползается как снежный ком. Мерьем все серии вообще вызывала только возмущение своим морлчанием, а в 23 серии ее поступок за гранью понимания. Несмотря на всю мерзость Октая, она молчала (видите ли, она честная, дала ему обещание), а Саващу не простила и отвернулась от него. Хотя здесь совсем другая ситуация- он защищает семью , да и сказал ей, что это временно, он сам потом сдаст отца. У нее же поперло чувство справедливости, а самое страшное для Саваша- она не поверила ему. Сценаристы с образом Мерьем добились обратного эффекта у меня(не буду говорить об остальных зрителях)- вместо принятия образа и характера главной героини, наоборот, резкое осуждение.

Мила13 января 2018 11:35
Слово серИал пишется серИал, а не серЕал! Запомните! Везде неправильно пишите!

Лейла6 января 2018 11:31
Не нравится не смотрите
Вы не лучше
Мы все люди
И мы все похожи
Не надо смотреть на других с высока
Вам заняться больше нечем
Смотрите смотрите молча
А если не нравится закройте рот и смотрите другие сериалы которые не связаны с турками
Просто вы завидуете тому что лучше всего сериалы выпускают турки

boris.l4 января 2018 06:48
Сереал должны были закончить хорошим концом,но это турки,рейтинг определяет всё,а поэтому когда нечего сказать надо придумать очередной бред,так появляется американская мать мстительница,только непонятно за что она хочет отомстить Мерьем,но подымает из гроба Октая,да по турецким сереалам нас скоро научат что за любовь надо расплачиваться кровью ,мне интересно теперь лишь останутся ли наши герои в живых или как обычно кого-то убъют.

Zoja27 декабря 2017 21:20
КАКОЙ ТО БРЕД, ВСЁ НЕ НАСТОЯЩЕЕ! ТОТ КТО ПОСТАВИЛ ЭТОТ ФИЛЬМ, ВИДНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КОГДА ГОТОВЯТ ЕДУ НАКРЫВАЮТ ГОЛОВУ, А ТУТ ВСЕ РАСПУСТИЛИ ПАТЛЫ , ТАК ЖЕ И В ДРУГИХ ФИЛЬМАХ, В БОЛЬНИЦАХ ХОДЯТ НЕ С ПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ, РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ, БУДТО В БАР ПРИШЛИ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕ КАЧЕСТВЕННО ПОСТАВЛЕН НИ ТОЛЬКО ЭТОТ НО И ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ! ИЗ СЕРИАЛА СДЕЛАЛИ, КАК СЕРИАЛ САНТА БАРБАРА! ДОЛГО ИГРАЮЩАЯ ПЛАСТИНКА!

boris.L23 декабря 2017 22:14
сереал должны были уже закончить и всё к этому и шло,но у турок ,как у турок вдруг решили продолжить да ещё и с новым режессёром ,его работа видна в последней серии так что бреда будет ещё много если конечно рейтинг выживит,с оценкой многими действий героини не согласен,,во первых её сильная любовь к Октаю и это самопожертвование ради этой любви и в тоже время скажи она правду что бы произошло да Саваш просто бы убил Октая до того как пприехала бы полиция и что были бы загублены ещё две жизни ,так что это не так просто иди иди и скажи правду это Восток,а не Европа,да и в ней не всегда поступают по правде,а то что случилось потом то это не её вина,а её беда,иди знай что твой любимый превратится в такого монстра,ну а теперь с новым режессёром будем ждать кого из главных героев она предпочёт отправить на тот свет,как было у неё в предыдущих сереалах

Анна23 декабря 2017 17:55
о, Боги. серия 21 мама октая замухрышка, а после смерти сына ее наконец причесали, легкий макияж и ваууу у нее появились задатки мафиози-"люди бесследно пропадают". смотреть уже не интересно.

1дарья22 декабря 2017 14:21
Продолжение бреда, пора давно сделать финал, но сменился режиссер и будут бред снимать дальше,турции нравится, а нам уже давно нет, гг героиня уже просто стала раздражать и видом и игрой.

Тик17 декабря 2017 00:50
По-моему Октай не умер

boris l15 декабря 2017 18:58
пора бы закончить сереал а нет турки в своём репертуари,за чем счастливый конец,нужно оставить живым прокурора что бы он ещё како-то убил интересно кого?может как обычно главных героев,что б не любили так сильно,но это лично моё мнение,ещё не понимаю почему многие из зрителей так ругают главный персонаж Мерьем,если помните в России был такой прекрасный фильм ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ где главный герой тоже принял на себя чужую вину,где ему было знать,что жена окажется такой сволочью,а ведь прожил с ней ни мало,а тут молодая девушка тоже не смогла понять какой монстр оказался рядом с ней,а когда поняла было поздно хотела спасти близких,откуда было ей знать,что тот начнёт убивать налево и направо,нет здесь есть своя логика жизни.




Добавление комментария
Интересное: