Запоздалая любовь / Ushacac ser Все серии (2018) смотреть онлайн армянский сериал на русском языке
Запоздалая любовь / Ushacac ser Все серии (2018) смотреть онлайн армянский сериал на русском языке Армянский сериал, мелодрама Запоздалая любовь / Ushacac ser Все серии (Армения, 2018) смотреть онлайн на русском языке.

«Запоздалая любовь» - это история об традиционной армянской семье, в которой крепкие семейные узы и американские страсти. Главный герой Давид пару лет назад покинул Соединённые Штаты Америки, разочаровавшись в жизни и в любви. Он готов начать свою жизнь с новой строки, готов ждать чего-то хорошего. «Ведь в жизни все что случается, случается неожиданно. У каждой разлуки есть своя новая встреча. Возможно, это и есть любовь, запоздалая любовь». Но его будут ожидать непростые решения, сложный путь. В первой серии Давид случайно сталкивается с незнакомкой по имени Элен, которая приехала в Америку к тетушке. Возможно, это девушка изменит его жизнь, и понимание о любви в целом? Сможет ли он достичь своего счастья, своей любви, о которой он так мечтал?

Добавлена 1-79 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 серия (русские субтитры); 80, 81,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

sojoВчера, 20:58
Отличный сериал, смотрим в Латвии!
D20 января 2019 08:45
Непонятно , что творится с сериалам , его актёрами , это явно , что актрисы и мать семейства , и Астик, тётя Элен ушли из сериала. Мне стало скушновато , перемалывают одно и тоже.А отец вообще возмущает , у него красивая жена , а он бурчит , ворчит , недоволен , хотя она раньше всё по делу и о детях заботилась. И сейчас , когда якобы уехала , он её критикует и радуется что её нет ! Неприятно и то , что дети заняли такую же позицию-мать критикует отец , а они посмееваются и поощряют его , он поздно приходит , шляется по театрам вечерами нет дома , а им хоть бы что ??!! Семья разваливается . сценаристы уже что-нибудь придумали бы , тупо ввели Стеллу, сделали из неё разбитную девицу, вот просто не верю., чтобы девушка так вела себя, глупо .
T.26 декабря 2018 21:23
Элен пришла на свидание в ресторан в 66 серии, готовилась , в парикмахерскую , потом платье нарядное оделась , и тут Давид поцеловал, а она оскорбилась , понимает что не друзья , стал бы он с ней возиться , если бы она ему не нравилась , заигралась Элен , инфантильная , ведёт себя как подросток.ну , а Стелла полуголая всё время -куда стилисты так её одевают , кошмар !!!!
Rumina26 декабря 2018 20:24
kak mozhno bilo bi posmotret serjal?mne nepokazivajet etot sait
T.26 декабря 2018 20:22
мать семейства Ани вывели что-ли из сериала ? Как-то глупо !И потом муж к ней относится всегда раздражённо , разговаривать с ней не хочет.Сценаристы переборщили с этим. Что-то с актрисой ? Уехала и с концами , явно актриса бросила сниматься. Приехала какая-то двоюродная сестра , толстая , с декольте , полуодетая прямо вызывающая особа , и тётя Элен куда-то исчезла .Что за дела ?
J15 декабря 2018 13:51
линия Элен и Давида - очень интересная. ждем следующих серий с нетерпением
T.8 декабря 2018 00:10
видимо сериал малобюджетный тоже у армян .Офил скромный , секретарь сидит за простым столом-ни компа, ни принтера , ни документов-чего сидит непонятно.И не показывают общих семейных праздников , обедов-все по отдельности. И мать , Ани, куда-то пропала, сказали уехала , но похоже выбыла на время из сериала или вообще ушла.
J5 декабря 2018 16:45
Ждем ждем побыстрее следующих серий. Очень интересный сериал.
D4 декабря 2018 20:47
жалко , что мы не узнаем причины , почему сценаристы так быстро вывели Сону из сериала , это линия , которая будоражила сериал , создавала остроту , интересно было смотреть , как будут развиваться события. Я думала Сона разыграла свою смерть , но оказалась правда. И потом , заметили , то ли с актрисой проблемы , то ли ещё какая-то причина , но их мать давно исчезла с экрана , о ней только говорят , уехала сейчас в Армению , придумали , что брат умер. Возможно, актриса больше не хотела сниматься ,роль не устраивала.., да и актриса в роли Соны тоже ушла , так и решилиеё убрать .Но жаль.
D21 ноября 2018 19:03
АДМИНЫ ! ЧТО случилось ? Уже вторую неделю нет новых серий. Просьба дальше продолжать сериал.Он интересный и у него много зрителей.Пожалуйста !!!!!


Добавление комментария
Интересное: