Неживые / Yasamayanlar Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Неживые / Yasamayanlar Все серии (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Премьера! Турецкий сериал, вампиры Неживые / Безжизненные / Yasamayanlar Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке.

Мия 164-летний вампир, мечтающая вновь стать человеком. Вместе со своей наставницей Кармэн она приезжает в Стамбул, чтобы убить Дмитрия, который превратил ее в вампира. Лишь таким образом она может обратиться в обычного человека. Однако Дмитрий не обычный вампир, он один из сильнейших в темном царстве. Нумел – добрый вампир, повернувшийся спиной к темному миру, заключит союз с Мией и Кармэн, он хочет помочь им. Теперь мир ожидает жесткая схватка между людьми и вампирами. А Мии предстоит сделать сложный выбор в этой войне – на чьей стороне она будет воевать…

В ролях: Керем Бурсин, Эльчин Сангу, Сельма Эргеч, Биркан Сокуллу.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Шира Дениз28 апреля 2021 15:15
Тема хорошая. Сюжет интересный - сценарий никудышный... Чего же мне не хватило? Мне не хватило экшена, остроты, спецэффектов, наконец грима у вампиров... Актерская работа супер. Они, бедные, от души играли то, что им написали. Бюрсин, конечно, без коментариев. Ради него и смотрела. Сельма Эргеч, Эфеджан Шенолсун, Эльчин Сангу достаточно смело и неожиданно. Работа сценаристов дрянь. Дешёвка. Декорации, реквизит и т.д. дрянь.
В Голливуде есть много фильмов на эту тему. "Ван Хельсинг",например, супер фильм о вампирах. Там средневековье, арбалеты... Ну уж извините меня, мобильник в кадре, значит это 21-й век и у людей кроме арбалетов и осинового кола (похоже ещё чеснок в кармане) нет никакого оружия. Как минимум должно быть огнестрельное с серебряными пулями. Правда мелькали там какие-то самопалы... Местами было просто смешно. Абсолютно. Я уже не говорю об отражении вампиров в зеркале, и походам при дневном свете. Получился дешёвый мелодраматический спектакль. Было лишь несколько классных эпизодов. Все их вытянул Бюрсин... Вообще, что бы турки ни снимали, выходит мелодрама. Даже если заявлен ромком...
Были и неожиданные вещи... Я люблю Турцию и понимаю, что это светская страна. И я человек раскрепощенный. Но наркотики, грубый секс в подворотне в туркинематографе, как кирпич на голову.
С другой стороны это же классно, что не похоже на Голливуд. Значит надо дерзать дальше...
Татьяна23 апреля 2021 22:52
Ничего себе мусульманская страна - секс, кровь, вампиры. Нормально так. Не ожидала от Турции. А фильмец, конечно, фигня. Актёры хорошие. Странно...
Manunia6 апреля 2021 00:25
Сюжет, конечно, какашка но... Но я восхищаюсь игрой Керема Бюрсина, он всех переиграл. Какой у него получился Дмитрий! Закачаешься. Жесты, мимика, повадки - все продумано и так подано, что веришь во все сказанное, увиденное. Сериальчик можно посмотреть только из-за игры Бюрсина, а все остальное лажа. Оч много голого тела как для ислама, что тоже удивляет. И режиссер маньячело организовал кучу кроваво-жестоких сцен.
Говноед22 декабря 2020 20:54
Шикарный сериал. Сюжет первоклассный, спасибо сценаристом за грамотно составленный сюжет. Смотрела взахлеб, упивалась просмотром. Димитрий просто красавец, хорошо играет, от всего сердца. Советую всем. 10 из 10
Kristyna11 августа 2020 09:42
Каст просто шикарный. Но сценарий печаль. Актеры наверно согласились из-за не стандартного жанра, как для турецких сериалов.
Картинка очень темная. И дешевая, одни и те же локаций. Серии короткие, но даже при этом затянуты. Никакой динамики и экшена.
Я вообще не поняла, как Дмитрий так быстро влюбился в Мию и превратился из крутейшего лидера в смиренную тряпку. Очень много промотала, но досмотрела.
Задумка была хорошая, но сценаристы не доработали.
Елена Стрельникова30 июня 2020 12:30
Мдаа, бред конечно редкостный. Триллеры и турки, это две разные вещи. Отличные актёры, в таком сценарии. Жаль.
Вася21 октября 2019 21:39
Наитупейший фильм. Бред какой то


Добавление комментария
Интересное: