Человеческая вина / Insanlik Sucu Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Человеческая вина / Insanlik Sucu Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Человеческая вина / Insanlik Sucu Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке. Канал Д.

Джемаль работает официантом, чтобы прокормить семью, они живут в Адане. Парень в отчаянии из-за их плачевного состояния, и впадает в еще большую безысходность, когда тяжелобольной отец умирает. Перед смертью отец говорит Джемалю, что у него в Стамбуле есть богатый дядя. Эта новость глубоко потрясает Джемаля, который рос в нищете. Один из богатых бизнесменов Турции Сами Гёкдемир предлагает Джемалю часть своего богатства. Но мать Джемаля против этого, из-за незаживающих ран прошлого она просит сына держаться подальше от дяди. Однако несмотря на возражения матери Джемаль будет вынужден принять предложение дяди. Он оказывается в совершенно новом мире, стараясь заставить семью Гёкдемир принять его. И там же Джемаль находит любовь, девушку зовут Суна, и она невеста его кузена...

В ролях: Каан Йылдырым, Гизем Караджа.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

бабуля зоя12 сентября 2018 19:15
ні, Джемаль не істеричка, він просто із Адани, - там всі такі - заводяться на воді)))

а Гізем дуже шкода, я її весь час повторюю із "Уменя еще есть надежда" - така неповторна пора чистоти і зворушливості (трогательности) почуттів - молодість.
всім привіт, дуже скучила за товариством, щоб обмінятися думками

Аля20 июня 2018 18:21
Уже второй сериал с Гизем закрывается...жаль, мне она так нравится.

анна13 июня 2018 19:51
какой дешевый сериал.... мама Суны вообще жесть, я б на месте Суны ножницы в глотку мама засунула...мама дрянь и это только 2 серия моего просмотра.Сестра Эсра- еще тот желудь!!!! наверное детям не рассказывают о контрацепции.игра актеров средняя. ни понимаю за что любят Гезем- актриса она не очень, да симпатичная и милая.

sabri_05069 июня 2018 07:55
шокирована последними новостями о Гизем и Чагатае... Верю, что обжалуют их срок ((((( Очень жаль

T.8 июня 2018 20:56
жаль , что интересный сериал закрыли из-за скандала , связанного с актрисой Гизем Караджой. жалко её , в 20 лет оказалась не в той компании с Чагатаем Улусоем -наркотики , а вот теперь на шестой год осудили.

А по сериалу -Джемаль оказался один , мать бесстыжая врунья , пошла на сговор с Гёкханом , сестра противная и мать Суны никчемная дешёвка , выклянчивает для себя средства. Всё окружение Джемаля и Суны-суки суками , просто возмущена .

Марха18 мая 2018 18:01
Цитата: kaktus999
Человеческая вина

60% житеей Турции не имеют своего жилья особенно бедные,там нет бесплатных квартир которые многие получали у нас по очереди,кв-ры достаются в наследство или сами за 30 лет выкупают в кредит.

Тина8 мая 2018 19:31
Не удержалась- сестра Эсра сука , сукой.ладно , нагуляла ребёнка , мать приняла её , а потом брата так подставила , деньги украли.Мерзавка ( актриса , такая неприятная , некрасивая) аж тошнит от нее. По мусульманским законам ей грозило суровое наказание , так с ней и надо поступать.Предательство -то , что никогда нельзя простить , будь хоть родственник , или друг. Никчемная сестра! Никчемная.

Мать Джемаля тоже бесстыжая , бросила отца и с братом стала жить, и такую же дочь родила и воспитала , гулящую и воровку со своим непутёвым парнем.Не должно у таких быть счастья.Только Джемаль , прямолинейный , но достойный парень в этой семье., поэтому у него и отец-дядя который окажется.А по материнской линии-гнилая ветвь.

kaktus9994 мая 2018 20:18
Почему в бедном районе все снимают дом?? ни у кого нет собственного жилья?!

Гуля3 мая 2018 16:26
Почему 5 серии нет??

Кристинка3 мая 2018 14:39
Сериал Замечательный!!! Актёрский состав очень сильный. Любимая Гизем красавица, играет очень хорошо!Интересный сюжет!!!!спасибо за перевод)))




Добавление комментария
Интересное: