Дно / Dip Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Дно / Dip Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал, драма Дно / Dip Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке.

Сахир – психиатр, помогающий тем, кто хочет совершить самоубийство, он работает в отделе полиции Стамбула. Однажды ему поступает телефонный звонок, после чего он находит Бильге. С того дня как Сахир знакомится с таинственной Бильге перед ним открываются двери, ведущие в опасный мир. Действуя совместно, они будут раскрывать тайны, и за каждой тайной скрывается еще более страшная. В этом сражении Бильге и Сахир будут поддерживать друг друга, и в то же время исцелят раны, нанесенные им в прошлом, в настоящем, и те, что принесет с собой будущее...

В ролях: Илькер Калели, Неслихан Атагюль.
Дата выхода в эфир: 30 марта 2018 года.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Zuma6 июля 2018 09:30
ася гаджиева,
Просто есть такая штука в Турции, что если сериал не набрал определенный рейтинг, его просто снимают с проката
Евгения5 июля 2018 12:54
Маргарита,
Помогите с пояснением концовки пжл
Маргарита12 июня 2018 18:24
Концовку не поняла... и что? Умерли ?
D8 июня 2018 22:13
Понравились комментарии Мириам.Да , ваше пояснение было кстати- я тоже считаю , что должен быть более чёткий сценарий , чтобы понять суть происходящего.Надо уметь писать сценаристам и снимать режиссёру , если уж взялись за детектив или триллер. А то многие сцены непонятны , погони , размазанные диалоги.И . конечно , паузы, долго ждать ,всё забывается, нет целостности. актёры все интересные и известные , а притензии к тем , кто пишет и снимает.Учиться надо туркам в этом жанре.Американцы и французы-вот кто здорово преуспел.

Прошу прощения , ИРИНЕ , ИРИНЕ СПАСИБО , А Мириам было пояснение от ИРИНЫ.
ася гаджиева7 июня 2018 10:17
реално сериал хоть и закончился но закончился со смыслом а не как некоторые например меня щас поймёт тот кто смотрел сериал Богатство конец просто необъяснимый angry
Ирина27 мая 2018 22:32
мариам,
Сериал про работников госбезопасности, сложности такой работы.
Разработки ядерщиков, работа психиатором на госбезопасность, или во внешней разведке чревато последствиями, потерей нормальной в нашем понимании жизни, постоянные тайны, молчание на те темы, о которых нельзя поделиться, полная оставленность. Уничтожение при любой оплошности.Или запугивание потерей близких.
В данном случае Сахир работал как раз психиатором на госбезопасность, допросы и прочее. Потом убили его жену, инсценировав как самоубийство, он уходит со службы и устраиваится в частное агентство по психологической помощи покушающимся на свою жизнь.Но это не просто агентство, за ним стоят опять же люди из той среды, от которой ушел Сахир.
Человек-столяр ученый ядерщик и хакер, ушедший в тень, инсценировавший свою автокатострофу. Его дочь для безопасности воспитывалась в другой семье, но пошла по той же стезе как и отец, она физик,днем преподает в школе, а тайно занимается хакерством, взламывает секретные коды закрытых данных крупных компаний и переводит все их деньги в благотворительные фонды. За это за ней охотятся, а также пытаются убрать всех, кто ей помогает.
Это инф. по трем первым сериям для тех кто что-то не понял.

Режиссура большинства фильмов страдает огромными паузами, мозг работает гораздо быстрее и поэтому утомительна эта тягомотина.
Паузы хороши, когда имеют меру. Излишек отвлечений и деталей - попытка отвлечь внимание, создать иллюзию детектива, но этим тоже не стоит сильно увлекаться.
Идея хорошая, но слабоват сценарий как у большинства турецких сериалов.
Правда это проблема не только турецких фильмов.
Длина паузы не всегда говорит о глубине, зрителя еще надо уметь удержать.
Досмотрела только потому, что всегда дочитываю и досматриваю, чтобы честно оценить произведение.
мариам19 мая 2018 15:18
Приглашение к понимающему размышлению!
Виктория1 мая 2018 02:28
Сериал не для любителей мыла. Очень стоящий на мой взгляд.Одинаковые любовные истории про Турецкие кассовые неравенства поднадоели уже. В этом сюжет на уровне хорошего американского детектива.Кому такие интересны смотрите не пожалеете.
Юлия20 апреля 2018 08:25
почему нет новых серий ?
Мисси17 апреля 2018 17:05
тягомотина нереальная просто. Дольше второй серии смотреть не смогла, да и вторую не досмотрела.


Добавление комментария
Интересное: