Мерьем / Meryem Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Мерьем / Meryem Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Мерьем / Meryem Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал Kanal D.

Сериал ремейк корейской дорамы «Секрет / Тайны любви». Мерьем и Октай собирались пожениться, пока неожиданные обстоятельства не встревают в отношения влюблённых. Октай молодой прокурор, его ждёт блестящее будущее, однако он совершает наезд на одну женщину и малодушно убегает с места преступления, когда та умирает. Теперь его карьера, вся жизнь может пойти под откос. Мерьем безумно любящая Октая берет на себя ответственность за эту аварию, она сядет в тюрьму. И вот Мерьем отсидев срок возвращается на свободу, она была девушкой чистой, наивной, добродушной, всеми любимой, но при выходе из тюрьмы на ней теперь клеймо «убийцы», и есть тот, кто желает отомстить за убитую женщину...

В ролях: Фуркан Андыч, Айча Айше Туран.
Премьера: 2 августа 2017.

Важно! Неожиданно продюсеры решили изменить название картины. Первоначально планировалось назвать ее «История разбитой любви / Kirik Bir Ask Hikayesiс».

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка); 17 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия (русская озвучка); 17 серия (анонс); 18, 19,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

MarinaВчера, 22:09
Обожаю этого сериала как играют актеры. Хоть бы этот сериал не закончился мне очень нравится смотреть как всё происходит . Каждый серии свой +/_ небила бы интересно если бы в одной серии сплава вся правда. Мне кажется что мы просто хочем узнать всю правду быстрее но нам надо ждать всё хорошее только начинается с ременной. Так что подумайте хотели вы бы што этот сериала закончился бы в током моменты когда всё только начинается. Мне кажется что этот сериала этого стоит што мы каждую серию ждём с волнениям.

1дарья18 ноября 2017 15:06
Спасибо за озвучку Фаине.

Амалия16 ноября 2017 23:41
Какая Мерьем тупая... слов нет. Сколько людей погибло из-за ее тупости и молчания, а она как партизан молчит. Очень уж растянут сериал... с этим признанием Мерьем А прокурор один на весь Стамбул или на всю Турцию О полицейских лучше промолчать...ни одного преступника не поймали все от них каким-то чудом убегают Сценаристы большие фантазеры...

VikVerner8 ноября 2017 18:12
Гюлюмсер полюбому умерла. Главный герой не может умереть в данном сериале.

Natasa2 ноября 2017 20:13
Мэри 15-й эпизод
Мэри и ее родственники ждут в больнице хорошие новости из уст врача. Доктор Лакин не может дать им эти ожидаемые слова, к сожалению. Несмотря на все сделанные меры, близкого человека убивают.

Загра1 ноября 2017 20:33
Не включается 3 серия. И вообще долго грузятся серии . Хотя другие работают нормально

Амалия27 октября 2017 01:39
Какой ужас!Во всем огромном Стамбуле один единственный прокурор, который самы умный, самый хитрый, самый удачливый и одновременно и трусливый.Вокруг ну ни одного достойного прям нет... А Мерьем? Из всего делает такую проблему, такую трагедию... сама правду скрывает, а на Гюлюмсер так обиделась, а женщина дала ей работу и заботу. Постоянно недовольное лицо у Мерьем. Когда уже до нее дойдет что пора сказать правду?!

Natali Natali22 октября 2017 22:49
Белиз не может скрыть своего удивления, когда отец Берка слышит убийцу. Юрдал Саргун, будет ли его сын Саваш судим за убийство с его лицом?

Октай узнает правду. Будет ли изменен баланс благодаря знаниям, которые он узнает? Берк рассказывает Белизу об убийстве. Белиз не может скрыть своего удивления, когда отец Берка слышит убийцу. Юрдал Саргун, будет ли его сын Саваш судим за убийство с его лицом?

юля20 октября 2017 17:46
Ах эти недовольства...в каждом сериале есть свои недостатки. Черную любовь также тянули, Любовь напрокат превратили в ерунду...сейчас идет Полнолуние то тоже тянут и не интересно одно и тоже. Если Мерьем расскажет правду,то сериал закончится..пусть тянут так нравится пара главных героев,для себя открыла Фуркана, а его персонаж просто бомба, такой дерзкий и добрый.Жду их поцелуй,очень красивая и обворожительная пара.

Амалия20 октября 2017 00:20
Боже! Какя тупая эта Мерьем! уже начинает раздражать ее тупость и широко распахнутые глаза. Во всем Стамбуле один прокурор да еще такой умный всех за нос водит...

Интересно сколько еще будет продолжаться история глупенькой Мерьем и супер-прокурора Октая? Сейчас она,наверное, серий 5 будет обижаться что ее обманули с этой работой в магазине или там в кафе . Вся такая правильная, а сама все покрывает Октая.



Добавление комментария
Интересное: