Сон / Ruya Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Сон / Ruya Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Сон / Ruya Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Картина повествует о невозможной любви между Булутом и Элиф. Их разделяют разные социальные классы, между ними огромная пропасть, но несмотря на всё это судьбы двадцатилетних Булута и Элиф соединяются. Но и это ещё не всё – есть кто-то третий, кто тянет Элиф обратно на своё место. В этом любовном треугольнике молодым людям придётся много бороться за возможность быть вместе. Булут с любовью глядя на Элиф говорит: «Забудь всю боль. Закрой глаза, каждый имеет право видеть прекрасные сны»...

В ролях: Хазал Филиз Кючюккосе, Джейхун Менгироглу, Улаш Туна Астепе.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Юлия14 мая 2021 18:13
Будет 2 сезон?
Хадижат9 мая 2021 13:49
Очень классный сериал трогательный
Pretty28 октября 2020 15:48
Очень нравится сериал!Люблю озвучку Котовой!И да я смотрю только 2 серию и мне уже понравилось!Прям сюжет захватил!Только не понимаю почему друг Булута не помню его имя придушил свою мать!Ладно то что он узнал это его поразило но родную мать душить это вообще за все грани выходит!
Зюзяйнат14 сентября 2020 22:07
Честно, вообще не понравился конец. Ничего не понятно. Тупо взяли и закрыли все интриги которые длились все 10 серий, за пол часа. Столько вопросов остались,и никаких ответов.

1) Что стало с братом и его другом? Они как никак убили людей. 

2) Узнал ли Булут, о том что Алаз тронул Элиф?

3) Узнала ли Элиф о том, что отец убил её маму из-за Гюлендам.

4) Что стало с Шахикой, Ипек и Джемре. Они ведь там друг друга убить обещали и всё что ли?

5) Что стало с семьёй Элиф?

6) Узнают ли что брат Элиф убил Селями?

7) Узнает ли семья Булута о кознях Алаза?

8) Узнают ли они, что Алаз убил сввою маму?

9) Узнают ли что та кухарка работала на Алаза?

10) Хоть бы показали семью того убитого мафиози Сырры (жалко мне их).

КОРОЧЕ, КУЧА ВОПРОСОВ НА КОТОРЫХ НЕ ДАЛИ ОТВЕТЫ!!! И ЭТО ЖУТКО БЕСИТ!! РАДИ ЧЕГО СПРАШИВАЕТСЯ Я УБИЛА СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ??? НА ЭТО ГАВНО??? НУ КАПЕЦ!!!! НОЧАМИ НЕ СПАЛА И СМОТРЕЛА, АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ((((
Агата25 апреля 2020 22:25
досмотрела до конца сериал. моя оценка: 6.5/10.

от финала ожидала чего-то более интересного. все запихнули в последние 30 минут сериала, но на многие вопросы ответов так и не поступило. начало сериала было достаточно интересным и волнительным, под конец же я чуть разочаровалась. актеры красивые, чем и вывозили весь сериал.

с каждым разом все больше убеждаюсь, что в турецких сериалах достаточно все однообразно. запретная любовь, мафия, богатые/бедные, месть. да, месть – это то, что так любят турки и показывают это в своих сериалах. эти сериалы отличает только сюжет и актеры. но всё-таки вполне можно с интересом наблюдать за всем происходящим в нем.

просмотрела «сон» за 3 дня. под огромным впечатлением не осталась от просмотра, но вполне могу сказать, что сериал неплохой. всем приятного просмотра:*
Агата23 апреля 2020 21:47
посмотрела немного тур. сериалов, но заметила в каждом, что турки отличаются особой жестокостью, по крайней мере, для них это считается нормой. может не все со мной согласятся, но такое отношение мужчин к женщинам – это ненормально. извините, девушке 20-30, да даже если 40, она не обязана никому ничем, даже родителям. мне очень противно смотреть на то, как мужчины, извините, не чужие, а родные отец с братом, так поступают по отношению к главной героине. наверное, девушек в турции так с детства учат(по крайней мере, турки все делают, чтобы показать это): как они должны преклонятся перед мужским полом, что должны, почему должны, для чего должны и тд. в каждой стране свои обычаи, традиции, но такая жестокость меня с ума сводит и я просто готова экран разбить от такой несправедливости(вот это и бесит больше всего в сериале). да, в россии дела обстоят не лучше, но речь сейчас не об этом. амбиции девушек просто растаптывают в грязи, не дают возможности осуществиться задуманным мечтам. а главное, что героиня и не против, чтобы за нее все решали. она считает, что достойна этого.
конечно не знаю, что будет дальше, тк только начала смотреть сериал, но надеюсь, походу просмотра я насчитаю больше достоинств, чем недочетов. актеры красивые, сюжет не блещет оригинальностью, но вполне неплохой. смотрю из-за хазал и джейхуна.
и поплакала и поволновалась в течение просмотра. пока 6.5/10.
Gisch19828 апреля 2020 17:41
Аферым. Конец коротко ясно
Pirozochek9 октября 2019 21:02
В 9 серии в помойке покопалась и дальше овощи резатьwink
Marmelad15 августа 2019 12:32
Сантабарбара,смотрю и афигеваю. Первая серия была захватывающей и интресной, а дальше полный треш. Тупые жадные родители, которые детей готовы продать, думают только о себе. no what
АЛИЯ28 июля 2018 18:30
очень хороший сериал с большим смыслом всем советую посмотреть))этот сериал лично мне подарил много эмоций))все актеры сыграли отлично))у каждого своя роль))приятно смотреть приятная музыка красивые места Стамбула))


Добавление комментария
Интересное: