Ее имя Зехра / Adi Zehra Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Ее имя Зехра / Adi Zehra Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Ее имя Зехра / Adi Zehra Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Зехра росла в Германии, в одной очень строгой семье переселенцев из Турции. Однажды, они посчитают, что девушка опозорила их, захотят очистить свою честь убив ее. Зехру избивают и оставляют умирать на одной пустоши. Девушку находят полицейские, она выжила, но без документов. Из Стамбула в консульство в Берлине вызывают Шуле Кюрдоглу, чтобы посмотреть на Зехру, они все посчитают, что это Ханде, их дочь, пропавшая много лет назад. Зехра промолчит, стараясь спастись от своей семьи, но еще ей непонятно, как родная мама могла не узнать свою дочку, неужели они настолько похожи с ней? Что стало с настоящей Ханде? Пытаясь выяснить правду, Зехра попадает в огромный особняк, полный тревожных тайн...

В ролях: Зейнеп Чамджи, Алиджан Юджесой.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка); 9 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (русская озвучка); 9 серия (анонс); 10, 11,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Елена12 апреля 2018 08:19
Все уже ясно в этом сериале, кроме одного:Комиссар проверил мать Зехры и выяснил, что в той семье не было дочери по имени Зехра, тогда кто Зехра и откуда она взялась?????

boris.l11 апреля 2018 17:46
а помоему стало почти всё понятно,скорее всего Серхан убил случайно Ханде,а она в этот момент родила ребёнка и это скорее всего Мине,хотя с родами как-то не очень,на каком же месяце была Хонде уж не меньше как на седьмом,но поней не видно,как она при этом ходила в школу,понятно что насильником был отец Генджо, а Шуле его покрыла и шантажировала этим,очередная психичка, поэтому Ханде и молчала,а у Серхана психологическая травма,во первых он не смог защитить свою сестру,а потом случайно убил её,сейчас все они пытаются любым способом скрыть убийство Ханде,поэтому она нужна им живая,вот в чём смысл подмены,все они кроне Генджо замазаны.,вообщем очередные психи в очередном турецком сереале.

boris.l29 марта 2018 17:52
Ассолька
в ононсе 6 серии говорится что он убит,а жена Серхана говорит что это не её дочь,и что Ханде была беременной тоже говорится,а здесь могут быть только два варианта первый это от человека внутри дома,но только не от слуг,скорее всего это отец Генджо это чувствуется по его повидению и второе что мало вероятно у неё был парень.

Aссолька28 марта 2018 01:24
boris.l,
Да, если только он не ранен и не останется жив. И о каком ребенке вы говорите? Разве этот мальчик не ребенок Хаяль?, внук Байрама-детектива? Или девочка- дочка Серкана? Если так, то Хаден должна быть в живых и Серкан знает о ее местонахождении.

boris.l27 марта 2018 17:46
Честно говоря понять сереал становится всё труднее,сколько лет было этой девочки когда она забеременела 13-14,если насильник мог спокойно приходить ночью к ней в комнату,то это мог быть только член семьи,тогда кто брат,отец,забеременить отних и родить это невозможно,только отец Генджо,тогда Генджо должен был знать о её беременности и почему брат не отомстил за такое преступление,почему мать его покрыла это понятно,очередной псих в сереале,помешанная на отце Генджо,ну а брат и любящий парень как они это снесли и предали Ханде,а закон мести ,что их удержало от этого,пока картинка не складывается,правда теперь Зехра,после смерти брата может чувствовать себя более спокойно.

iveta tokarova22 марта 2018 14:07
Kde najdem dalsie casti?

Эдельвейс21 марта 2018 15:37
boris.l, нам всем не понять их традиций. Они не успокоятся, пока не убьют, хоть это и их дочь. Мать это понимает. И зная, что дочь попала в богатую семью и ее там любят приняла решение избавить дочь от мук совести и от выбора. Чтоб не была между двумя огнями, а жила спокойно. Это жертва матери. ПРавда себя не нужно было убивать, но значит она понимала,что жить с этим грехом не сможет.

вообще на этом сайте у меня не проигрывает фильм. смотрю в ютубе

Suzi18 марта 2018 15:10
Serial super
Pero muy lentooo

Anaida Margarian18 марта 2018 01:40
Интересный сериал, мне очень интересно где ханде на самом деле,мать точно знала что это не может быть её дочь, в посольстве она же показала зехре фото.на тихоря, может быть она в психушке и они это все скрывали,не думаю что брат плохой

boris.l11 марта 2018 23:08
нет чего-то пока я в этом сереале не могу понять,двое психов бегают по всему Стамбулу,что бы убить родную сестру и дочь,они что думают убъют и спокойно уедут в Германию,чудеса да и только,зачем прилипили журналистку,мать вместо того чтобы спокойно посадить мужа и сына за насилие,решила их поубивать и себя тоже ,чем она этим помогла дочки ,отвезала её от семьи,Зехра должна для себя уже решить кем ей оставаться если Зехрой,то надо уходить из этого дома,если Хонде,то надо ей становиться,а пока слишком много вопросов,как в фильме ужасов,и честно говоря пока игра ни одного из героев невпечатляет,много беготни и суеты.




Добавление комментария
Интересное: