Пленница / Tutsak Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Пленница / Tutsak Все серии (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал, драма Пленница / Tutsak Все серии (Турция, 2017) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Одну жизнерадостную и прекрасную девушку по имени Элиф вынудили стать женой Садуллаха, который годился ей в отцы, он был старше нее на целых тридцать лет. Он оказался деспотом, его жене не позволялось выходить на улицу, она проживала в его доме, словно в плену. Однажды ее муж пропадает, Элиф остается одна во всём огромном, чужом для неё мире. Помочь молодой девушке решает Бахадыр, который работает шофером в семье Гюрхан. Элиф устраивается на работу в особняке, где у каждого свои секреты. А наследник семьи Кенан Гюрхан с первого же взгляда заинтересовался Элиф...

В ролях: Памир Пекин, Гюльпер Оздемир, Джанер Шахин.
Премьера: 19 сентября 2017 года.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка); 9 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (русская озвучка); 9 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

zara19 ноября 2017 04:48
durackiy film ujassni prosta

Haida0618 ноября 2017 13:51
Я просто в шоке от этого тупого фильма(((( очень ждала пока накажут Бенеу ..

Настолько жалко потерянного времени это ПРОСТО КАПЕЦ !!!!!

Maija16 ноября 2017 20:55
bleyderman,мыслим совершенно одинакого. Полностью согласна с вами!

natia ardjenishvili16 ноября 2017 10:00
polnii idiatizm tupoi film

bleyderman16 ноября 2017 02:17
ну вот и закончили очередной не полный шедевр,похоже хотели одно,а в спешки получили другое,как ни странно в конце никого из героев не убили,но конец по турецки Элиф уходит с Бахадуром,что ожидалось,но помне это полный идиотизм,что у ней в будущем дом и дети,да работа прислугой или официанткой,да муж который если кто взглянет на неё так и убъёт,да к тому же безработный и псих,и это девушка которая хотела сама стоять на своих ногах и получить образование и что получила?а ведь рядом был сильный и умный мужчина Кенан,который мог ей всё это дать и если честно то игра актёра его играющего настолько сильнее,что не хочешь верить в этот тупой выбор Элиф,жаль что режессёры выбрали этот конец он не пожизни.

Бэлла.15 ноября 2017 15:51
ghhjkldthu

Елена13 ноября 2017 06:47
А я вот вообще пришла к выводу, что ни Бахадыр ни Кенан Элиф не подходят: в глазах Бахадыра глазах она жертва, которую надо защищать после стольких страданий и унижений со стороны мужа, останется с ним- будет той же пленницей, без образования без связей с внешнем миром; в глазах Кенана Элиф первая женщина, которой он может доверять после предательства матери, останется с ним- будет пленницей в замке, на которую всегда будут показывать пальцем, тиха ненавидя...Самым адекватным финалом для этой картины- сделать отъезд Элиф в места, где она начнет новую жизнь.

Bonale10 ноября 2017 12:53
Правда закрывают сериал?

bleyderman10 ноября 2017 04:13
закрывают сереал не потому что мы невезучии,а потому что наша ментальность и турецкх домохозяек разная нам нравится,а им нет,а если честно то сколько прекрасных сереалов они закрыли,а сколько тупых снимают по сто серий,хорошо если ещё в последний серии кого-нибудь из главных героев не убъют,я буду очень удивлён,ну что за конец без чьей-либо смерти,это уже не турецкий сереал,что касается сюжета,то я согласен с Кенаном,Бахадыр при всей любви к Элиф не может дать ей самого главного ощущения свободы и будет она опять пленицей,только теперь Бахадура.

Юлия8 ноября 2017 10:46
Отличное кино!!!




Добавление комментария
Интересное: